Гость
Статьи
Что делать если платёж …

Что делать если платёж не был получен?

Бывали ли так что вы отправляли платёж и вам говорят, что они его не получили? Что в таком случае делать? Конечно пойду в банк схожу, но такое у меня впервые

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Битлджус👻
Гость

Они мне ещё и не прислали, это был только депозит. Отправка товара - только после полной оплаты

Значит ждите когда дойдут деньги и вам об этом сообщает. Сейчас долго доходят переводы.

Гость
Битлджус👻

Значит ждите когда дойдут деньги и вам об этом сообщает. Сейчас долго доходят переводы.

Написать им чтобы обратились в свой банк ?

Гость
Битлджус👻

И они у меня спрашивают я уже сходила в свой банк ?

Гость
Гость

И они у меня спрашивают я уже сходила в свой банк ?

Потому что они не могут понять, что вы ту пая. Вот и общаются как с нормальной

Захария
Гость

Нет санкций там

Где там?
Банковские системы вообще по другому во многом сейчас
Но не важно
Уточняете ушли ли деньги еще раз. Они уточняют дошли ли.
Банки ж разные?

Гость
Гость

Потому что они не могут понять, что вы ту пая. Вот и общаются как с нормальной

Все понятно с тобой
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальная участница

Гость
Захария

Нет

Тогда мошенница - вы

Гость
Гость

Тогда мошенница - вы

Почему я?

Битлджус👻
Гость

Написать им чтобы обратились в свой банк ?

Пусть лучше ещё раз перепроверят и обновят и пришлют вам скриншот. Попросите для собственного спокойствия.

Захария
Гость

Тогда мошенница - вы

Почему?

Гость
Битлджус👻

Пусть лучше ещё раз перепроверят и обновят и пришлют вам скриншот. Попросите для собственного спокойствия.

Я из попросила
Они сказали, что платежи приходят на следующий день обычно. Но я отправила им неделю назад, и уже прошла неделя
Но скриншот не прислали

Гость
Битлджус👻

Ну а в банк пошли бы проверять?

Вы им скажите что у вас пока банк закрыт, как только откроется, вы сходите. Теперь про ваш банк. Идите обязательно и объясните ситуацию. Возможно деньги зависли где то на субсчетах. Пусть банк проверяет свою транзакцию. Если в вашем банке деньги точно ушли, тогда отпишитесь поставщику и пусть он ищет деньги в своем банке.

Гость
Жужа

Вы им скажите что у вас пока банк закрыт, как только откроется, вы сходите. Теперь про ваш банк. Идите обязательно и объясните ситуацию. Возможно деньги зависли где то на субсчетах. Пусть банк проверяет свою транзакцию. Если в вашем банке деньги точно ушли, тогда отпишитесь поставщику и пусть он ищет деньги в своем банке.

Может им сказать, что я схожу в банк, но точно не в 6 утра, когда я отдыхаю ? Что в течение дня у меня много дел.
Она же прекрасно знает сколько у меня времени.

Гость
Гость

Я из попросила
Они сказали, что платежи приходят на следующий день обычно. Но я отправила им неделю назад, и уже прошла неделя
Но скриншот не прислали

Скриншет чего они должны прислать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: