Сегодня у нас валюта и США и Запада упала. Дефолт валюты- когда бумажная масса ничем не подтверждается(экономический закон). США собирается отказаться от золота, потом от драг камней, а потом... Это такое харакири себе и тем, кто с ней? #валюта
Монгольский тугрик,стабилен как всегда.
Продуктовые карточки, всегда можно поменять на продукты и карточки.
храни в рублях. не ошибешься
если есть, что хранить тебе ))))
А что USD, не надежно больше?
КОНСЕРВЫ И ЗЕРНО в голод будет очень популярно
Любая валюта в мире обеспечена только верой людей в то, что эти бумажки они потом смогут поменять на что-то ценное.
Есть версия, что весь мировой замес последних лет устроил китай (и воз тоже "ихний"), и что будущей валютой будет цифровой юань, подкрепленный золотом. Но сами понимаете -это не точно.
Есть версия, что весь мировой замес последних лет устроил китай (и воз тоже "ихний"), и что будущей валютой будет цифровой юань, подкрепленный золотом. Но сами понимаете -это не точно.
А тут русские вклинились и предложили многополярный мир. Ничего нового, сама планета земля имеет два полюса, которые переодически меняются местами😄
Вера людей - это сказка. Для бизнеса - договор. Но сегодня американцы решили наступить всем на горло, чем сами себя стали закапывать, отказываясь от договоров и требуя этого от своих партнёров.
Сейчас ценность представляют технологии и люди, которые могут их использовать и развивать
Конечно наличные доллары.
Помню как мне в октябре 2013 коллеги с видами знатоков вешали, что в рублях депозиты по более выгодной ставке)))))ну а дальше сами знаете. В общем через год я трёшку у метро купил. А те мои коллеги так и платят ипотеку за конуры в Мытищах, Королеве и Балашихе
Помню как мне в октябре 2013 коллеги с видами знатоков вешали, что в рублях депозиты по более выгодной ставке)))))ну а дальше сами знаете. В общем через год я трёшку у метро купил. А те мои коллеги так и платят ипотеку за конуры в Мытищах, Королеве и Балашихе
смешно, тогда вам как раз и валить из РФ
турецкая лира, самая надежная валюта для позиции в шорт, всегда будете в прибыли
Можно купить юани 😂 как вариант
Лучшая валюта это покончить с хохлами, накрутить тушенки, купить 3 коровы и засеять 4 огорода. Дом, озеро, лес, трактор, джип мицубиси. Что ещё надо?
Сами свалите. В качестве гастарбайтеров. А я буду приезжать пару раз в год недельки на три и смотреть как ты зычным басом призываешь посетителей парка купить сосиски/оформить кредит или ходишь с рекламным щитком и раздаешь купоны на умопомрачительные скидки))))
Сами свалите. В качестве гастарбайтеров. А я буду приезжать пару раз в год недельки на три и смотреть как ты зычным басом призываешь посетителей парка купить сосиски/оформить кредит или ходишь с рекламным щитком и раздаешь купоны на умопомрачительные скидки))))
насмешила, меня и здесь хорошо кормят 😃
Что «неее», если вы не в курсе, то это не значит, что других версий нет🤦♀️
К тому же, если ещё и иметь мозг, то станет очевидно, что золотой миллиард это про олигархат, а не то что подразумевает под собой само это понятие, а оно олигархат никогда не подразумевало. Но о чем это я… я же на вумане 😂
Что «неее», если вы не в курсе, то это не значит, что других версий нет🤦♀️
К тому же, если ещё и иметь мозг, то станет очевидно, что золотой миллиард это про олигархат, а не то что подразумевает под собой само это понятие, а оно олигархат никогда не подразумевало. Но о чем это я… я же на вумане 😂
что то уж попахивает с заговорами рентв
Ммм, помню наоборот в валюте было выгодно, всех уговаривали, потом валюта скакнула, люди оказались нищими, неподъёмные долги в валюте.
Живите сегодняшним днём--такое сейчас время наступает,что откладывать что-то на потом просто не выгодно.
При этом курс доллара к юаню за 5 лет не особо изменился.
Надо быть полным идиотом, что нарисованный курс рубля и доллара/евро/фунта воспринимать как реальный курс. На цены экспортных товаров смотрите прежде всего.
При этом курс доллара к юаню за 5 лет не особо изменился.
Надо быть полным идиотом, что нарисованный курс рубля и доллара/евро/фунта воспринимать как реальный курс. На цены экспортных товаров смотрите прежде всего.
юань тоже нарисованный - привязали к доллару, сами пиндосцы не довольные этим - постоянно в торговле с китаем в минусах