Гость
Статьи
Все очень бедные …

Все очень бедные вокруг

Заметили, что люди очень бедные и это видно. Некоторые ходят в дырявой одежде, в магазине берут все самое дешевое, мужики бухают, плохо выглядят, женщины тоже плохо выглядят, так как плохо питаются и не ухаживают за собой. Те кто помоложе еще держатся. Потому что денег нет ни на еду здоровую, ни на уход. Конфеты из фикс прайса, шампунь тоже. Печально это все. Дефолт еще теперь. #бедность

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

боже.. в каком бомжатнике ты живешь, что видишь только таких людей?

Гость
Мамба Танго

Я живу в Рф.

Гость

Это грустно, что вы живете в таком кругу и покупаете конфеты в фикс прайсе. Но чем мы модем помочь?

Тут была одна богатая, которая 350К рублей "зарабатывает". Потом ее забанили.

Гость
Гость

Я живу в Рф.

В очень плохом районе, видимо

Гость

Я живу в Рф.

ой, только не надо, ладно? Фигню пишешь полную. Люди в дырявой одежде, нищие-голодные.. Так сваливай в свою европу, там сытнее. Чо тут торчишь? Без тебя воздух чище в РФ будет.

Мамба Танго

ой, только не надо, ладно? Фигню пишешь полную. Люди в дырявой одежде, нищие-голодные.. Так сваливай в свою европу, там сытнее. Чо тут торчишь? Без тебя воздух чище в РФ будет.

А как туда свалить, если денег на переезд нет? Вот и получается замкнутый круг.

Гость
Надутый Лупоглазик

Заработать. Билет не такой дорогой. Кредит модно взять и с ним свалить. Микрощайм на билет дадут лббому

Гость
Гость

В очень плохом районе, видимо

Нет в обычном, в Москве была и в Питере. Везде одинаково

Гость

Заработать. Билет не такой дорогой. Кредит модно взять и с ним свалить. Микрощайм на билет дадут лббому

А жить где??

Гость
Гость

Это грустно, что вы живете в таком кругу и покупаете конфеты в фикс прайсе. Но чем мы модем помочь?

Вы тоже в этом кругу живете, смешно видеть как люди себя убеждают что жизнь у них не изменилась

Гость
Мамба Танго

Причем тут Европа, ты адекватная вообще?

Гость
Надутый Лупоглазик

Тоже правда, там и деньги не помогут

Гость
Гость

А зачем тебе билет если визы нет?

Гость
Гость

Ты точно неадекват..

Гость

а вот это уже другой раздел вбросов - политическая провокация
ну, давай. придумай еще что-нибудь. поржем снова

Гость

Судьбективное впечатление ?
Какая тоскливая у Вас жизнь .
Одну тоску видите и транслируете ..
"Болото" .

Надутый Лупоглазик

ТОгда надо или пытаться заработать, чтоб уехать, или не квакать на страну, в которой живешь. Все просто.

Гость

Хватит только с бомжами общаться. Есть и другие люди.

Надутый Лупоглазик

А жить где??

вопрос стоял про "свалить", а не "где жить ТАМ")

Гость

Причем тут Европа, ты адекватная вообще?

Более чем)

Гость

Ты точно неадекват..

аа.. то есть адекваты только те, кто может грязью поливать РФ. Правильно? Причем, поливать инкогнито. Так ты, мало того, что гнусь, еще и трус))) А место трУсов - под лавкой. Вот сиди там и не гавкай на РФ)

Голиаф

Бедные и бог с ними, главное что ты богатая, или хотя бы стильно одевающаяся беднота.

Гость
Мамба Танго

ТОгда надо или пытаться заработать, чтоб уехать, или не квакать на страну, в которой живешь. Все просто.

Ну хорошо если тебе надо

Гость

Смени круг общения

Гость

Я живу в Москве, ЦАО. Так вот тут огромное расслоение. Иду в один парк: одни мажоры с собаками за 40-50 тыс. Иду с дочкой на детскую площадку подальше: дети-таджики и просто небогатые русские дети, у которых даже игрушек нет. Подхожу к дому: стоят дорогие машины за несколько миллионов. Захожу в Пятёрочку: нищие пенсионеры считают каждую копеечку (вчера видела такого дедушку в очереди).

У одной подруги Range Rover. Другая - мать-одиночка, считает каждую копейку. Так что все очень по-разному. Но сейчас кризис, % бедных даже в Москве увеличился. Как минимум каждый второй салон красоты у нас в салоне закрылся ...

Гость

Ну хорошо если тебе надо

а мне зачем? Это не я лью гряз на страну, а ты. По мне - так надо ужесточать закон и за негатив в сторону той страны. в которой ты являешься гражданином - лишать гражданства. Но сначала срок впаять за предательство.

Барачник

Нищебродство

Константин

не знаю где Вы живете, но явно где-то не там где стоило бы. Как говорится если ты самый умный в комнате, значит ты не в той комнате. Надо менять окружение и место жительства Вам...

Константин
Надутый Лупоглазик

свалить и денег нет... Денег нет чаще всего из-за глупости и лени. Единственное оправдание, что нет денег - это реальные болезни, которые не дают ни в какой области работать совсем. А при остальном и в Европе жить нормально не будете, по крайней мере в Берлине тоже есть районы в которые противно заезжать и жители тех районов фу фу.
А если можете работать головой, то и в РФ жить хорошо, иначе для кого строят столько домов бизнес и премиум класса? значит не у всех тут все плохо, это ведь логично)

Константин
Гость

Я живу в Москве, ЦАО. Так вот тут огромное расслоение. Иду в один парк: одни мажоры с собаками за 40-50 тыс. Иду с дочкой на детскую площадку подальше: дети-таджики и просто небогатые русские дети, у которых даже игрушек нет. Подхожу к дому: стоят дорогие машины за несколько миллионов. Захожу в Пятёрочку: нищие пенсионеры считают каждую копеечку (вчера видела такого дедушку в очереди).

У одной подруги Range Rover. Другая - мать-одиночка, считает каждую копейку. Так что все очень по-разному. Но сейчас кризис, % бедных даже в Москве увеличился. Как минимум каждый второй салон красоты у нас в салоне закрылся ...

Вот комментарий, который ближе всех к правде, которую вижу. Но собака за 40-45 - это что-то совсем без родословной, просто обычная собака. В моем ЖК и ближайших ни одно заведение не закрылось за последний год, бывает захожу после работы поесть и пиво попить, народу меньше не стало.

Если не трогать пенсионеров, что с ними делать даже мыслей нет - это какая-то системная проблема, хотя знаю очень даже обеспеченных, но это точно исключение. У остальных по наблюдениям доходы вполне соответствуют образу мышления.

Мужло подлое

Хохол, помни: сдався -- жив остався, а не здався -- на тот свет убрався

Гость
Гость

Вы врете

Гость
Константин

не знаю где Вы живете, но явно где-то не там где стоило бы. Как говорится если ты самый умный в комнате, значит ты не в той комнате. Надо менять окружение и место жительства Вам...

Ну в нормальную страну однозначно надо свалить. А живу я там же где и вы, в России

Гость
Гость

Вы врете

Ну

У меня в окружении нет таких людей) Если хотите узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - напишите мне в телеграм @veravebe, там расскажу)

Гость
Мамба Танго

В московское Метро спуститесь. Я вчера впервые за полгода побывала, впечатления угнетающие.

Гость
Гость

Ну в нормальную страну однозначно надо свалить. А живу я там же где и вы, в России

Ну так валите. Кто держит?

Гость
Гость

Ну

Что ну? Кто все эти люли на машинах от 3 млн, стоящие в пробках? Кто покупает квартиры от 10 млн в миллионнике и на этапе строителтства все выкуплено? В частные школы не попасть? Если конкретно вы в ж оре и вокруг вас в дырявой одежде ходят, проблема в вас. Я такого не видела с 90х. Хотя живу в регионе.

Гость
Гость

В московское Метро спуститесь. Я вчера впервые за полгода побывала, впечатления угнетающие.

Спуститесь в метро в париже или риме и обалдейте. У нас половина с айфонами и кроссами за десятку.

Константин
Гость

в какую? чем вы там будете заниматься? Ваш культурный уровень, языковой уровень и менталитет будет соответствовать этой стране? Ваши знания и опыт будут полезны для той страны?

Гость
Мамба Танго

И у меня такой вопрос) в моем окружении как-то так е все так плохо. Один дом строит огромный и тратит бешеные деньги на обустройство, другие машины меняют, третьи отдыхать постоянно катаются (пусть и по России).
Может, до нас ещё не докатилась волна бедности. Тттт!

Гость
Гость

Да вот я про то и говорю, а они мне смени окружение. Тут только страну менять тогда

Гость
Гость

Ну так валите. Кто держит?

Свалила бы, но это не так просто

Гость
Гость

Что ну? Кто все эти люли на машинах от 3 млн, стоящие в пробках? Кто покупает квартиры от 10 млн в миллионнике и на этапе строителтства все выкуплено? В частные школы не попасть? Если конкретно вы в ж оре и вокруг вас в дырявой одежде ходят, проблема в вас. Я такого не видела с 90х. Хотя живу в регионе.

Покупают единицы, те у кого бизнес не прогорел или накопления были, или например участок от предков остался и в цене вырос, за 10 лямов продали квартиру купили. Иногда люди на севере живут там за 5 лет жизни 1 миллион дают и квартиру бесплатно, там еще зарплаты высокие. Вот продают все и переезжают покупают квартиры. Берут еще кредиты как вариант. Военные сейчас кто в горячих точках воюет по 12 лямов вроде получают. Космонавты и все кто с этим связан тоже в миллионах зп получают. Но обычные люди это все не покупают.

Гость
Гость

Спуститесь в метро в париже или риме и обалдейте. У нас половина с айфонами и кроссами за десятку.

А вы в Лондоне спуститесь. Там и звезд можно встретить.

Гость
Константин

в какую? чем вы там будете заниматься? Ваш культурный уровень, языковой уровень и менталитет будет соответствовать этой стране? Ваши знания и опыт будут полезны для той страны?

Какая разница, язык можно выучить и образование получить

Гость
Гость

И у меня такой вопрос) в моем окружении как-то так е все так плохо. Один дом строит огромный и тратит бешеные деньги на обустройство, другие машины меняют, третьи отдыхать постоянно катаются (пусть и по России).
Может, до нас ещё не докатилась волна бедности. Тттт!

Пусть и по России))) звучит смешно. По рф отдыхать это копейки. Дом построить сейчас тоже не дорого, понемногу если. Я говорю это те единицы которые не прогорели. В нормальных странах ВСЕ так живут

Гость
Гость

Покупают единицы, те у кого бизнес не прогорел или накопления были, или например участок от предков остался и в цене вырос, за 10 лямов продали квартиру купили. Иногда люди на севере живут там за 5 лет жизни 1 миллион дают и квартиру бесплатно, там еще зарплаты высокие. Вот продают все и переезжают покупают квартиры. Берут еще кредиты как вариант. Военные сейчас кто в горячих точках воюет по 12 лямов вроде получают. Космонавты и все кто с этим связан тоже в миллионах зп получают. Но обычные люди это все не покупают.

Да еще дополню, все у кого есть деньги подсуетились ДО санкций, т.е. до 2014. Сейчас имеют недвижку в сдаче или еще какие то приемущества. Те кто не суетился живут не очень

Гость
Гость

Свалила бы, но это не так просто

Лень? Или нигде не ждут? Ну так нойте дальше, че?