Гость
Статьи
Вопрос про валдберрис

Вопрос про валдберрис

Всем доброго времени суток. Я с дв. Написано, что при отказе от товара сумма 100р за отказ. В личном кабинете написано, что платный отказ только в случае если общая сумма выкупа менее 10тыс и процент выкупа менее 50%. У меня процент выкупа 75 и сумма выкупа гораздо больше. Я не заказываю всякую фигню только то что нужно. Если вещь села плохо или прислали не то или качество говняное, то отказываюсь. Недавно пришел битый чайник. Сейчас идут товары и написано что при отказе 100р за отказ. Что за фигня?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все бесплатно.

Гость

С меня брали плату за возврат, но при отказе сначала пришла сумма товара, а потом и эти 100 руб.

Я тут заметила что это от пункта выдачи зависит .

Гость
Гость

С меня брали плату за возврат, но при отказе сначала пришла сумма товара, а потом и эти 100 руб.

не поняла, вам вернули 100 рублей? Или списали их с вас???

Гость
Гость

не поняла, вам вернули 100 рублей? Или списали их с вас???

Вернули. Сначала вернули стоимость товара за минусом 100 руб. Потом вернули и эти 100 руб

Гость
Гость

Вернули. Сначала вернули стоимость товара за минусом 100 руб. Потом вернули и эти 100 руб

тогда странно, что они пишут, что у них теперь платный возврат! А сами возвращают эти деньги обратно.

Гость

Я на Озоне заказываю, там без проблем принимают вещи обратно, если не подошли, и не морочат голову никакими процентами выкупа и т.д.

Гость
Гость

Я на Озоне заказываю, там без проблем принимают вещи обратно, если не подошли, и не морочат голову никакими процентами выкупа и т.д.

Там всё по предоплате((((

Гость
Гость

тогда странно, что они пишут, что у них теперь платный возврат! А сами возвращают эти деньги обратно.

Это было полгода назад примерно. Заказывала стулья, и еще кое что. И платный возврат был только на эти стулья, всё остальное- бесплтано можно было вернуть. Сейчас может что-то поменялось

Гость

Давай я тебе 100 рублей компенсирую, давай телефон.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: