Гость
Статьи
Нигде не работает. …

Нигде не работает. Денег полно

Познакомилась с одним на СЗ. Ему 33 или 34, не помню. Ну хороший такой, высокий, стройный, симпапулик ;). Смущает, что нигде не работает, а денег будто бы держит ночной клуб. Вчера в кино с ним пошли. Он покупал билеты, я случайно посмотрела в кошелек. Там купюр по 5 тыс штук 15-20 было, и тысячные. Офигела немного. Я у него как ни спрошу, мол, чем занят? Говорит, то дома лежит музыку слушает, то в кафе сидит мяшо кушает и пиво пьет, то в аквапарке. А это знаете ли все довольно дорого. Спросила прямо: где работаешь? Говорит, не работаю официально, я зарабатываю. А это разные вещи. Говорит, в жизни работать не хочу. Умею только зарабатывать. У него очень подвешен язык. Он распологает к себе и заболтает любого. Может сутенер?)) У них там как раз заработки сотнями тысяч

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

или закладчик

Гость

криминалом попахивает точно....

Гость

Про сына маминой подруги. Все мне его в пример приводили, дескать и машину, и дом купил. А потом его загребли за торговлю наркотой. Я поржала

Гость

На онлифансе яйками тресет.

Гость

Ну если от прямых вопросов увиливает, значит есть что скрывать

ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Деньги явно не чистые.
Дело пахнет керосином

Гость

попросите у него денег на дальнюю дорогу или дорогое лечение несуществующего родственника....посмотрите за итогом!

Гость

ты налоговой инстпектор? да он прав есть кто зарабатывает, а есть те кто ходят на работу - это немного разные вещи.

ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Гость

попросите у него денег на дальнюю дорогу или дорогое лечение несуществующего родственника....посмотрите за итогом!

Они не настолько близки чтобы просить. Сразу подумает что она с ним только из за денег.

Биткоинами торгует или папа богатый

Гость

Очевидно же, что он мошенник

Гость

Деньги наликом в большом количестве в наше время как правило пизнак того, что нечистым способом он зарабатывает, учитывая то, что отвечает завуалированно, то скорее всего мошенничеством промышляет

Гость

Вам повезет, если просто сутенер😂

Голиаф

Квартиру умершей бабушки продал 😄 если человек не говорит чем на жизнь зарабатывает и сорит деньгами, хорошо говорит и хорошо выглядит, похож на мошенника. Но, правда как всегда, одна и тебе она неизвестна.

Гость
Гость

Про сына маминой подруги. Все мне его в пример приводили, дескать и машину, и дом купил. А потом его загребли за торговлю наркотой. Я поржала

Чё правда?
Если да, то благодарите вселенную, что она вас от него сберегла.

Гость
Гость

Ну если от прямых вопросов увиливает, значит есть что скрывать

А с уяли ему ей докладывать? Вопросы беспардонные.

Гость
Гость

Деньги наликом в большом количестве в наше время как правило пизнак того, что нечистым способом он зарабатывает, учитывая то, что отвечает завуалированно, то скорее всего мошенничеством промышляет

ну учитывая что сейчас происходит в банковском секторе, когда банки тупо могут стендапнуть платеж с карты на карту, люди не любящие зависеть от обстоятельств запросто переходят на кэш. Мне вот тоже гораздо спокойнее, когда мои деньги тратятся мной, а не каким-то эбланом и банкоской программой решившей что мой платеж подозрительный.

37519537

Может это специально. Подделки,чтобы девкука дала

37519537
Гость

Капец ,девочке тыкали мужскими достижениями ... хотелось бы посмотреть потом на их лица))

37519537
Гость

Вам повезет, если просто сутенер😂

😁

Гость

Спросите напрямую:" Ты воруешь?" Зачем вам мутный человек и проблемы с законом? Посоветуйтесь с мамой. Что она скажет.

Богиню Берту целуйте в сад

Автор вариантов масса. Чаще всего это то, что раньше называли словом спекулянт .

Ситуации бывают разные.

У подруги муж почти все время лежит на диване или играет в комп, а живут хорошо. У них несколько магазинов в маленьких деревнях, он 2 раза в месяц сам едет на оптовый рынок делает закупки и 1 раз в месяц ездит проверяет эти магазины. Раньше, конечно, больше этому времени уделял, но за 10 лет все отлично наладил.
Те со стороны он 35летний "неработающий" мужчина.

Ещё один знакомый работал до 35 лет, построил дом за это время. А потом ему досталось хорошее наследство (больше 15 млн), он уволился, положил деньги в разные банки на вклады и живёт в небольшом городе на %.

Но есть и другие истории. Подружка познакомилась с мужчиной, 33 года, на шикарной машине, фото в Инстаграмме(запрещённая соц сеть на территории РФ) из разных стран. Она красивая, сама хорошо зарабатывает. Он ей сначала говорил,что просто меняет работу. Начали жить вместе. Он не работает месяц, два, три. Но деньги есть, она начала подозревать криминал. А оказалось, что он ни дня в жизни не работал. А обеспечивала его... мама. И в путешествия тоже возила его мама (тк ей одной скучно было ездить). Они расстались, уже насколько лет прошло, а он все в том же стиле живёт.

Ответы вашего очень странные. "умею только зарабатывать, работать никогда не буду". Спросите в какой сфере он зарабатывает или попросите вас тоже научить) может так хоть что-то понятнее станет.
А может нет у него никаких денег, просто пыль вам в глаза на свидании.

Барачник

Явно какие то мутки!

Мысли вслух

Ситуации бывают разные.

У подруги муж почти все время лежит на диване или играет в комп, а живут хорошо. У них несколько магазинов в маленьких деревнях, он 2 раза в месяц сам едет на оптовый рынок делает закупки и 1 раз в месяц ездит проверяет эти магазины. Раньше, конечно, больше этому времени уделял, но за 10 лет все отлично наладил.
Те со стороны он 35летний "неработающий" мужчина.

Ещё один знакомый работал до 35 лет, построил дом за это время. А потом ему досталось хорошее наследство (больше 15 млн), он уволился, положил деньги в разные банки на вклады и живёт в небольшом городе на %.

Но есть и другие истории. Подружка познакомилась с мужчиной, 33 года, на шикарной машине, фото в Инстаграмме(запрещённая соц сеть на территории РФ) из разных стран. Она красивая, сама хорошо зарабатывает. Он ей сначала говорил,что просто меняет работу. Начали жить вместе. Он не работает месяц, два, три. Но деньги есть, она начала подозревать криминал. А оказалось, что он ни дня в жизни не работал. А обеспечивала его... мама. И в путешествия тоже возила его мама (тк ей одной скучно было ездить). Они расстались, уже насколько лет прошло, а он все в том же стиле живёт.

Ответы вашего очень странные. "умею только зарабатывать, работать никогда не буду". Спросите в какой сфере он зарабатывает или попросите вас тоже научить) может так хоть что-то понятнее станет.
А может нет у него никаких денег, просто пыль вам в глаза на свидании.

Мне тоже странно зачем носить наличку в таком количестве на свидание? Да ещё и показывать.
Когда карты есть. 🤷‍♀️

Гость

Мне тоже странно зачем носить наличку в таком количестве на свидание? Да ещё и показывать.
Когда карты есть. 🤷‍♀️

Может автора проверяет, как она отреагирует. 😁

Гость

Когда карты есть. 🤷‍♀️

да это вообще странно, согласен что наличка - либо чел не любит чтоб цифра либо в черную

Гость

Были такие
Один недвигу коммерческую сдавал, другой владелец айти проекта, только курировал его, но! Такая свобода разнуздывает
Первый пил безбожно, второй тоже странный

эм а вас не смущает что мужчины иногда даже могут дать в кредит залезть чтоб в кошельке было много пятерок чтоб перед девушками выделываться

Гость

Орифлейм????

может на бирже акциями заработатывает, продает-покупает, типа как с криптовалютой. знаю блогера одного, который так зарабатывает и путешествует и живёт семьей, там чисто через телефон все делается.
возможно стример, некоторые тоже об этом неразглагольствуют, но от 100к точно зарабатывают (там уж чисто компьютер нужен).
либо криминал ( закладки, возможно барыжит, а может что-то другое)
как выше писали, попробуйте спросить, "научи меня тоже зарабатывать", возможно расскажет

Гость

может спекулянт?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: