Не понимаю, что плохого в том, что я в ней не участвую, почему людям это не нравится.
Да не мелите языком, автор.
Кто вас упрекает-то?
Обычно настоящие благотворители одаривают инкогнито, а вы, видимо, делаете взнос на рубль, и трещите об этом всему миру, дабы прослыть успешной и, главное, доброй.
Мне самой помощь нужна из за цен на жкх, кредиты, продукты. Голодный голодного получается кормить будет.
нам пофиг на тебя
вы в каких то разговорах заявляете, что приюты, человеческие ли, для животных ли , милостыня.. да что угодно , связанное с благотворительностью, это чушь, блажь?
Ну тогда у людей может быть мнение, им такая позиция может не нравится... допустим..
А о вашем личном неучастии, откуда и знать, да и что тут может не нравится в вашем личном неучастии...
А как люди узнают, что вы не учавствуете или учавствуете ?
мне по барабану
Нам пох*уй . Хочешь помогай хочешь не помогай. Я давно уже никому не помогаю. А смысл? Мне кто то помогал в моих проблемах? Нет? Тогда не удивительно что обязана кому то помогать
Мне вообще наплевать. Представителей всяких фондов в защиту стариков, детей и собак просто слал на хрен. И меньше всего потом волновало, кто и что об этом подумает.