Я вот в свои 22 получаю 350 тысяч, а через год стану техническим директором и буду получать 500 тысяч. И люди мне пишут, что я веду себя не как богатая. А вот вам откуда знать, как живут богатые, если вы зарабатывать не умеете? Рассказывайте, как нищие живут, а я сама решу, что мне делать. И хватит мне завидовать. Вам никто не мешает тяжело работать и хорошо зарабатывать. Всё зависит только от вас
богатые не работают. работают НИЩИЕ от нужды, вызванной нищетой. если бы ты не была нищей, на кой черт тебе тогда было бы работать?
Опять эта недопитонистка в своих влажных мечтах.
умеют зарабатывать те, кто успешен в бизнесе. А вы работаете по найму и это говорит о том, что вы имеете какие-то привлекательные для работодателя навыки.
не для работодателя, а для его клиентов. работодатель - это посредник в отношения между клиентами и специалистами.
смотря какой работодатель. Есть те, кто собирает труды своих работников и результат передает заказчику самостоятельно, так что заказчик и знать не знает непосредственного исполнителя.
Автор, вы перепутали средний класс с богатыми. Вас до богатой как до Луны, уж простите за грубость…
Смешная сказочка для маленьких, как к одной богачке, нищие с советами пристают.)))
опять эта тролятина.. неделя тем о том, как оно успешно, потом пара дней нытья, что не может найти работу и далее по кругу?