Устала очень от такой жизни! Тяну на себе мужа, родителей, работаю на 2х работах, не могу буквально постричься, купить сандалии на лето, хожу в подранных шлёпанцах! Ем дешёвые макароны, картошка консерва и супы, имею лишний вес, не могу купить другие овощи. Мясо не ела больше года. Квартира как сарай, всё поломано. #финансы
Обычное рабство. Так все живут в этой стране😂
Согласились бы стать домохозяйкой с проживанием на полном обеспечении у одинокого, обеспеченного, пожилого немца в Германии? Весь ваш людской балласт из прошлого придётся оставить навсегда. Но если всё будет хорошо, не пожалеете.
никак
Ужас какой. Сочувствую. Наверное уже ничего не переделать.
Почему вы тянет на себе мужа? Сбросьте ненужный балласт.
А зачем вы их всех содержите?
Если бы вы хотели выбраться - вы бы давно это сделали.
Безвыходности не существует. Вы не можете так проснуться утром, что ваши проблемы исчезнут.
Курочка клюет по зернышку.
Определите - что вам не нравится и что мешает и хорошо подумайте на тем - что вы можете сделать для решения.
Когда сделаны выводы - начинайте действовать.
Муж тянет - начинайте процесс развода.
Мало зарабатываете - освойте курсы, отложите на это денег.
Квартира старая - приберитесь и подремонтируйте максимально все, что возможно.
Повесили на шею хз кого и жалуетесь. Хотите быть для всех хорошей? Не выйдет. Снимите с довольства сразу увидите истинное отношение. Родители должны иметь пенсию. Женщина должна только своему ребёнку до 18 лет и все.
Тоже заботит этот вопрос. Купить что-то просто так не могу. Денег в притык, а надо тоже в квартире ремонт сделать и по мелочи купить одежду, плюс еще и на зиму надо новый пуховик дочке. Жесть, кароче. Больше года откладывали по тихньку по маленьку. Но мы взяли за правило: 20% дохода откладывать и никуда не тратить. Сложно, но можно. Если реально за бюджетом следить. И тратится только на самое необходимое. Далее уже все вкладывалось на вклады в банке, чтобы благодаря процентам подзаработать. Вот сейчас нашли 15% на три месяца в ренессанс жизнь на смарт, опять будем вкладываться. На полученный процент купим одежку, далее опять будем искать программы. Может уже к концу года накопим нормально и сделаем ремонт.
Тоже заботит этот вопрос. Купить что-то просто так не могу. Денег в притык, а надо тоже в квартире ремонт сделать и по мелочи купить одежду, плюс еще и на зиму надо новый пуховик дочке. Жесть, кароче. Больше года откладывали по тихньку по маленьку. Но мы взяли за правило: 20% дохода откладывать и никуда не тратить. Сложно, но можно. Если реально за бюджетом следить. И тратится только на самое необходимое. Далее уже все вкладывалось на вклады в банке, чтобы благодаря процентам подзаработать. Вот сейчас нашли 15% на три месяца в ренессанс жизнь на смарт, опять будем вкладываться. На полученный процент купим одежку, далее опять будем искать программы. Может уже к концу года накопим нормально и сделаем ремонт.
Рожать надо меньше
Рожать меньше надо