Гость
Статьи
Что изменит дефолт для …

Что изменит дефолт для простых людей?

Только без шуточек, пож-та. Я реально не понимаю, что такое дефолт. Ну, то есть, да, мы не смогли отдать долг, и все такое, но что он изменит для простых людей? Одни говорят, что многое, другие, что …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это при деноминации было,а не дефолт.

Это так или иначе взаимосвязанные показатели

Гость
Гость

Так Латвия то с Литвой нашей была раньше. А они сейчас в ЕС и НАТО
Так как мы будем возвращать Калининград

П что с калининградом уже попрощались?

Гость
Гость

Так и Европа тоже страдает по крайней мере Германия то точно. А ещё эти голодные беженцы вдобавок

Да, только в Германии не процветает коррупция и тоталитаризм, губительные для простого обывателя. Они со временем урегулируют свою экономику сообща, а вот что будет в России, вопрос к размышлению

Гость
Барачник

Сармато ебнуть и туды его в качель

Ага. Прям по Вашингтону. То-то они удивятся и сразу извинятся)

Гость
Гость

Так ресурсы подорожали, поэтому Россия в наваре будет все равно.
Европа зависима от наших ресурсов

Они уже активно работают над тем как соскочить с этих дел. И таки найдут выход. Что тогда?

Гость
Заводная

Да в нашей стране уже столько раз были дефолты,что пора-бы уже и привыкнуть. Мне лично не привыкать-я перестройку пережила и по талонам пожить успела. Не жили богато,нечего и начинать.

Отличная позиция. Задайте только себе вопрос с херали все так, при всех ресурсах.

Гость

Это за ночь! В новостях вечерних объявили и ничего не сделаешь. Три нуля зачеркнули и всее

У вас в голове всё смешалось. Зачеркнули три нуля - это деноминация, она на покупательной способности не отразилась. Поразительно, сколько людей путают дефолт и деноминацию, павловскую реформу и отпуск цен, спровоцировавший инфляцию в начале 90-х, всё валят в одну кучу, но туда же - рассуждать на форуме. Ыксперты)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: