Гость
Статьи
Кто заработал на …

Кто заработал на экономической ситуации?

Кто на чем поднял? Я все сбережения в феврале перевела в акции газпром, подняла за 2 месяца 27%

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

продавать ты их кому будешь?

Гость

Куче покупателей на бирже? Что за тупые вопросы

Гость

Уже продано, о чём ты?)

Я купила в начале февраля пару тумбочек в икеи на дачу по 4000. Всё ленилась отвезти - распаковать - собрать. В итоге, в мае продала их за 7000 на авито.

Гость
Atlanta

Я купила в начале февраля пару тумбочек в икеи на дачу по 4000. Всё ленилась отвезти - распаковать - собрать. В итоге, в мае продала их за 7000 на авито.

Класс! Интересно икея по почте россии работает?

Гость

А как сейчас можно заработать? Продать квартиру в Москве и купить в Сан-Франциско?

Гость
Гость

А как сейчас можно заработать? Продать квартиру в Москве и купить в Сан-Франциско?

Рынок недвижки стоит наглухо

Гость

Подметил провали около 500 фунтов стерлингов за 130р, покупали в своё время где-то по 80р

Гость

Покупал в просадке Сургут префы,Татнефть и Лукойл,рост около 35%,сейчас перевёл все в баксы.

Гость
Гость

Покупал в просадке Сургут префы,Татнефть и Лукойл,рост около 35%,сейчас перевёл все в баксы.

В баксы? Хм, вы так считаете? Думаете вырастут?

Первый снег
Гость

В баксы? Хм, вы так считаете? Думаете вырастут?

У осени опять поднимут до 70 80,, не выгодно рублю быть таким

Гость
Первый снег

У осени опять поднимут до 70 80,, не выгодно рублю быть таким

Ставка цб еще очень высокая, наверное ее будут постепенно возвращать или нет? Считаете что всё успеют до сентября? А мне очень нравится нынешний курс, хочется еще повыше рубль🙄

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема