Я внимательно проанализировала этот форум и пришла к выводу, что для провинции хорошая з.п. это 15 000 р. Поэтому, за услуги по ремонту я предлагаю рабочим целую тыщу рублей! Работы всего ничего: покрасить обои в комнате, повесить 3 люстры, собрать два шкафа несложных и убрать за собой мусор. А рабочие надо мной смеются!!!! Говорят, что за целую тыщу работать не будут!!! Даже приезжие отказываются!!! Почему так?! Ведь это щедрая оплата.
)))) за тыщу я лично готова только пукнуть. Что то большее сделаю только за более щедрый гонорар!
Опять темки подоспели "как можно жить за 15т.р./мес и ни в чём себе не отказывать"
И да,я за такую работу взял бы не меньше 5т.р.
2022г. на дворе,автор,какие 1т.р.
Потому что в РФ чудовищное социальное неравенство, а также процветание блата и кумовства. Вот и все причины. Я вот из бедной семьи. Получила высшее образование бесплатно, хорошо сдав ЕГЭ, но без опыта и блата могу пойти только на мужской детородный орган
так ты не строителей нанимай, а тех, кто на 15 тыщ живет.
у строителей от 3 тыщ в день заработки.
В общем, да, деньги не плохие, я бы согласился, ты где живешь?
Потому что в РФ чудовищное социальное неравенство, а также процветание блата и кумовства. Вот и все причины. Я вот из бедной семьи. Получила высшее образование бесплатно, хорошо сдав ЕГЭ, но без опыта и блата могу пойти только на мужской детородный орган
Езжайте в мск. Тут устроитесь норм со временем.
Неправда. В России очень много, на самом деле, вакансий. И очень мало трудолюбивых людей. Я живу сейчас не в России, но приезжала на один год туда пожить. Женский сектор - просто пустой. Меня много куда звали с предложением доучиться, конечно, но уже находясь на рабочем месте, просто не получая полную заработную плату за время обучения.
Неправда. В России очень много, на самом деле, вакансий. И очень мало трудолюбивых людей. Я живу сейчас не в России, но приезжала на один год туда пожить. Женский сектор - просто пустой. Меня много куда звали с предложением доучиться, конечно, но уже находясь на рабочем месте, просто не получая полную заработную плату за время обучения.
Всё уже изменилось.Когда ты приезжала была нормальная ситуация на рынке труда.
Обычные расчеты по работам. Прикидочные. Покраска обоев краской от 25 р\м2 допустим комната 15м. Это уже 940 рублей. Дальше Монтаж люстры. Если больше одного выключателя, то это выходит в среднем от 600 рублей и до 1000. Меньше 500 даже заморачиватсья никто не будет даже провода скрутить. А клемники и прочее, монтажные пластины может ещё что тоже денег стоит+ инструмент. Суммируем получаем 1500 по минималке. Сборка шкафа. 10% от стоимости. Прикиньте сами по цене сколько это. Ну пусть дешевый шкаф получаесят 1500*2 шкафа. Итого 3000+1500+1000=5500+ вынос мусора если в контейнер во дворе +200 рублей. В общем эта работа стоит окол 6000 рублей минимум.
Может быть. Дело было с 2015 по 2017 год. Но я сказала про женский сектор, Станислав.
Изначально шла репетитором по английскому и химии. А потом количество предложений стало превышать 11 рабочих часов в сутки. Это при том, что я работала без выходных, что б хоть как-то всех деток впихнуть. А потом их родители стали предлагать мне рабочие места в очень разных сферах, где работали сами. Причём все говорили, что способных к обучению и трудолюбивых дефицит. У меня свои причины были уезжать из России, но ощущения, что там на работу не устроиться не осталось. Город в 280 тысяч человек. Просто, что б примерно понимали, о чем речь.
Но у меня три высших образования. Сейчас в 35 получаю четвёртое, самое сложное - медицинское. Я сейчас мама, работать много не могу себе позволить. А вот обучение идеально списалось в декрет. Второй год окончила 🥵. Вот это реально сложно учиться.
ну такую специальность выбрала... полно где берут без опыта
За 2 дня 2 мужика справятся. Просто они привыкли к легким деньгам. Сигареты, выпивка дорого стоят. + их жены рожают по 3 ребенка и ждут папу с заработков.
Может быть. Дело было с 2015 по 2017 год. Но я сказала про женский сектор, Станислав.
Изначально шла репетитором по английскому и химии. А потом количество предложений стало превышать 11 рабочих часов в сутки. Это при том, что я работала без выходных, что б хоть как-то всех деток впихнуть. А потом их родители стали предлагать мне рабочие места в очень разных сферах, где работали сами. Причём все говорили, что способных к обучению и трудолюбивых дефицит. У меня свои причины были уезжать из России, но ощущения, что там на работу не устроиться не осталось. Город в 280 тысяч человек. Просто, что б примерно понимали, о чем речь.
Но у меня три высших образования. Сейчас в 35 получаю четвёртое, самое сложное - медицинское. Я сейчас мама, работать много не могу себе позволить. А вот обучение идеально списалось в декрет. Второй год окончила 🥵. Вот это реально сложно учиться.
Ну вот,15-17 год - это хорошее время было(!) для поиска работы и предложения достойной оплаты труда.
Лень и жадность. На самом деле везде и всегда работа строителя-отделочника одна из самых малоквалифицированных и низко оплачиваемых, но на фоне разрушения промышленности, повлекшей разрушение профессионального образования и общей деградации мужского пола, любой проходимец умеющий вбить гвоздь не попав себе по пальцу уже считается высококвалифицированным специалистом. А за отсутствием в доме мужчины приученного к труду и с руками из нужного места женщинам приходится обращаться к проходимцам, между которыми существует сговор по ценам на их услуги.
Придешь ко мне ремонт делать, я тебе тыщу рублей дам?
Обычные расчеты по работам. Прикидочные. Покраска обоев краской от 25 р\м2 допустим комната 15м. Это уже 940 рублей. Дальше Монтаж люстры. Если больше одного выключателя, то это выходит в среднем от 600 рублей и до 1000. Меньше 500 даже заморачиватсья никто не будет даже провода скрутить. А клемники и прочее, монтажные пластины может ещё что тоже денег стоит+ инструмент. Суммируем получаем 1500 по минималке. Сборка шкафа. 10% от стоимости. Прикиньте сами по цене сколько это. Ну пусть дешевый шкаф получаесят 1500*2 шкафа. Итого 3000+1500+1000=5500+ вынос мусора если в контейнер во дворе +200 рублей. В общем эта работа стоит окол 6000 рублей минимум.
Это грабеж! Почему так много! Мне тут рассказывают на форуме, что специалисты с 3-мя высшими образованиями рады за 10 т.р. работать....а у меня надо просто выполнить ряд несложных работ!
Я тоже не понимаю, почему так происходит. Я из за этого потеряла все деньги от наследной квартиры! Открыла фирму строительную, а строители ко мне не идут!!!! Хотят каких то фантастичных зарплат!!! Мне только секретаршу и курьершу удалось за 25 т.р. нанять и рекламщицу с бухгалтершей!
Это просто выходит за рамки разумного! В стране з.п. 10-15 т.р., а простые работяги, даже без высшего образования хотят по 100 тыщ в месяц!
Сообщение было удалено
Выключай немецкое кино и ступай делать уроки, не то мамке твоей расскажу обо всём, чем ты тут занимаешься, поганец мелкий.
Нет, это мало....
Лень и жадность. На самом деле везде и всегда работа строителя-отделочника одна из самых малоквалифицированных и низко оплачиваемых, но на фоне разрушения промышленности, повлекшей разрушение профессионального образования и общей деградации мужского пола, любой проходимец умеющий вбить гвоздь не попав себе по пальцу уже считается высококвалифицированным специалистом. А за отсутствием в доме мужчины приученного к труду и с руками из нужного места женщинам приходится обращаться к проходимцам, между которыми существует сговор по ценам на их услуги.
Согласна с общим посылом коммента. Мужчины теперь мало что умеют делать. Корона мешает) А насчет строителей и строителей-отделочников я не согласна. Зависит от мастерства и квалификации. Мой первый муж. при всех своих "чтоб он сдох"(он таки сдох), был высочайшего класса каменщиком. К нему очередь стояла на три -четыре года вперед на строительство дома. Своя бригада таких же профессионалов. Разнорабочих набирали каждый сезон. Если нормально работал в течение месяца. без нареканий, могли начать обучать азам той же кладки, чтения чертежей и так далее. Первый муж за сезон зарабатывал...скажем так.. обанныйвротскокабаксов. Но все сгубила гордыня, тщеславие и водка(потом обычное бырло).
Отделочники тоже были в бригаде, потому что дом сдавали под ключ.
так что не стоит говорить, что это малоквалифицированная работа. Это у меня, у Вас, у дядиВаси - малоквалифицированно. Я тоже найчилась ложить кирпич, выводить углы.. а толку? Долго и все равно криво)))))А специалисты - всегда стоят дорого. "Джамшут1" - который берет дешевле, потому что "что там эту плитку в ряд положить", стоить будет в разы дешевле того же "Джамшута2", который учился, имел практику и знает толк в своем деле. Думаете, тех же строителей не передают "по звонку я от такого-то"? передают. И вот у того же Джамшута 2 шансов на звонок меньше(не знаю почему). чем у корявого Джамшута 1. Но ё берет меньше. И большинст во людей выберет именно 1. Не спрашивайте логику. Ее нет. заплатив за работу. которая окажется овном, придется платить за переделку. А переделка стоит еще дорроже, чем ценник у номера 2(Джамшут, если помните).
Любая работа, если она выполнена качественно, в срок или раньше, должна оплачиваться премией. А всякие Джамшуты1 должны быть вытеснены с рынка услуг. Они обесценивают работу.
пысы. Если что, то я имею высшее образование, не строитель)))) И простите, что такой длинный коммент получился. Оно само как-то))))
Ну так один мужик и справится за 5 дней. Вот пятерку автор и заплатит.