Добрый день. Мне 19 лет, учусь, не работаю, кредитной истории не в одном банке нет. Сломался телефон, срочно нужен новый. Знакомая брала кредит в тинькофф банке на телефон стоимостью 20000, также не работая, ей одобрили. Сейчас пробовала сделать также, получила 2 раза отказ. Подскажите пожалуйста где можно взять кредит суммой 20000 со всеми выше сказанным условиями. Заранее спасибо!
Еще ни дня не работал/а, а уже кредиты берешь. Иди работать, хоть курьером.
Надо починить старый телефон
Советую на ввязываться в кредиты... Сейчас много возможностей подработок. Могу посоветовать тг-канал, где выкладывают модельные кастинги. Не нужно быть моделью, тебя просто пригласят на собеседование (например для фильма/рекламного ролика/журнала или просто частные фотосессии), возможно поснимают (чтобы посмотреть, как ты смотришься в кадре и оплатят (везде цены разные. Даже если тебя не утвердят, все равно немного заработаешь. Я так айфон 13 отбила за месяц) вот этот канал - https://t.me/castingimoscow
Если ремонт невозможен, возьмите более бюджетную модель , родителей попросите помочь.
Как вы выплачивать собрались, если не работаете?
Автор, а зачем вам телефон стоимостью 20 000 р с памятью в гигах? Вы используете интернет на телефоне для учебы или чтобы понты кидать. Если телефон используется как справочный гаджет, объясните родителям, они вам купят , и часть карманных денег откладывайте на возврат за телефон. Кредит вам не одобрят. Если только в микрозайме по 1% простой процент ежедневно, то есть 20 000 в конце срока + 200 рублей каждый день вы обязаны переводить на счет фирмы микрозаймов. И это еще под вопросом. Поскольку вы не умеете распоряжаться деньгами.