Сколько бы вы могли прожить на бюджет 500000, не работая
Каковы Ваши расходы в месяц и на что
да за день можно растранжирить эту сумму
Месяц-полтора, если не урезать расходы сильно. А так я и на 50к могу прожить (может даже и меньше), если уж совсем прижмет.
Одна не больше года и то не факт... Если нет кредитов, непредвиденных ремонтов машин итд. Каких то крупных налогов.
А так живем семьёй 3 человека где-то на 110 т, это содержание и заправка 2 машин (1 из них подороже) , лекарства и памперсы пожилому. 2 кредита и кредитка (35тыс). Еда, небольшие развлечения, типа вкусного, куда-то поехать погулять. Счета за квартиру, дом. Не хватает. Один кредит новый много забирает, продаем сейчас участок чтоб его закрыть быстрее. Кредитка мужа добрачная тоже мешает, но выбора нет.
мы на 40-50 тыр в месяц живем, жилье арендуем причем, двое взрослых, две собаки, два кота и жигули
хватает, но впритык
если бы мне одной полтинник с неба падал - да я бы как королева жила )
Год. Очень прекрасно. Ещё бы одевались. Живём с дочерью вдвоем. Ещё бы тыщ 50-матери помогла б. Заработок 24000.еще кредитка имеется.
На год, это если сильно не выпендриваться:) у меня расход на меня одну примерно 70-100 в месяц.
зачем жить, если не работать ...
несчастны те, кто работают ради денег, чтоб потом "прожить" на них
мы на 40-50 тыр в месяц живем, жилье арендуем причем, двое взрослых, две собаки, два кота и жигули
хватает, но впритык
если бы мне одной полтинник с неба падал - да я бы как королева жила )
Это так кажется(буду жить как королева),я раньше прекрасно на 30-35 жила, теперь непойму куда сотка уходит, конечно со времен когда я зарабатывала 30 прошло лет 5,цены выросли,но не настолько же. Запросы выросли,но тоже не сильно, всякие бренды я покупать не буду даже при заработке в миллион,так же как и икру черную есть каждый день, мне это неинтересно и невкусно.
Да конечно этот год ещё без форс мажоров должен быть,в то я в апреле бронхитом недельку отболела на 50 тысяч (врачи/лекарства/анализы).
Месяцев 8-12, если без форсмажоров
Если станок куплю хороший,всю жизнь смогу прожить не работая.И не надо даже в школу ходить в поиске знаний, если найти шикарную бумагу.
1,5-2 месяца, у меня ипотека и автокредит + хожу на спорт с тренером, на массаж и есть много домашних животных
Смогла бы прожить лет 5, не работая, так как в месяц мне хватает 10 тысяч. ЖКХ = 3 тыс., сотовая связь и интернет = 1 тыс., еда = 3 тыс., бытовая химия и косметика = 1 тыс., прочее = 2 тыс. Это, конечно, без затрат на одежду и путешествия.
Вопрос ооочень странный.
В провинции комфортно месяцев 5. Если вопрос выживания, то несколько лет, но не понимаю почему не нужно работать.
Потратить просто 500 тысяч очень быстро, вообще сумма не крупная.
Я бы потратила на переезд из Мордора