Чизкейк Сан Себастиан, утёнок табака (обе позиции вкусвилл), салат из рукколы, помидоров, моцареллы и кедровых орешков, клубнику, черешню, 5 чашек кофе. Расходы на еду 2000 в день получается.... сейчас голодная(( Надо, наверное, экономить.
не проще дома все это готовить?
Заедаете ?
Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄
Сообщение было удалено
У нас нет столько денег! Ведь я говорю, наверняка гаджеты.
Сообщение было удалено
Но у нас мало денег. Разве не в гаджетах всё дело?
Суицид? Да моя дочь, мне кажется, даже не знает об этом.
Сообщение было удалено
Спасибо, я то аккуратно, но вот дочь
Ну если можешь себе позволить тратить 2000тыс на еду в день,то почему бы и нет! Живи в свое удовольствие!)
У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...
так это на один зуб, я бы через 15 минут проголодался бы
У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...
Спасибо))) ценник и правда зашкаливает... Я и шмотки люблю, и косметику... Откладывать вообще не выходит...
Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄
Что всё? ) Черешню выращивать? ) Если это готовить дома из качественных продуктов, то продукты тоже обойдутся не в копейки. Если у автора стоит вопрос экономии, то нужно есть не меньше, а проще. Не важно, покупать или готовить дома. Винегрет и курица так и так дешевле. А на чем действительно стоит сэкономить с пользой для здоровья, так это на кофе. По крайней мере две чашки лишние.
Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.
Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.
Спасибо! Очень дельный совет насчёт "бедного" дня, попробую обязательно. Кофе у меня сегодня домашний весь был, поэтому тут не сильно дорого.
не много