Вопрос женщинам. Сумку какого бренда и за какую цену вы считаете для себя "приличной" сумкой? Сумкой, с которой не стыдно придти в дорогой ресторан, например?
Прикольно, я везде хожу с рюкзаком, он дешёвый, практичный и удобный
по-настоящему свободному человеку не стыдно и с брезентовым рюкзаком. Ресторан не Мариинский театр, где на спектаклях бывал государь император.
Для меня дорогая, это от 2 тыс евро и выше. Луи Вьюттон, Гуччи, Сан Лоран, Шанель. Но хожу я с обычними сумками и мне совершенно все равно кто что в ресторане подумает
ну, допустим, в Мариинский. Я вот живу в Питере.
вопрос был именно про сумку, брезентовые рюкзаки не интересуют.
Что считать дорогим рестораном?
я и в достаточно дорогой ресторан пойду в джинсах, рубашке..
не дорогих, но... то что назовут смарт кэжуал
если специально. Если случайно, то может быть и проще
Соответственно , сумка у меня будет недорогая...обычная
То, что ношу. Возможно рюкзачок, возможно ноу нейм из кожи, возможно торбочка матерчатая...
Мне не стыдно..
Вы ошибаетесь.
Все БРЕНДОВЫЕ сумки очень дорогие, вы платите именно за бренд.
Часы Ролекс стоят от 20 до 100 тыщ долларов. хотя и они, и копеечные часы Сейко показывают одно и то же время))
Другое дело - многим бренд не нужен, а кто-то будет год копить.
Ладно, переформклиоую вопрос.
Есть у вас сумка на "выход"?
Если да, какого она бренда и сколько стоила?
Если уж я иду специально...именно в достаточно пафосный
Возможно, скорее всего, не возьму свой любимый рюкзак... С которым часто хожу.. И торбочки свои, наверное, не возьму...хотя могу вполне.
Ноунейм возьму. Кожаная, ремень достаточно широкий, коричневая, с парой кармашков.. Мягкая..
Давно покупала... Мне кажется, тысячи четыре стоила..может пять.. Вообще не помню
Но... Вот
Был на лесной Ботик Петра.. Там за здрасьте тыс 40 за ужин можно оставить.. Это дорогой? Для меня вполне..
Туда и с рюкзаком
"На выход" просто означает, что сумка должна быть небольшая, чтоб в ней не "вся жизнь" умещалась, а телефон-кошелек-ключи-помада. Кроме того, лучше, чтобы была кросс-боди, чтобы не обязательно было снимать и класть рядом. Вдруг столик на проходе достанется (упрут еще!) или танцевать придется. Такая есть, бренд вам скорее всего ничего не скажет, цену не помню (примерно тыщ 7), из натуральной кожи, модной формы, цвет мне ко всему подходит, выглядит дороже, чем стоит. И вообще я в рестораны, в том числе дорогие, есть и пить хожу, а не сумку демонстрировать.
для меня нет понятия "дорогая сумка", есть "любимая сумка". Или рюкзак. С этим и хожу везде.
Баленсиага
А бренд - это производитель или торговая марка? Автор, по-русски написать нельзя было? Что за манера везде эти свинячьи слова толкать, достали. Это вообще из какого языка слово? И если не любите русские слова, то может пора свалить с русскоязычного форума?
Для меня это сумка из натуральной кожи, хорошего качества. Цена от 5 тыс руб. и больше. У меня много сумок, сильно дорогих брендов нет (типа Шанель, луи виттон, эрмес и тд), но есть в моей коллекции качественные кожаные и тоже не дешевые (5 тыс, 7 тыс, 15 тыс и тд), лично для меня это не дёшево. Они для меня все красивые и стильные, ни с одной не стыдно пойти куда-то. В мечтах купить сумку Lady Dior, это мой идеал сумки, надеюсь когда-нибудь она у меня появится)))
Я в рестораны хожу с обыкновенной удобной сумкой. Последний раз вообще с рюкзаком из sinsay ходила. Как раз в Питере. Сидели с мужем в Мансарде, попивали вино и заедали устрицами. Один из лучших вечеров плавно перетекающих в ночь 👌