Гость
Статьи
Финансы в сожительстве

Финансы в сожительстве

Встречаемся с парнем 5 лет, у меня однушка (еще 2 года ипотеки), у него - двушка (дом еще строится), за нее отдает долг родственникам.
Через 3 года планируем начать вместе жить в его квартире. …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так я же выкупить хочу)))

***? За,ем тебе доля в чужой квартире? Потом замучаешься вынимать деньги. Глупость несусветная.

Гость
Гость

А вам было бы комфортно жить в чужой квартире, которая ни на каплю не ваша?

Вы лучше думайте, куда вам съезжать по окончании отношений и с каким геморроем вы будете из той квартиры свои деньги вынимать. Вот эти неудобства вас должны заботить.

Гость
Гость

Что ЭТО? Мои деньги?

ЭТО - вся эта нелепая ситуация, что ж вы такая тяжёлая, все вам разжёвывать надо.

Гость
Гость

А на каком основании мне жить в чужой квартире? Если я хочу там серую плитку, а он-белую, я ведь не имею право голоса в чужой квартире

Ты и так не имеешь и сеть не будешь это право голоса, в долевке то. Серую плитку положи в своей квартире.

Гость
Гость

У меня однушка, тесно вдвоем, я не согласна.
Зачем в случае расставания его квартиру то продавать? Просто вернет мне мои деньги и все

Из опы вынет?

Гость
Гость

Где я это говорила? Снова фантазии...
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.

Право голоса никак не связано с правом собственности. Вон тут куча баб пишет,как приютила примака в своей квартире, а теперь ни развестись, ни выгнать не могут, а тот абьюзит и мордой об стол возит, и про цвет плитки не спрашивает.

Гость
Гость

Пятый раз спрашиваю и никто не может ответить: зачем при расставании продавать квартиру? Это что, традиция? Отдаешь деньгами и все

Потому что если б так просто было вынуть из кармана деньги,он бы давно их отдал родственникам, а не выплачивал по копейке в течение многих лет.

М
Гость

А для вас в порядке вещей просто прийти и жить в чужой квартире? Интересно)) зачем платить за съем, если квартира не съемная? Проще выплачивать вместе долг его родственникам

вы финансово неграмотный человек.

Гость
Гость

10 млн это не такая большая сумма, чтобы ее не найти. Даже если все вдруг резко вымрут и потеряют работы

Так, если для вас это небольшая сумма, дайте ему 10 млн, не продавая квартиру свою, в чем вопрос. Если он согласен. А то вы за всех порешали) за него, за его родственников)))

Гость
Гость

Где я это говорила? Снова фантазии...
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.

А ему это зачем? Если бы было интересно ваше мнение, его учли бы и сейчас. Ему удобнее возвращать деньги родственн икам, явно его любящим и доверяющих ему, раз дали такую сумму, чем сожительнице. Вы же пытаетесь влезть в его квартиру, рассказывая тут нам сказки про какую-то плитку. Раз замуж не зовет, так вцепиться в него через долю в квартире. Потом ему от вас не отвязаться. Вас вообще приглашали участвовать в ремонте? Финансово или советами? Похоже, нет. Вы что такая непонятливая и лезете со своими желаниями? Вам предлагали долю? Нет.

Гость
Гость

У меня однушка, тесно вдвоем, я не согласна.
Зачем в случае расставания его квартиру то продавать? Просто вернет мне мои деньги и все

И вы еще СВОЮ ипотеку не выплатили, что вы тут богачку изображаете. Пока это не ваша квартира, какая еще неизвестно по площади, вдвоём тесно). Состоятельные люди только в этой истории его родственники. Так что фиг вам, а не доля, такие люди не допустят.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: