Гость
Статьи
Почему все не могут …

Почему все не могут быть айтишниками

Ведь каждая женщина заслуживает богатого, чтобы были деньги на себя и детей. Вот зачем мне заводить детей с сантехником, у которого зарплата 15 тысяч? На что я жить буду?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Нафиг ты нужна айтишнику, клуня?

Гость

Потому что не могут все быть только айтишниками, только врачами, только учителями, только продавцами, только сантехниками или только уборщиками. В разных сферах нужны разные специалисты. Да и вообще-то сантехинки совсем неплохо зарабатывают, вызовите сантехника, чтобы вам кран поменял, потом отпишитесь сколько он с вас взял.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты айтишник? Давай переспим

Naughty Raccoon 🦝

Да она и сантехнику не нужна.

Гость
Полупокерша

Да она и сантехнику не нужна.

Не учи меня жизни, сельчанка. Я красивая и востребованная

Гость

Почему все не могут заработать на пирамиде? Потому что это разводка — деньги из воздуха.

Гость

Потому что ты дурачок

Гость

Не учи меня жизни, сельчанка. Я красивая и востребованная

Тогда тебе самого красивого и востребованного оператора полномочных машин.

Гость
Полупокерша

Тогда тебе самого красивого и востребованного оператора полномочных машин.

Завидуешь моей красоте, нищенка? У тебя муж уборщик

Гость

Завидуешь моей красоте, нищенка? У тебя муж уборщик

Уборщик.гнилья из организмов.завидую,плакаю.почему так?((

Гость

Айтишники – это люди особого склада, глубокие интроверты застрявшие на определенной стадии психосексуального развития «программисты-анальники».

Бермуды

с нас сантехник взял за работу 15 тысяч,и это только один заказ -один день. Что-то вы ,автор.недооцениваете зарплаты сантехников)))

Бермуды

с нас сантехник взял за работу 15 тысяч,и это только один заказ -один день. Что-то вы ,автор.недооцениваете зарплаты сантехников)))

Да хорошо они получают.как и электрики.вызывали даже без жэса , дешевле.но платили тоже норм.

Гость

Айтишники – это люди особого склада, глубокие интроверты застрявшие на определенной стадии психосексуального развития «программисты-анальники».

Да ладно.брат был айтишник.друзей куча, весёлый был, общительный.

Грешница

Сантехники как бы дофига получают, если работают где надо. Есть много рабояих специальностей с хорошими деньгами, просто есть люди которым и с низкой зарплатой норм, без амбиций или с низкой самооценкой, а есть те, которые деньги зарабатывают. Знаю айтишников в зп 30к лично.

Гость
Грешница

Сантехники как бы дофига получают, если работают где надо. Есть много рабояих специальностей с хорошими деньгами, просто есть люди которым и с низкой зарплатой норм, без амбиций или с низкой самооценкой, а есть те, которые деньги зарабатывают. Знаю айтишников в зп 30к лично.

Ненавижу людей с низкой самооценкой

Гость

Сантехники это понятно. Их труд нужен всем. Но ни за что не поверю что можно много зарабатывать просто сидя в офисе, попивая кофе и нажимая кнопки.

Гость

Умри тогда

Гость
Гость

Прежде всего,это умные люди!Не верите?Попробуйте сами хотя бы захудалую программку написать.

Гость
Гость

Прежде всего,это умные люди!Не верите?Попробуйте сами хотя бы захудалую программку написать.

Ну этому вообще-то в школе сейчас учат.

Гость

Ты айтишник? Давай переспим

Я айтишник, только женщины меня не интересуют. И клуни тоже 🤣

Гость
Гость

Ну этому вообще-то в школе сейчас учат.

Учат!Но не все становятся айтишниками.Все хотят синекуру,чтобы меньше работать и больше получать.Да и школьники бывают тупые.

Гость
Гость

Учат!Но не все становятся айтишниками.Все хотят синекуру,чтобы меньше работать и больше получать.Да и школьники бывают тупые.

Ну я и говорю, разводка.

Грешница
Гость

Агрессивные нарциссы, ненавидящие всех подряд, не лучше. Если чел не хочет семью и ему хватает 30к, пусть работает на расслабоне, ненавидеть за это - бред.

Гость

Учи английский и вези своего сантехника в Англию. Там его месячный доход будет исчисляться тыщамм фунтов в месяц. Это очень неплохо. Во всяком случае ещё недавно так было)))

Гость

Ты очумела? Сантехник за 8 ч работы взял с меня 20 т, и это ещё по божески.

Гость

уууу, вспоминаю одного экстраверта, который спустя месяц всех женщин на этаже в офисе перетрахал, такой застрявший интроверт анальник...

Гость
Гость

а у тебя самооценка какая, клоун? если ты тут уже чёрти сколько времени надрачиваешь на свои влажные мечты

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема