Рублей.
Ну-у-у.... в принципе я могу взять....
Вытри ими ж.пу, снимай это на телефон, выкладывай в сеть, хайпуй.
Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)
Можно мне подарочек купить) я люблю цветы и ювелирку
Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)
А как?Я не умею.Научите.
Как раз хватит неделю до зарплаты протянуть.
Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))
Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))
так ты тупо свой бизнес открыл,или что?
не, мы привыкли работать для себя за 150к, не важно на дядю или тетю
Начинайте формировать подушку безопасности, если ее ещё нет.
У меня 10.000 € и то не знаю куда потратить
К стоматологу сходи, на оставшиеся купи хлеб и молоко
Автор отложи и всё и ещё продолжай немного копить,я вот недавно болела и мне очень пригодилась небольшая заначка,ни у кого не пришлось просить,ведь только один прием у врача, анализы и поход в аптеку все вместе семь тысяч,на рынок за фруктами,продуктами ещё три. Хорошо я недолго болела. Заначка всегда нужна.
Права. Загранпаспорт
Что тема, что комментарии - всё убожество.
А куда вложить ?
Кто ты - тетя, дядя? Какие интересы, хобби? Деньги последние или лишние?