Добрый день. Переодически на моей странице оставляют недоброжелательные комментарии под моими изделиями. Я дизайнер с молодым, начинающим брендом. Шью в ограниченном количестве из дорогих тканей, уделяю внимание каждой детали. Конечно, себестоимость платьев, которые я продаю, выше, чем в той же Зара. Мне пишут, что я выскочка, и как я смею со своим неизвестным брендом ставить цены на платья в 70 тысяч.
Если прибыль есть и кто-то покупает ,то не обращать внимания на тех кто принижает
Советуйте покупать там, где по их мнению цена справедливая. Не оправдывайтесь - вы в своем праве ставить какие угодно вашей душе цены.
Моя жена от такого постоянно страдает. Она фотограф и из свадебного сезона в сезон повторяется:
- А че так дорого. Вон фотограф Икс в половину дешевле берет.
- Так наймите его.
- А у вас фото лучше
Хех.. Я бы и за 7 не купила. Чтобы что? В рестик, к друзьям, на юбилей сейчас и в простом можно сходить. Всем фиолетово, главное, чтобы пришел.
Советуйте покупать там, где по их мнению цена справедливая. Не оправдывайтесь - вы в своем праве ставить какие угодно вашей душе цены.
Моя жена от такого постоянно страдает. Она фотограф и из свадебного сезона в сезон повторяется:
- А че так дорого. Вон фотограф Икс в половину дешевле берет.
- Так наймите его.
- А у вас фото лучше
Благодарю за поддержку! Люди очень часто склонны обесценивать чужой труд…
Платья из натурального шелка? Я нищебродка, мне не понять. Но никого не колышет, что сколько стоит. Не нравится - пройди мимо.
Нормално. Этот мир так устроен рви поболше и проживëш. Если покупаю
т за 70т/р значит и за 170т/р купят. Сушествует закон дарвина ано и правилно. А дявол давно убил бога его самом деле нето
Так поведай, какой доход с одного платья, какая себестоимость у платья за 70 тыр, сколько часов работы? А мы решим, справедливо берешь или нет.
Ну малоизвестному бренду трудно продать дорогие изделия. Я конечно не знаю Вас., и что там за ткани и фурнитура. У меня схожее направление - я создаю вязаную женскую одежду. Естественно, бренд не раскручен, к сожалению, и много нас таких. Эти требует времени и вложений.
У кого есть деньги, тот впереди.
Но мои работы узнаваемы.Мои изделия копируют. Я также продаю мастер-классы по вязанию.
Сейчас у обычного народа нет лишних денег.
Если у вас покупают, замечательно.
А на злостные комментарии не обращайте внимания.
Просто , если у Вас покупают платья за 70 тыс, вам не все равно, что говорят люди?
Или все-таки продаж нет таких, каких хотели бы? И задумывайтесь над ценами. Поэтому обращаете внимание на комментарии.
Мне тоже много что пишут. Я кидаю в блок. Давно перестала что-то доказывать.