Трать на женщин последнее, даже если самому не останется на ужин. Это пустяки. У меня один друг отправился с девушкой в дорогой ресторан, захотел произвести впечатление - важный мужской тест. Девушка расслабилась, много чего заказывала, и друг уже понимал, денег не хватит. Но улыбался: «Может, еще чего?» Наконец принесли счет. Он опять улыбнулся и отошел на минутку.
Договорился с официантом, тот согласился принять часы в залог. Часы дорогие. На завтра мой он их забрал, пришлось одалживать сумму, чтобы закрыть огромный счет. Но девушка ничего этого не узнала, ей и не положено.
Поэтому мужчина - это красивые жесты и понты. Да, бросать в камин сто тысяч — так и надо. Нужно сегодня жить так, будто денег полно. Особенно в России. У меня, например, нет сбережений, вообще никаких. Это смешно — сбережения в России. А на Лондон я не зарабатываю. Тратить надо здесь и сейчас — на женщин, на удовольствия — свои и близких. Вот главный русский экономический закон.
Написала баба
Да ну ***. Потом у такого жене лекарства тыр на 5 требуется, квартплата пол года не плачена, в холодильнике мышь повесилась, а он в залог чтоб понтанутся кредитный айфон отдаст в ресторане с друзьями, в оплату счета.
Настасья Филипповна бросила в камин что-то около 100000.. вы про это ?но там была другая история
Только на себя.
Текст хороший. Толстовато конечно, но всё равно забавный.
Школьник написал какой то ?
В некотором смысле мужской жест с часами это поступок Джима из " даров волхвов" огенри...
Это да...
А не эти глупости с официантом
Сообщение было удалено
На себя и на своих любовников из МД, добавить забыли.