Сегодня заказала товар и увидела, что теперь платный возврат - 50 рублей за одну единицу товара. Я в шоке. Как теперь одежду и обувь заказывать?? Ведь всё мерить надо, многое не подходит! Придётся …
Вы серьёзно? Да я заплачу 100 р на метро, но я в ТЦ во многих отделах поимерить могу и отдать бесплатно если не подойдёт, а тут за каждую вещь по 50, и да, моя фигура не стандартная, большая грудь, поэтому сложно подобрать вещи в принципе
У меня за 1,5 года сумма выкупа больше 200 000. 47 процентов выкупа. Возврат платный стал. На таких условиях ничего брать не буду принципиально, учитывая сколько брака, недовложение и вообще не того, что заказала приходит.
По новым правилам бесплатный возврат при сумме выкупа больше пяти тысяч и процент с выкупа больше 15%.естественно,кто-то должен платить,если заказы по стране катаются туда обратно.
У меня выкуп больше 300.000 и 30% выкупа, но я плачу 50 р. Конечно я стала мало заказывать и покупать в разы меньше.
Конечно это отразится на их выручке, какой то не продуманный ход. Одежду и обувь больше заказывать при таком раскладе не буду. Их нужно брать по 3 штуки размеров чтоб померяв, обнаружить свой. Потом, одежда может сидеть вообще не так как на фото и так часто и бывает. Текстуры ткани и качество также часто отличаются от заявленных на фото, зачастую и в описании. Мне не удобно ездить по магазинам, это был мой единственный магазин где я что то покупала, кроме продуктов. Но теперь буду искать альтернативы. Надеюсь, валбериз найдёт другие способы решить вопрос.
Я вот мама в декрете, рядом больших магазинов нет. Ездить в обувной возможности нет никакой. Детей не с кем оставить. Вайлдберис спасение. При покупке детских вещей невозможно точно угадать с размером, считаю что оплата за каждую единицу 50 рублей это наглость. Особенно если, например, из заказанных на выбор 2 коробок обуви я одну взяла.
Это очень неприятно ,что теперь такая политика компании за возврат товара 50 руб списывают. Невозможно определиться с размером и как вещь на тебя сядет по отзывам покупателей, ведь у всех разные фигуры. Придется отказаться от Вальбериса
По новым правилам бесплатный возврат при сумме выкупа больше пяти тысяч и процент с выкупа больше 15%.естественно,кто-то должен платить,если заказы по стране катаются туда обратно.
Выкупила 3 вещи из 4 заказанных. Сумма выкупа составила около 10 тыс. Все равно списали 50 руб. за возврат одной вещи. Общая сумма тоже очень высокая. Правила списания непонятны, это то и плохо!
Как только ввели платный возврат - я перестала заказывать одежду и обувь на wb. Заказываю теперь так по мелочи....стекло на телефон, патчи и пр.
До этого я заказывала много одежды, ювелирку, и многое выкупала ( тысяч на 3-6 за один раз, иногда и более ).Сейчас лучше пойду в ТЦ.... где примерка бесплатная)
Это ужасно! Я из за этого отказываюсь от Вайлбериз! С меня хватит! Теперь шоплюсь дважды в год в Европе и дешевле и кач-во в сто раз лучше и нет такого унижения, как платные возвраты!
Все просто на самом деле))) Вы просто на пункте выдачи все проверьте хорошо и если брака нет все надо выкупить . Потом то, что не подошло вернуть через несколько дней . Деньги вернутся и 50 руб платить не нужно. Платным стал только отказ на ПВЗ от товара надлежащего качества... Вот и все )))
Деньги вернутся без 50 руб., т.е сумма уплаченная за вещь, вернется на 50 руб меньше. Проверено.
Ну как бы за возврат заплатить я готова даже когда не передумала а вещь не подошла. Но позавчера 3(!) товара не соответствовали картинке и описанию. Конечно я отказалась. И с карты списали 150р. Обратной связи на таеой случай не нашла
Доброе утро, пишите обращение с указанием причины отказа (ошибка, брак и тд) и ВБ возвращают деньги обратно
Я, конечно, заказала на 92000 за два года, но процент выкупа 79,9! Сегодня ВБ оповестил, что очередной заказ с платным возвратом! А как я выберу одежду без примерки?!!! Я же не манекен, фигура с особенностями, естественно. Прощай, Валберисс!
Нет, не согласна. Буду заказывать в другом месте.
Все просто на самом деле))) Вы просто на пункте выдачи все проверьте хорошо и если брака нет все надо выкупить . Потом то, что не подошло вернуть через несколько дней . Деньги вернутся и 50 руб платить не нужно. Платным стал только отказ на ПВЗ от товара надлежащего качества... Вот и все )))
Нет, возврат тоже платный теперь(
Видимо повысили до 80 процентов, обнаглели в край, у меня 76 процент выкупа, сумма покупок за два года 61 тысяча!!! И плюс плата за возврат стала 75₽, больше там заказывать нет желания, особенно зная в каком потрепанном состоянии это приходит
можно сначала было ограничить количество заказанных товаров ,после чего уже брать плату Мы фактически ,покупая онлайн ,покупаем кота в мешке ,особенно одежду ,так как совершенно нет общих стандартных размеров ,много зависит от фасона модели ,а предметы для дома могут быть плохого качества Я считаю ,что за кота в мешке мы платить не должны или надо менять магазин
Не вводите людей в заблуждение
Вам ещё повезло, у вас 50р. За возврат, а у меня 100
НЕТ!!!! Вернут сумму но не полную, а с вычетом за возврат!!!!
Меня не очень волнуют платные возвраты. Но вот то, что доставка у WB очень испортилась, это факт. Половина товаров тупо не доезжает, теряется где-то по дороге, хорошо хоть, что деньги за них возвращают. А остальные едут настолько медленно, что я успеваю купить товар в другом месте. Раньше не было такого, все приезжало за 2-3 дня. Поэтому я стараюсь больше ничего у них не заказыать.
Это происходит из-за перегруженности грузовиков