С какой целью фразу "деньги не главное" чаще всего кричат те, кто имеет стабильный заработок и те, у кого дети зарабатывают большие средства ?
дык они просто в курсе, что с появлением денег чувство удовлетворенности жизнью нефига не появляется.
Возможно с любовью или друзьями у них проблемы, бабки есть - поддержки нет. Вот потому деньги и не главное для них.
Так потому что именно тогда, когда деньги есть, ты и понимаешь, что они действительно не главное.
Да, они делают жизнь удобней и проще, кто бы спорил, но на уровень счастья в организме не влияют никак.
Самое важное в жизни, это жить в согласии с самим собой, любить и быть любимым, чтобы ты сам и твои близкие люди были живы и здоровы.
Денег в этом списке нет.🤓
Денег нет. Есть любовь 😊
А с какой целью вы тут скулите? Чтобы что?
автор, вам не понять. Я бы отдала все деньги, лишь бы у меня были родители. Чтобы опять стать молодой девчонкой. У которой одно платье. Которая встает и наслаждается шумом тополей. Без денег, но в радости. Деньги не главное.
именно потому, что когда закрыты базовые потребности по пирамиде маслоу, ты получаешь удовлетворение от чего то большего
а смысл жизни видишь не в том, чтобы пожрать
деньги в действительности очень мало значат для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком, а жизнь наполненной
дык они просто в курсе, что с появлением денег чувство удовлетворенности жизнью нефига не появляется.
вообще это не правда
проводили достаточно социологических исследований
с увеличением дохода в два раза субъективное удовлетворение жизнью повышается на уровень, но после достижение определенного уровня дохода (когда закрыты базовые потребности) эта закономерность пропадает
То есть, если обычный гражданин РФ, получавший 30 тысяч, вдруг начнет получать 150, он гарантированно будет чувствовать себя более счастливым. Но если ты получал 5 миллионов, а стал получать 6, ты ничего не почувствуешь.
автор, вам не понять. Я бы отдала все деньги, лишь бы у меня были родители. Чтобы опять стать молодой девчонкой. У которой одно платье. Которая встает и наслаждается шумом тополей. Без денег, но в радости. Деньги не главное.
Вы как раз и не поняли вопроса! Речь шла именно об этом! Ибо без денег риск человека потерять здоровье, родителей и нормальную жизнь повышается в разы .
Деньги это деньги, большие суммы и достаток. А то, о чем вы думаете это минимальные суммы на проживание, т.е побег от бедности