Неужели людям нравится ходить в потертых обносках вместо красивой одежды? Считаю, что 100 тысяч в месяц это минимум на одежду в месяц на одного человека
Ну бывает
ну считайте дальше)))
Минимум на одежду в месяц от 200 тысяч 😏
Вы как носите одежду, что каждый месяц ее обновлять надо? Даже китайская одежда так не рвется, как у вас. Интересно, где вы находите шмотки по таким ценам и с таким позорным качеством. А вообще тема тролльская.
Сочувствую вам автор, что у вас такие цены на одежду. Приезжайте в Европу, сходила в ближайший TKMaxx и удивилась 70% скидкам на брендовые вещи.
Я надеюсь, это цена в евро была указана.
не трачу вообще ничего
парадные и рабочие трусы закуплены, как обыкновенный русский мужик хожу дома в трусах, которые закуплены на 10 лет вперед,
работаю remote
все что нужно заказываю с доставкой (еду из ресторанов и компьютерные запчасти)
100 тыс чего?
Не понимаю тебя. Что ты покупаешь на 100 тыс? 1 трусы и пару носок в месяц? Комплект приличного белья стоит дороже. Ааа, ты, видимо, ходишь как обсоска в обносках?
Может вы шопоголик)))
Трололо)) Если вам ваш бюджет позволяет, то тратьте хоть 100, хоть 500 тысяч рублей в месяц на одежду. Какие проблемы собссна?))
Согласна с вами) Но с учетом того, что иногда радуешь себя дорогими вещами, сумочками например) А вообще, просто многие не понимают, что сейчас хорошие возможности много зарабатывать. Например, я работаю в сети спа салонов Подиум, зарабатываю от 500 тыс руб)
не трачу вообще ничего
парадные и рабочие трусы закуплены, как обыкновенный русский мужик хожу дома в трусах, которые закуплены на 10 лет вперед,
работаю remote
все что нужно заказываю с доставкой (еду из ресторанов и компьютерные запчасти)
Хочу себе домой мужика в трусах, к-й будет мне еду заказывать
У нас в год 100 тыс. на одежду мало кто тратит)