Недавно позвал коллега в бар. Сказала что денег нет. Он даже предложил занять, но я отказалась. Потом звонила подруга, говорила что очень хочет увидеться. Я сказала что пусть приезжает ко мне если хочет, я к ней поехать не смогу, так как машина не заправлена и нет денег на бензин ближайшую неделю. Она была очень расстроена, так как у неё нет ни машины, ни денег на такси, ни желания добираться на транспорте.
Дело в том, что то что у меня нет денег - не совсем правда. Они просто отложены на квартиру и лежат на отдельном счету. Стоит ли снять немного чтобы наслаждаться моментом?
Вы настойчиво говорите, что у вас нет денег лишь для того, что ждете - вас пригласят за их счет, то есть халявы вам очень хочется, уверена.
Признайтесь, автор-халявщица, ведь здесь все свои, кхе-кхе...
Чем наслаждаться? Коллега так хорош, что на трезвую его не вывезешь? Подруга так соскучилась, что жоп свой не поднимет и не приедет? Наслаждение охренетительное, конечно. Впустую тратить деньги ради людей, которым на тебя плевать, лишь бы тебя не считали бедной или жмотом? Снимите немного, на врача пригодится, головушку надо поправить, очень надо.
Если вы сами этого ХОТИТЕ, то снимите и потусите. Если вам это НЕ НАДО, а просто чтобы "не обидеть", то не нужно. ИМХО
Халяващица не хочет тратить деньги, копит на квартиру) Что ж будет, что вспомнить в 4ех стенах в 60 лет.(не будет)
Нет конечно. Резвлекашки переоценены и созданы для того чтобы из вас деньги вытягивать. Стоит идти в бар и переплачивать тройные цены за напитки, а потом возвращаться в свою халупу с дырой, когда можно сделать такой свой дом, что к тебе ещё очередь из друзей выстроится, потому что будет уютно и хорошо.
Халяващица не хочет тратить деньги, копит на квартиру) Что ж будет, что вспомнить в 4ех стенах в 60 лет.(не будет)
В 60 лет в 4х стенах будут сидеть те кто в молодости все пробухали. Дай бог чтобы эти 4 стены были в хоть сколько-то пригрдном состоянии. Сколотившие капитал смогут себе и курорты, и рестораны и тусовки позволить.
если вам интересно, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - пишите мне в телеграм, расскажу) @veraverbe
Я тоже не сливаю деньги на всякую фигню.
Пошлют вас все и правильно сделают. Могли бы и трезвой в бар пойти с коллегой пообщаться и самой к подруге на общественном транспорте добраться. Вы слишком капризная, авторша!
Подруга вам звонила, а не вы ей. Видимо вы пассивная и все вам звонят, приглашают. Скоро пошлют и правильно сделают. И инициатива их, и дорога их, и место их, а вам еще надо угодить со всех сторон.))
Все прокуярить 😃
Похожая ситуация.Однокурсники хотят встречу организовать.Но особо идти не хочу,т.к.надо потратиться.
Когда-то у меня была похожая ситуация и тоже из-за покупки квартиры. Все финансы бросила на погашение кредита. Погасила досрочно, за четыре года. А потом жила в свое удовольствие, тусила, где и когда хотела. И что действительно никогда не парило, так это "а что я буду вспоминать, когда состарюсь". Потому что меня всегда волновало и волнует только настоящее и будущее.