Встречаемся с парнем 5 лет, у меня однушка (еще 2 года ипотеки), у него - двушка (дом еще строится), за нее отдает долг родственникам.
Через 3 года планируем начать вместе жить в его квартире. …
Где я это говорила? Снова фантазии...
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.
Право голоса никак не связано с правом собственности. Вон тут куча баб пишет,как приютила примака в своей квартире, а теперь ни развестись, ни выгнать не могут, а тот абьюзит и мордой об стол возит, и про цвет плитки не спрашивает.
Где я это говорила? Снова фантазии...
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.
А ему это зачем? Если бы было интересно ваше мнение, его учли бы и сейчас. Ему удобнее возвращать деньги родственн икам, явно его любящим и доверяющих ему, раз дали такую сумму, чем сожительнице. Вы же пытаетесь влезть в его квартиру, рассказывая тут нам сказки про какую-то плитку. Раз замуж не зовет, так вцепиться в него через долю в квартире. Потом ему от вас не отвязаться. Вас вообще приглашали участвовать в ремонте? Финансово или советами? Похоже, нет. Вы что такая непонятливая и лезете со своими желаниями? Вам предлагали долю? Нет.
У меня однушка, тесно вдвоем, я не согласна.
Зачем в случае расставания его квартиру то продавать? Просто вернет мне мои деньги и все
И вы еще СВОЮ ипотеку не выплатили, что вы тут богачку изображаете. Пока это не ваша квартира, какая еще неизвестно по площади, вдвоём тесно). Состоятельные люди только в этой истории его родственники. Так что фиг вам, а не доля, такие люди не допустят.