Гость
Статьи
Нужно забирать …

Нужно забирать зарплату мужа?

Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Нужно забирать всю зарплату мужа или процентов 20 ему оставлять? #зарплата

Леночка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот те раз! Неожиданный вывод... Т.е. натурал должен быть груб, вонюч, волосат и пивоват? Ну в общем стандартно, если не хочешь исполнять прихоти королевишны - ***...

Ну у неё такой. И вокруг неё такие.

Гость
Гость

То есть если я в зал хожу а твой муж житный и воняет, значит я *** а он натурал ? Понятно.

Мой муж меня полностью содержит. А таких как вы я за мужчин не считаю. Бестолковые качки альфонсы не возбуждают

Гость
Гость

Ну у неё такой. И вокруг неё такие.

Вы может накаченый но ограниченный и вы глуп. Самое сексуальное в мужчине это ум. Вам это не грозит

Гость
Гость

Мой муж меня полностью содержит. А таких как вы я за мужчин не считаю. Бестолковые качки альфонсы не возбуждают

как приятно помечтать да? о том что муж содержит.. И наверное вообще о том, что он есть...

Гость
Гость

Ахаха ) с чего вы решили что я Альфонс ?) Альфонс это вы. Ну любите вы жирных, и страшных. Это же хорошо, хоть кто то же должен с ними спать ) потому вас и обеспечивает, так ему никто не даст)

Гость
Гость

Вы может накаченый но ограниченный и вы глуп. Самое сексуальное в мужчине это ум. Вам это не грозит

А в женщине воспитание, вам тоже.

Гость
Гость

Вот те раз! Неожиданный вывод... Т.е. натурал должен быть груб, вонюч, волосат и пивоват? Ну в общем стандартно, если не хочешь исполнять прихоти королевишны - ***...

Он не должен быть пивоват (пивоватые обычно сидят на шее жены). Но и тупых качков не надо. Надо умного, способного и заботливого мужчину.

Гость
Гость

А в женщине воспитание, вам тоже.

да ну, откуда в подобных темах женщины? прыщавые малолетки с влажными мечтами или злобные бабищи со злобой на упущенные возможности и алкашом под боком.

Гость
Гость

как приятно помечтать да? о том что муж содержит.. И наверное вообще о том, что он есть...

Думайте как хотите. Но главное что Меня очень радует что вас нет в моей жизни. (и вам подобных) как любовника (или ещё хуже..в качестве мужа).

Гость
Гость

да ну, откуда в подобных темах женщины? прыщавые малолетки с влажными мечтами или злобные бабищи со злобой на упущенные возможности и алкашом под боком.

Ну нет что вы.
Вас под боком у меня нет... Можете не мечтать. Такие как вы только дрч🥕ат на мои фото. Я им секс то не даю.

Гость

По способностям! Если муж умеет планировать бюджет лучше вас, то отдавайте свою зп ему, если он транжира, то забирайте его зп

Гость
Гость

А что кто-то забирает?
Такие семьи существуют???

Я забираю, но он не против. Он деньги спускает как воду за 2 дня на ширпотреб. Его мать такая и сын думать как на что распределить не умеет. Нафига в доме пластмассовые приблуды для кухни, брелки, игрушки ??? Лучше купить норм мебель, цемент, технику. Его такой расклад устраивает, живем мирно

Гость

Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж

Гость
Гость

Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж

сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая

Гость
Гость

сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая

Ну даёт 50% зп на салоны красоты это тоже приделу дебилоида )

Гость
Гость

Ну даёт 50% зп на салоны красоты это тоже приделу дебилоида )

не, ну фотки то нету. может там много чего подправить нужно. опять таки- может она не только читает плохо, но и ещё много чего компенсировать надо. Мало ли... может ещё и мало даёт

Гость
Гость

не, ну фотки то нету. может там много чего подправить нужно. опять таки- может она не только читает плохо, но и ещё много чего компенсировать надо. Мало ли... может ещё и мало даёт

Ну сама пусть на это и заработает

Гость

Зачем забирать? Мой муж итак как хозяюшка все купит что надо.

Гость

Готов отдать свой моск ей,но через высос с письки!

Гость

Попробуй )))))))))

Гость
Гость

Врешь, как раз они таких как ты и возбуждают, ибо обеспечун мужчиной не считается.

Гость
Гость

Он не должен быть пивоват (пивоватые обычно сидят на шее жены). Но и тупых качков не надо. Надо умного, способного и заботливого мужчину.

И в то же время настолько глупого, чтобы отдавал зарплату. Взаимоисключающие требования, в природе не встречается.

Гость
Гость

Бабе деньги живые в руки давать нельзя, только на целевые расходы с проверкой чеков, а лучше ходить с ней раз в год и покупать все необходимое самому. И никаких морей-заграниц-бриллиантов, а вот прям самое необходимое...и будет ей щастье...

Ну не давай. Я же написала: список в зубы и сам по магазинам. У тебя проблемы с пониманием прочитанного?

Гость
Гость

Рабы

Не употребляй слов, значения которых не понимаешь.

Гость
Гость

Инвалид

И? Тебя то почему так волнует чужая личная жизнь? Бесишься,что в России еще кто-то размножается?

Гость
Гость

Готов отдать свой моск ей,но через высос с письки!

🤢🤮

Гость
Гость

Врешь, как раз они таких как ты и возбуждают, ибо обеспечун мужчиной не считается.

Еще как считается. Особенно если у него и профессия чисто мужская. Ну там военный, моряк, шахтер и т.п. За таким хоть на край света и других баб на пушечный выстрел к своему зайке не подпускать.

Гость
Гость

Еще как считается. Особенно если у него и профессия чисто мужская. Ну там военный, моряк, шахтер и т.п. За таким хоть на край света и других баб на пушечный выстрел к своему зайке не подпускать.

Дв, блин, шахтеры нарасхват :):):)

Гость
Гость

Военны моряк шахтёр ) хорошие алименты и пенсия ) вот и весь твой интерес ) на край света ***… военные вообще без мозга, у них только спинной есть. Чужие приказы выполнять свою жизнь, потом ещё дома жены ) самые каблуки военные. И карточка у жены ) ахаха. Настоящий мужчина.

Гость
Гость

И в то же время настолько глупого, чтобы отдавал зарплату. Взаимоисключающие требования, в природе не встречается.

Ещё как встречаются. И размножаются очень успешно. Абсолютно у всех "терпил, рабов, инвалидов", которых знаю, по 2-3 детей. А дети - наше будущее.

Гость
Гость

Дв, блин, шахтеры нарасхват :):):)

Тотальных жених ) обычно в 40-47 лет умирают, как раз на квартиру заработав. Идиал.

Гость

а он отдаст? или пошлет?

лично я никогда не отдавал... и не собираюсь..

Игорек
Гость

А что кто-то забирает?

у русских вроде всегда так, а у людей по человечески

Гость
Маришка

Что значит забирать? Зарплатная карточка мужа итак у меня, это закон, у него другая есть. Я ему туда скидываю на нужды и мелкие расходы или налом даю. Только на машину 10-15% от его з/п уходит, ну и на сигареты, перекусы итп., всего получается около 30%, жесткий контроль с моей стороны разумеется. Зато то, что он скалымил, помимо основной работы, все его, я не претендую, такой у нас уговор, все довольны.

охренеть... я от таких уговоров сразу же развелся бы...
бабы не умеют распоряжаться деньгами и тратят их неэффективно.

Гость
Леночка

Так не бывает

да ты что... я никогда не отдавал и соглашаться не собираюсь.. любая кто покуситься - пойдет лесом..... если моей нужны деньги - она спросит и получит но отдавать ей зарплату и прочие доходы - перебор.

Гость

Забираете все , полностью
Все 15600

Гость
Гость

Забирать половину его зарплаты денег
. А свою не давать. Женщине больше надо денег. Красота, женское здоровье, мода. Его дело только пожрать. Ему много не надо

Про таких мужчин потом здесь на форуме и пишут ?
Толстый , лысый , дешевой одежде и ничего ему не надо )

А по мне, так проще *** снять )))) и деньги останутся и удовольствие получу ))))

Гость

Почитала ответы, в шоке сколько терпил в штанах)). От его зп ему только на сиги да на проезд скидывают). *** с кем только не живут). Тетки, у вас мужики- нищуки чтоли , о которых я выше писала?

Большинство этих комментов шутки же просто... Ситуация настолько абсурдная)))
Ну а кто серьезно об этом - тем лечиться надо)))

Гость
Гость

А что кто-то забирает?

я забираю всю, недавно даже стельки от обуви забрала, чтоб жизнь малиной не казалась)

Гость
Гость

конечно надо! а то вдруг он себе беляш купит? а беляши нонеча вредные. Заботиться о своём мужике надо. Ну и на улицу только на поводке и в ошейнике. А то мало ли...

Надеюсь, что это был лишь сарказм

Гость
Гость

Конечно! Еще если он сопротивляется- надо бить.

Лучше бы мужик шандарахнул такой жене по хребту, прямо с размаху. Со всей силы. Совсем бабы оборзели.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема