Мне 28 лет. В разводе, есть сын. Уже много лет живу на съемных квартирах в крупном городе, в котором работаю и учусь. Сама родом из небольшого поселка, сейчас живу в Санкт-Петербурге. У меня больше …
Найти мужика с квартирой)))) таких ***-эх с мухсранска как ты милионы в спб.
Реально быстро заработать без нарушения ук в вашем положении только веб кам. Все остальное из области фантастики........
Ищите по объявлениям недорогое и небольшое, для начала, жильё: комната, ЗГТ, студия. Берете кредит на первоначальный взнос, потихоньку выплачиваете. Всё лучше, вносить за своё будущее жилье, чем в бездну отдавать за съем.
Никогда не понимала про кредит на первый взнос, это и кредит платить и ипотеку, ну и не факт, что при наличии кредита одобоят ипотеку, если платёж по кредиту будет больше! Сейчас можно и первого взноса взять! В случае автора не знаю какого совета она хочет, если у неё нет денег, а как без денег жильё купить, даже в ипотеку, ну и возможно запросы высокие на жилье, а может на что-то попроще бы и хватило, но не хочется(такое тоже бывает), пусть пишет сколько зп, за сколько снимает и сколько примерно квартира стоит, а то из текста никаких выводов не сделать
Вначале комнату купите хотя бы. И не в самом Питере,а в пригороде. Без ремонта обойдётся дешевле значительно.
Если это вас успокоит,то весь мир живёт в съёмном жилье. Не стремятся иметь свои квартиры. Вам не повезло со съёмным жильём потому,что вы не подошли к этому вопросу достаточно серьёзно. Не стоит экономить на хорошем риелторе. Себя оправдает. Составляете себе перечень требований к квартире, и тщательно выбираете. У меня у подруги,которая живёт за границей, семья снимает уже почти 10 лет.Родили двоих детей, сделали недавно ремонт. Они воспринимают квартиру,как свою, потому что подруга не продаст её в ближайшее время точно. Есть варианты, когда живёт семья 7 лет. Это пока для вас единственно приемлемое решение. Надо хотя бы доучиться. Откладывать на своё жильё с реального заработка, а не отказывая себе в самом необходимом.
Есть возможность получить квартиру, ухаживая за одинокой бабушкой. Не просто найти такую, врать не буду. Но есть и такой пример получения квартиры. Дело случая.
Есть первок- это ипотека, но боюсь, что ваша зарплата не позволит. Обратитесь в фонд или к волонтёрам, которые помогают матерям-одиночкам, а ещё вы сможете получить социальную выплату(мать одиночка). Про соц выплату я не знаю, вы уточните. Пока у вас есть прежняя работа, то вы ищите новую с хорошей зарплатой, а не минимальной. В посёлке можно собрать какую-нибудь траву и в городе продавать подороже. Я пыталась подсказать вам, что в моих силах
Есть первок- это ипотека, но боюсь, что ваша зарплата не позволит. Обратитесь в фонд или к волонтёрам, которые помогают матерям-одиночкам, а ещё вы сможете получить социальную выплату(мать одиночка). Про соц выплату я не знаю, вы уточните. Пока у вас есть прежняя работа, то вы ищите новую с хорошей зарплатой, а не минимальной. В посёлке можно собрать какую-нибудь траву и в городе продавать подороже. Я пыталась подсказать вам, что в моих силах
Так разве автор мать одиночка?
Она в разводе
Родители есть ? Ребенка к родителям самой койко место снять урезать все расходы и работать на первый взнос. Если вы не сможете за полгода набрать 10-15 % на первый взнос при жёсткой экономии тогда смеритесь будете работать и всю жизнь снимать.
Родители есть ? Ребенка к родителям самой койко место снять урезать все расходы и работать на первый взнос. Если вы не сможете за полгода набрать 10-15 % на первый взнос при жёсткой экономии тогда смеритесь будете работать и всю жизнь снимать.
На комнату нужен взнос минимум 25% - в Питере это 400-500 тысяч. За полгогда нет, не соберу, зп должна быть минимум 80 - 90 тысяч. Нет, не соберу за такой короткий срок. Уже рассматриваю варианты с завышением первоначального взноса при продаже.
Автор не мать-одиночка. И таких каждая вторая.
Никакие фонды покупать ей квартиру не будут.
Знаю такие ситуации тоже. Ребёнка прописывают к отцу в квартиру или в квартиру дедушек-бабушек. По факту там уже живут куча народу, детей и внуков, и жить по прописке не получится. А отцу ж ребёнка не отдают, вот и идут «на улицу» с ребёнком после развода.
Я не знаю, о чем вообще думают девочки. Наверное, мысль «рожать пора» не даёт покоя. Лишь бы родить, а куда, на что содержать и т д - никто не думает. Все им муж должен.
Потом начинается…
Автор хоть работает. А многие и дня не работали в жизни и представления не имеют, откуда деньги берутся.
Все без мозгов делается. Отсюда и проблемы.
Может расходы урежите?
Во первых, попытаться оформить хоть какие то пособия, раз муж вам не платит, соответственно это реально. Это пособие непременно на вклад, где нельзя снять деньги под хороший процент. Поискать и снять не квартиру, а комнату. Накопив на первоначалтный взнос взять в ипотеку самую небольшую квартиру, которая что ни на есть самая дешевая.