Гость
Статьи
Уравновешивающий налог …

Уравновешивающий налог на свободных мужчин

Почему матери одиночки вынуждены растить детей, работая на мало оплачиваемых работах в то время как одинокие мужчины хорошо зарабатывают и тратят все на себя. Зачем такие мужчины для общества, какой …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Многие женщины не были замужем, но имеют детей, на которых не получают никаких алиментов. Пособие ничтожное и на него ребенка не вырастить. Работать на тяжёлой работе и растить ребенка просто нереально. Как ухаживать, учить, лечить? Не разорваться же? Так что всякие оболтусы, которые жениться не хотят, должны платить налог.

Сейчас можно установить отцовство, сделать тест ДНК. Так что не свистите.

Гость
Гость

Обесценивать тоже не надо.
Родить и достойно растить не имея достаточных ресурсов это действительно подвиг. Одно дело не хотеть оплачивать и другое дело не уважать.

Это норма, никто не обесценивает. Это не после Второй Мировой, поэтому и не прокатывает такой посыл. В 40-х было тяжёло, в 90-х было тяжело. Сейчас такой финт не пройдёт. У государственного бюджета тоже не безграничная форма благотворительности. Налоговые вычеты сделали на всё, что можно, инструменты обогащения предоставили, вливания есть. Остальное - это уже безграничный акулий ненасытный аппетит. На меня бы ещё выплачивали мат.капитал 😄 Таким бы инфантилом тоже вырос бы)

Гость

Проблема нашего народа в том, что они постоянно смотрят на запад и переменяют их ценности. Пытаясь втюхать в наш менталитет.
В истории нашей страны (вы врядли историю знаете до великой отечественной), женщины всегда были на ровне с мужчинами, а где то даже правили страной.
Если вы пропили и прокурили свое детство, заменив учебу на посиделки в туалете с "подружками" то не надо всех тянуть в свое болото.
Я работаю в гос скруктуре и все бабы там, получают больше чем я в 2 раза. А почему? Наверное понимали в свое время, что жизнь это не посиделки во дворе вместо уроков, а борьба.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: