Где вы видели зарплаты от 200 тыс.рублей если средняя зарплата по РФ 23000?
В Москве программисты,хорошие юристы,врачи имеют бОльший доход.
Если есть знания,квалификация,опыт,образование,то вообще не проблема.
В мечтах
23к это средняя зарплата среди кого? У кассиров?
нигде не видела зп 23тыс, соткой уже никого не удивишь. а заработать можно и 200 и 400, особенно если вести свой бизнес и брать подработки
Есть оклады и в 1 млн помимо идут премии, 13-я, да средняя сейчас 30-60+- такой разброс
хз, у программистов в Москве хороших 300-400, знакомые дизайнершы ну тыщь 100-150, топовые от 300, визажисты ну 100-150 мб в среднем? родственник самозанятый который диваны чистит хи ымией, тыщь 150-200 ну получает, можно епт тысячи вариантов перечислить
в телевизоре кисель говорил ,что все такие зарплаты получают кроме реальных людей
хз, у программистов в Москве хороших 300-400, знакомые дизайнершы ну тыщь 100-150, топовые от 300, визажисты ну 100-150 мб в среднем? родственник самозанятый который диваны чистит хи ымией, тыщь 150-200 ну получает, можно епт тысячи вариантов перечислить
в кризис никто держать программистов за 300 держать не будет, а кризис наступает не только в РФ но и во всем мире. Маск уже объявил сокращает 10% сотрудников - чуйка у него говорит что идет кризис на уровне доткомов
счас самое время копить и избавляться от кредитов, но кто живет от зп до зп не лучшие времена наступают
Как не было денег так и нет, у нас постоянно кризис , похеру
Обычная зарплата в столице управлкнцев и проф персонала
в кризис никто держать программистов за 300 держать не будет, а кризис наступает не только в РФ но и во всем мире. Маск уже объявил сокращает 10% сотрудников - чуйка у него говорит что идет кризис на уровне доткомов
ты хирню несешь, и че что кризис, от этого количество долларов в мире поменялось? просто где-то их стало больше, туда и пойдут работать эти программисты, никого из моих знакомых (около 10 программистов) не уволили, они только работу более высокооплачиваемую нашли и все
Я когда в России работал, у меня 150 была.
ты хирню несешь, и че что кризис, от этого количество долларов в мире поменялось? просто где-то их стало больше, туда и пойдут работать эти программисты, никого из моих знакомых (около 10 программистов) не уволили, они только работу более высокооплачиваемую нашли и все
ага, вброс бабла - про инфляцию не слышал в пиндосии
открой сайт с вакансиями и посмотри, кому предлагают много денег. Хотя о чём это я? всё равно же будешь блеять, что это только для отвода глаз и туда возьмут по блату своих людей..
сложно сейчас с высокооплачиваемой работой :-( Больше 320-330 уже тяжеловато искать :-(