Заметили, что люди очень бедные и это видно. Некоторые ходят в дырявой одежде, в магазине берут все самое дешевое, мужики бухают, плохо выглядят, женщины тоже плохо выглядят, так как плохо питаются и не ухаживают за собой. Те кто помоложе еще держатся. Потому что денег нет ни на еду здоровую, ни на уход. Конфеты из фикс прайса, шампунь тоже. Печально это все. Дефолт еще теперь. #бедность
боже.. в каком бомжатнике ты живешь, что видишь только таких людей?
Это грустно, что вы живете в таком кругу и покупаете конфеты в фикс прайсе. Но чем мы модем помочь?
Тут была одна богатая, которая 350К рублей "зарабатывает". Потом ее забанили.
а вот это уже другой раздел вбросов - политическая провокация
ну, давай. придумай еще что-нибудь. поржем снова
Судьбективное впечатление ?
Какая тоскливая у Вас жизнь .
Одну тоску видите и транслируете ..
"Болото" .
Бедные и бог с ними, главное что ты богатая, или хотя бы стильно одевающаяся беднота.
Смени круг общения
Я живу в Москве, ЦАО. Так вот тут огромное расслоение. Иду в один парк: одни мажоры с собаками за 40-50 тыс. Иду с дочкой на детскую площадку подальше: дети-таджики и просто небогатые русские дети, у которых даже игрушек нет. Подхожу к дому: стоят дорогие машины за несколько миллионов. Захожу в Пятёрочку: нищие пенсионеры считают каждую копеечку (вчера видела такого дедушку в очереди).
У одной подруги Range Rover. Другая - мать-одиночка, считает каждую копейку. Так что все очень по-разному. Но сейчас кризис, % бедных даже в Москве увеличился. Как минимум каждый второй салон красоты у нас в салоне закрылся ...
Нищебродство
не знаю где Вы живете, но явно где-то не там где стоило бы. Как говорится если ты самый умный в комнате, значит ты не в той комнате. Надо менять окружение и место жительства Вам...
свалить и денег нет... Денег нет чаще всего из-за глупости и лени. Единственное оправдание, что нет денег - это реальные болезни, которые не дают ни в какой области работать совсем. А при остальном и в Европе жить нормально не будете, по крайней мере в Берлине тоже есть районы в которые противно заезжать и жители тех районов фу фу.
А если можете работать головой, то и в РФ жить хорошо, иначе для кого строят столько домов бизнес и премиум класса? значит не у всех тут все плохо, это ведь логично)
Я живу в Москве, ЦАО. Так вот тут огромное расслоение. Иду в один парк: одни мажоры с собаками за 40-50 тыс. Иду с дочкой на детскую площадку подальше: дети-таджики и просто небогатые русские дети, у которых даже игрушек нет. Подхожу к дому: стоят дорогие машины за несколько миллионов. Захожу в Пятёрочку: нищие пенсионеры считают каждую копеечку (вчера видела такого дедушку в очереди).
У одной подруги Range Rover. Другая - мать-одиночка, считает каждую копейку. Так что все очень по-разному. Но сейчас кризис, % бедных даже в Москве увеличился. Как минимум каждый второй салон красоты у нас в салоне закрылся ...
Вот комментарий, который ближе всех к правде, которую вижу. Но собака за 40-45 - это что-то совсем без родословной, просто обычная собака. В моем ЖК и ближайших ни одно заведение не закрылось за последний год, бывает захожу после работы поесть и пиво попить, народу меньше не стало.
Если не трогать пенсионеров, что с ними делать даже мыслей нет - это какая-то системная проблема, хотя знаю очень даже обеспеченных, но это точно исключение. У остальных по наблюдениям доходы вполне соответствуют образу мышления.
Хохол, помни: сдався -- жив остався, а не здався -- на тот свет убрався
У меня в окружении нет таких людей) Если хотите узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - напишите мне в телеграм @veravebe, там расскажу)
Что ну? Кто все эти люли на машинах от 3 млн, стоящие в пробках? Кто покупает квартиры от 10 млн в миллионнике и на этапе строителтства все выкуплено? В частные школы не попасть? Если конкретно вы в ж оре и вокруг вас в дырявой одежде ходят, проблема в вас. Я такого не видела с 90х. Хотя живу в регионе.
И у меня такой вопрос) в моем окружении как-то так е все так плохо. Один дом строит огромный и тратит бешеные деньги на обустройство, другие машины меняют, третьи отдыхать постоянно катаются (пусть и по России).
Может, до нас ещё не докатилась волна бедности. Тттт!
Что ну? Кто все эти люли на машинах от 3 млн, стоящие в пробках? Кто покупает квартиры от 10 млн в миллионнике и на этапе строителтства все выкуплено? В частные школы не попасть? Если конкретно вы в ж оре и вокруг вас в дырявой одежде ходят, проблема в вас. Я такого не видела с 90х. Хотя живу в регионе.
Покупают единицы, те у кого бизнес не прогорел или накопления были, или например участок от предков остался и в цене вырос, за 10 лямов продали квартиру купили. Иногда люди на севере живут там за 5 лет жизни 1 миллион дают и квартиру бесплатно, там еще зарплаты высокие. Вот продают все и переезжают покупают квартиры. Берут еще кредиты как вариант. Военные сейчас кто в горячих точках воюет по 12 лямов вроде получают. Космонавты и все кто с этим связан тоже в миллионах зп получают. Но обычные люди это все не покупают.
И у меня такой вопрос) в моем окружении как-то так е все так плохо. Один дом строит огромный и тратит бешеные деньги на обустройство, другие машины меняют, третьи отдыхать постоянно катаются (пусть и по России).
Может, до нас ещё не докатилась волна бедности. Тттт!
Пусть и по России))) звучит смешно. По рф отдыхать это копейки. Дом построить сейчас тоже не дорого, понемногу если. Я говорю это те единицы которые не прогорели. В нормальных странах ВСЕ так живут
Покупают единицы, те у кого бизнес не прогорел или накопления были, или например участок от предков остался и в цене вырос, за 10 лямов продали квартиру купили. Иногда люди на севере живут там за 5 лет жизни 1 миллион дают и квартиру бесплатно, там еще зарплаты высокие. Вот продают все и переезжают покупают квартиры. Берут еще кредиты как вариант. Военные сейчас кто в горячих точках воюет по 12 лямов вроде получают. Космонавты и все кто с этим связан тоже в миллионах зп получают. Но обычные люди это все не покупают.
Да еще дополню, все у кого есть деньги подсуетились ДО санкций, т.е. до 2014. Сейчас имеют недвижку в сдаче или еще какие то приемущества. Те кто не суетился живут не очень