Гость
Статьи
Неужели прям дно?

Неужели прям дно?

В кратце . Раньше была шикарная зарплата и тянули ипотеку в 80.000/месяц . В 2020 ,ковид, все стало рушиться и теперь живем затянув пояса. Я предлагаю мужу продать ипотечную кВ в Бутово(МО) и купить так же в МО,но подальше от мкада ! У нас ,если продать кВ , останется хорошая сумма на руках,чтобы купить кВ БЕЗ ИПОТЕКИ, но чуть подальше от Москвы ! Есть Машины . Добираться сможем по своим делам . Муж говорит - это дно ,уезжать далеко от Москвы !

А я так не считаю , по мне дно - это то что мы платим сберу такие деньги , хотя планировали все загасить в кратчайшие сроки , а так же дно , что у нас открыты Кредитки,как 2 месяца ,так как нам не хватает на жизнь ! То машина сломается ,то лечение зубов …

А так ,есть шанс продать ипотечную кВ , купить другую без ипотеки . В течение 2-4 месяцев после , мы сможем спокойно погасить кредитки и вот тебе , твоя ЗП чистая и никому ты не должен !

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бутово - это уже дно. Куда дальше то - в Тверь что-ли?

Гость

Да, это дно, но деваться некуда, придется продавать квартиру, и мыкаться по всяким провинциям зажопинским

Гость

вам не с форумом надо договариваться, а со своим мужем

Гость

Я вот не завидую мск и питерцам. Живу в провинции 700к жителей. Большая новая квартира у леса с парковкой и видеонаблюдением. 2 машины, не самые свежие, жена тоже работает, сын карате, шахматы. Кредитов ноль. Хватает дом потихоньку строить, не отказывая себе во многом, да почти ни в чем, потребности не очень высоки, в принципе. Приезжаю когда в командировки в столицы - вижу человейники, и вот ни разу не завидно.

На окраине, тоже, станет потом, не хватать денег.

Гость
Гость

Я вот не завидую мск и питерцам. Живу в провинции 700к жителей. Большая новая квартира у леса с парковкой и видеонаблюдением. 2 машины, не самые свежие, жена тоже работает, сын карате, шахматы. Кредитов ноль. Хватает дом потихоньку строить, не отказывая себе во многом, да почти ни в чем, потребности не очень высоки, в принципе. Приезжаю когда в командировки в столицы - вижу человейники, и вот ни разу не завидно.

какая ж это провинция с населением в 700 тыщ?

Гость
Гость

какая ж это провинция с населением в 700 тыщ?

Подсказка. Самый крупный город России, не являющийся обл. центорм.

Гость
Гость

Тольятти, что ли?
ну *** такие радости - химзавод на полгорода

Гость
Гость

Тольятти, что ли?
ну *** такие радости - химзавод на полгорода

Площадь большая, город очень размазан по территории. Большое пятно города вокруг промзоны центр района - да, ж0пa. Там где я живу - лесной, сосновый воздух. Всё по-разному. Везде.

Гость

Так у вас же машина постоянно ломается, какое Бутово?

Гость

У нас чуть получше ситуация, хватает средств на жизнь и на кредит, но не отдых на море точно денег не собирем. супруга против продавать имущества. На сегодняшний день нам чтоб закрыть ипотеку достаточно продать машину, как раз хватит. Я бы продал , да и закрыл, но жена против. Вот тянем лямку потихоньку)

Гость
Гость

я не о том как он называется. Я о том, что город с таким населением не является провинцией.

Гость
Гость

Да , мне нравится ваш вариант !

Гость
Мискам

На окраине, тоже, станет потом, не хватать денег.

У нас появятся лишние 80.000….в месяц , думаю ,вы ошибаетесь !

Гость
Гость

Так у вас же машина постоянно ломается, какое Бутово?

Я просто в пример привела , там не написано о постоянстве !

Гость
Гость

У нас чуть получше ситуация, хватает средств на жизнь и на кредит, но не отдых на море точно денег не собирем. супруга против продавать имущества. На сегодняшний день нам чтоб закрыть ипотеку достаточно продать машину, как раз хватит. Я бы продал , да и закрыл, но жена против. Вот тянем лямку потихоньку)

А нам ,чтобы закрыть ипотеку , нужно продавать левую какую-нибудь кВ ))))

Гость
Гость

я не о том как он называется. Я о том, что город с таким населением не является провинцией.

У слова провинция нет четко очерченного определения. У нас живут достаточно бескультурные, неотесанные и дремучие граждане, такие как я. Не способные отличить червя от опарыша, а инсталляцию от перформанса.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: