Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Здравствуйте.
Была прописана в квартире,но уже с 17.12.2021 выписана от туда.
Даже нет прописки в той республики где находится квартира.
Долги за квартиру накидывают мне .
Имеют ли на это право? #квартира #долги

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы собственник квартиры то конечно имеют. А если просто были прописаны и выписались, то нет.

Захария

кто накидывает долги?
обязанности оплачивать у собственника

Захария

кто накидывает долги?
обязанности оплачивать у собственника

Здравствуйте.
Собственник не он ,и НИКОГДА им не был.
Пристав накидывает задолженности , каждый месяц.

Гость

Если вы собственник квартиры то конечно имеют. А если просто были прописаны и выписались, то нет.

Здравствуйте.
Не Собственник

Гость

Вы собственник? Если да то конечно имеют право, прописка роли не играет. Если просто были прописаны и у вас в квартире нет ни доли ничего, то нет не имеют права

Гость
Анастасия

Здравствуйте.
Не Собственник

Здравствуйте. А в чем проблема тогда? Квартира не ваша, а долги ваши? Это бред.. Вы это понимаете?

Гость

Собственник квартиры вообще уже два года,как мертв.
Но , квартира все ещё на нем .
Снимают долги у прописанной матери ,и у не приписанной меня

Захария
Анастасия

Здравствуйте.
Собственник не он ,и НИКОГДА им не был.
Пристав накидывает задолженности , каждый месяц.

Кто - не он???
Не о вас речь?
Кому то приходят уведомления о задолженности, какие то от приставов? В каком виде?
Пусть этот он и разбирается.

Гость
Анастасия

Вы вступали в наследство? Квартира сейчас числится на ком? С кого конкретно требуют долги и за что? И если вы вступали в наследство, то долги автоматом переходят наследнику. Если нет, то на нет и и суда нет нет...

Захария
Анастасия

Вы две наследницы?
Вы обе не стали собственниками?

Гость
Анастасия

Какая ерунда.. Вы то вообще там каким боком, если не имеете никакого отношения к квартире?! С вас вообще никто не имеет права требовать что то..

Гость

Автор вы в состоянии изложить свой вопрос грамотно?

Гость
Гость

Какая ерунда.. Вы то вообще там каким боком, если не имеете никакого отношения к квартире?! С вас вообще никто не имеет права требовать что то..

Так если она вступала в наследство после покойного то и долги с нее правомерно списывают.

Гость
Гость

Так если она вступала в наследство после покойного то и долги с нее правомерно списывают.

Я о том речь и веду.. Если вступала то конечно списывают, если нет.. То нет.

Гость

Автор здесь ряд вопросов. 1) Статус квартиры соц.найм или собственность. Некоторые путают собственника с ответственным квартиросъемщиком. 2) Кем вам приходится покойный ( отец, отчим или другой родственник). 3) Вступали ли вы в наследство после покойного, если вступали то списание правомерно. 4) Были ли долги на момент вашей регистрации?? Если были то списание правомерно. Если долгов не было, в наследство не вступали то вам надо обращаться в суд.

Гость

Не сочиняй, фантазёрка.
Ты апшиблась , счета касаются собственника , коим ты не являешься из-за той
когда-то временной прописки , где ты уже даже не прописана . И вообще, прописка автоматически собственником не делает, как ни крути по темам.

Гость
Анастасия

Брехня
Прописки не висят годами после .
Квартира отошла бы его близким из первой очереди наследников, их тоже нет тогда следующим в очереди.
Ты походу с мамо ими не являетесь , раз до вас ещё очередь не дошла , как варианты бывает бывшая замужем и у реба новый опекун тире усыновитель и он же наследодатель , то тут да, наследство от усыновителя. Уточните там за какие плюшки платите . Но похоже больше на разводняк .

Гость
Анастасия

Тогда все правильно, наследство получила,значит и долги тоже получила в наследство

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: