Гость
Статьи
Директор помог

Директор помог

Директор дал денег под расписку, я просила на несколько месяцев, отец заболел у меня, может ли он после как отдам уволить меня, ещё выписал мне он материальную помощь? Нужно ли его благодарить за это?

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

бред какой то...
директор вошел в положение
выписал материальную помощь, плюс дал в долг.. расписка нормально, подстраховался, вы не его лучший друг
Почему уволит??
Вы уже, я надеюсь, искренне сказали спасибо. И еще раз скажете, отдав последние деньги, что должны.
Большее от того, кто берет в долг не нужно, неуместно. Вы и брали, потому что материально стеснены
Почему вы о людях, которые поступают по человечески, так плохо думаете?

Увольнять вас не за что...а поблагодарить за помощь это по крайней мере вежливость...а это всегда красиво!

Гость

Почему он должен вас уволить. Просто выплачивайте долг и все. А если вы нормальный специалист, то за что?

Vika - Vika

Увольнять вас не за что...а поблагодарить за помощь это по крайней мере вежливость...а это всегда красиво!

Только не подумайте....не надо в качестве благодарности прыгать к нему в постель...если вы этого не хотите сами! Достаточно хорошего коньяка...

ВетальВитус

а материальная помощь это безвозмездно или как?

Vika - Vika

Только не подумайте....не надо в качестве благодарности прыгать к нему в постель...если вы этого не хотите сами! Достаточно хорошего коньяка...

Я не про пастель говорю, коньяк лучше после того, как выплачу отдать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: