Гость
Статьи
Куда потратить 40 тыс

Куда потратить 40 тыс

Рублей.

С луны
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну-у-у.... в принципе я могу взять....

Вложить )

Голиаф

Вытри ими ж.пу, снимай это на телефон, выкладывай в сеть, хайпуй.

Гость

Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)

Айлин

Можно мне подарочек купить) я люблю цветы и ювелирку

кинуть мне на карту 😂

С луны
Гость

Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)

А как?Я не умею.Научите.

Гость

Как раз хватит неделю до зарплаты протянуть.

С луны
Айлин

Можно мне подарочек купить) я люблю цветы и ювелирку

А пива холодного не хотите?

С луны
Мышка Малышка

кинуть мне на карту 😂

Держите карман шире)))

Гость
С луны

А как?Я не умею.Научите.

Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))

Гость

Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))

так ты тупо свой бизнес открыл,или что?

Гость
Rostislav

Вложить )

В капитал прожиточного минимума?

С луны
Гость

Как раз хватит неделю до зарплаты протянуть.

Так это излишки за месяц.Получилось сэкономить.

ВетальВитус
Гость

не, мы привыкли работать для себя за 150к, не важно на дядю или тетю

Гость

Начинайте формировать подушку безопасности, если ее ещё нет.

Гость
ВетальВитус

не, мы привыкли работать для себя за 150к, не важно на дядю или тетю

хорошо, что у вас так. В нашем регионе (Поволжье) средняя зарплата 25 тыс руб

ВетальВитус
С луны

А как?Я не умею.Научите.

он то тебя научит, он о инвестициях то слышал краем уха, и не понимает что это на самом деле и кто там реально поднимается

Гость

У меня 10.000 € и то не знаю куда потратить

Гость

К стоматологу сходи, на оставшиеся купи хлеб и молоко

С луны
Гость

Начинайте формировать подушку безопасности, если ее ещё нет.

Дома на полку складывать?

С луны
ВетальВитус

он то тебя научит, он о инвестициях то слышал краем уха, и не понимает что это на самом деле и кто там реально поднимается

А вы знаете?

С луны
Гость

К стоматологу сходи, на оставшиеся купи хлеб и молоко

А че,про стоматолога идея.А этих денег хватит на стоматолога?

Гость
Гость

У меня 10.000 € и то не знаю куда потратить

сделай из них 20 000 евро

Гостья

Автор отложи и всё и ещё продолжай немного копить,я вот недавно болела и мне очень пригодилась небольшая заначка,ни у кого не пришлось просить,ведь только один прием у врача, анализы и поход в аптеку все вместе семь тысяч,на рынок за фруктами,продуктами ещё три. Хорошо я недолго болела. Заначка всегда нужна.

Гость
С луны

Дома на полку складывать?

Дома.
В банке.
Трехлитровом

Гость

Права. Загранпаспорт

Гость
Rostislav

Вложить )

Ага,в nft картинки,крипту или купить пол Газпрома)

Гость
С луны

А вы знаете?

Мало кто знает. Кто знает: а) те, кто профессионально занимаются этим, б) остальные просто торгуют, в) оставшаяся часть слушает 14-летних тик-токеров и инфоцыган). Последние 2 группы даже договор толком не читали. О чём речь?

Гость

Что тема, что комментарии - всё убожество.

Гость
Гость

Ваше мнение очень важно для нас!

С луны

Так это излишки за месяц.Получилось сэкономить.

Приберечь. Вдруг в следующем месяце не хватит.

ВетальВитус
С луны

А вы знаете?

тот кто знает, никогда не скажет, а брехунов полно

С луны
Гость

Дома.
В банке.
Трехлитровом

Ок

С луны
Гость

Права. Загранпаспорт

О нет,машина эио не мое.А загран паспорт в нынешних условиях тоже не нужен(((

С луны
Гость

Ну коментарии да,а тема чем не угодила?

Гость
Гость

А куда вложить ?

С луны
Гость

А куда вложить ?

Вот тоже интересует

Гость

Кто ты - тетя, дядя? Какие интересы, хобби? Деньги последние или лишние?

С луны
Гость

Кто ты - тетя, дядя? Какие интересы, хобби? Деньги последние или лишние?

Я тетя)))Деньги не последние,но и не лишние))Не могу ничего выделить из увлечений,хобби.Ничего такого и нет.

Гость
С луны

Я тетя)))Деньги не последние,но и не лишние))Не могу ничего выделить из увлечений,хобби.Ничего такого и нет.

Я бы прошла курс массажа и проветрила зубы, если что пролечила бы.

Гость
Гость

проверила *

С луны
Гость

Сейчас 1 зуб залечитт сложный порядка 25 тыс,интересно дешевле можно.Это мне сказали в "Мой зубной",кондя я ходила на профессиональную чистку.

Гость
С луны

Сейчас 1 зуб залечитт сложный порядка 25 тыс,интересно дешевле можно.Это мне сказали в "Мой зубной",кондя я ходила на профессиональную чистку.

Ну вот, это то что надо сделать в первую очередь. Чтобы зуб не потерять

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: