Гость
Статьи
Я много ем?

Я много ем?

Чизкейк Сан Себастиан, утёнок табака (обе позиции вкусвилл), салат из рукколы, помидоров, моцареллы и кедровых орешков, клубнику, черешню, 5 чашек кофе. Расходы на еду 2000 в день получается.... сейчас голодная(( Надо, наверное, экономить.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

не проще дома все это готовить?

Гость

Заедаете ?

Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄

Автор
три тыщи сов

Сообщение было удалено

У нас нет столько денег! Ведь я говорю, наверняка гаджеты.

Автор
•MAMBA•

Сообщение было удалено

Но у нас мало денег. Разве не в гаджетах всё дело?
Суицид? Да моя дочь, мне кажется, даже не знает об этом.

Автор

Вы врач?
— нет!
Так не ставьте диагноз ребёнку, лучше пусть профессионал осмотрит и скажет решение....

Пахнет фейком и разводом..пф

Автор
•MAMBA•

Сообщение было удалено

Спасибо, я то аккуратно, но вот дочь

Автор
•MAMBA•

Вы врач?
— нет!
Так не ставьте диагноз ребёнку, лучше пусть профессионал осмотрит и скажет решение....

Пахнет фейком и разводом..пф

Ну как тут сказать. Сама дочь пишет. Всё, как есть, только от лица матери. А так в теие правда.

Гость
три тыщи сов

не проще дома все это готовить?

А что готовить самой? Цыпленок был в пакете, в маринаде, я его запекала в духовке. Чизкейк? Не приходило в голову его самой печь, не представляю как это делается. Салат сама делала.

Гость
Гость

Заедаете ?

Непонятно

Гость

А что готовить самой? Цыпленок был в пакете, в маринаде, я его запекала в духовке. Чизкейк? Не приходило в голову его самой печь, не представляю как это делается. Салат сама делала.

Так Вы немножко скромнее и бюджет будет в порядке)

Гость
•MAMBA•

Так Вы немножко скромнее и бюджет будет в порядке)

Я смирилась, что 1000 в день на еду - это уже норма, но 2000 как-то перебор. А в выходные ещё вино прибавляется

Гость

Я смирилась, что 1000 в день на еду - это уже норма, но 2000 как-то перебор. А в выходные ещё вино прибавляется

Так вот вино отбросьте, деньги приберегите, сейчас в мире вон что творится, не известно что станет

Гость
•MAMBA•

Так вот вино отбросьте, деньги приберегите, сейчас в мире вон что творится, не известно что станет

Ну вино не главная беда, там 1 бутылка в пределах 1500, т.е. 6000 в мес. А вся еда при таком раскладе уже 60000 получается

Гость

Ну если можешь себе позволить тратить 2000тыс на еду в день,то почему бы и нет! Живи в свое удовольствие!)

Гость
Гость

Ну если можешь себе позволить тратить 2000тыс на еду в день,то почему бы и нет! Живи в свое удовольствие!)

Непонятно могу или нет. Это около 50% моей ЗП на еду получается

Гостья
Гость

У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...

Гость

так это на один зуб, я бы через 15 минут проголодался бы

Гость
Гостья

У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...

Спасибо))) ценник и правда зашкаливает... Я и шмотки люблю, и косметику... Откладывать вообще не выходит...

Гость
•MAMBA•

Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄

Что всё? ) Черешню выращивать? ) Если это готовить дома из качественных продуктов, то продукты тоже обойдутся не в копейки. Если у автора стоит вопрос экономии, то нужно есть не меньше, а проще. Не важно, покупать или готовить дома. Винегрет и курица так и так дешевле. А на чем действительно стоит сэкономить с пользой для здоровья, так это на кофе. По крайней мере две чашки лишние.

Гость
Гость

Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.

Автор
Гость

Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.

Спасибо! Очень дельный совет насчёт "бедного" дня, попробую обязательно. Кофе у меня сегодня домашний весь был, поэтому тут не сильно дорого.

самый лучший гость

не много

Гость
Автор

Но у нас мало денег. Разве не в гаджетах всё дело?
Суицид? Да моя дочь, мне кажется, даже не знает об этом.

Ну так веди ребенка в госполиклинику, там прием бесплатный.

Гость
Гость

Ешь что нравится и отстань. Что ты от нас хочешь? Денежку тебе на жратву выслать?

Автор

Д причём тут гаджеты, веди к врачу

Гость
Гость

Ешь что нравится и отстань. Что ты от нас хочешь? Денежку тебе на жратву выслать?

И мне денюшку на еду!🤣

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: