Ведь каждая женщина заслуживает богатого, чтобы были деньги на себя и детей. Вот зачем мне заводить детей с сантехником, у которого зарплата 15 тысяч? На что я жить буду?
Нафиг ты нужна айтишнику, клуня?
Потому что не могут все быть только айтишниками, только врачами, только учителями, только продавцами, только сантехниками или только уборщиками. В разных сферах нужны разные специалисты. Да и вообще-то сантехинки совсем неплохо зарабатывают, вызовите сантехника, чтобы вам кран поменял, потом отпишитесь сколько он с вас взял.
Почему все не могут заработать на пирамиде? Потому что это разводка — деньги из воздуха.
Потому что ты дурачок
Айтишники – это люди особого склада, глубокие интроверты застрявшие на определенной стадии психосексуального развития «программисты-анальники».
с нас сантехник взял за работу 15 тысяч,и это только один заказ -один день. Что-то вы ,автор.недооцениваете зарплаты сантехников)))
Сантехники как бы дофига получают, если работают где надо. Есть много рабояих специальностей с хорошими деньгами, просто есть люди которым и с низкой зарплатой норм, без амбиций или с низкой самооценкой, а есть те, которые деньги зарабатывают. Знаю айтишников в зп 30к лично.
Сантехники как бы дофига получают, если работают где надо. Есть много рабояих специальностей с хорошими деньгами, просто есть люди которым и с низкой зарплатой норм, без амбиций или с низкой самооценкой, а есть те, которые деньги зарабатывают. Знаю айтишников в зп 30к лично.
Ненавижу людей с низкой самооценкой
Сантехники это понятно. Их труд нужен всем. Но ни за что не поверю что можно много зарабатывать просто сидя в офисе, попивая кофе и нажимая кнопки.
Умри тогда
Учи английский и вези своего сантехника в Англию. Там его месячный доход будет исчисляться тыщамм фунтов в месяц. Это очень неплохо. Во всяком случае ещё недавно так было)))
Ты очумела? Сантехник за 8 ч работы взял с меня 20 т, и это ещё по божески.