Гость
Статьи
Зарплаты от 200 тыс...

Зарплаты от 200 тыс...

Где вы видели зарплаты от 200 тыс.рублей если средняя зарплата по РФ 23000?

Anna
22 ответа
Последний — Перейти

В Москве программисты,хорошие юристы,врачи имеют бОльший доход.
Если есть знания,квалификация,опыт,образование,то вообще не проблема.

Гость

В мечтах

Гость

23к это средняя зарплата среди кого? У кассиров?

Гость

нигде не видела зп 23тыс, соткой уже никого не удивишь. а заработать можно и 200 и 400, особенно если вести свой бизнес и брать подработки

Есть оклады и в 1 млн помимо идут премии, 13-я, да средняя сейчас 30-60+- такой разброс

хз, у программистов в Москве хороших 300-400, знакомые дизайнершы ну тыщь 100-150, топовые от 300, визажисты ну 100-150 мб в среднем? родственник самозанятый который диваны чистит хи ымией, тыщь 150-200 ну получает, можно епт тысячи вариантов перечислить

Гость

в телевизоре кисель говорил ,что все такие зарплаты получают кроме реальных людей

Гость
миллионер с форума

хз, у программистов в Москве хороших 300-400, знакомые дизайнершы ну тыщь 100-150, топовые от 300, визажисты ну 100-150 мб в среднем? родственник самозанятый который диваны чистит хи ымией, тыщь 150-200 ну получает, можно епт тысячи вариантов перечислить

в кризис никто держать программистов за 300 держать не будет, а кризис наступает не только в РФ но и во всем мире. Маск уже объявил сокращает 10% сотрудников - чуйка у него говорит что идет кризис на уровне доткомов

Гость

счас самое время копить и избавляться от кредитов, но кто живет от зп до зп не лучшие времена наступают

Барачник

Как не было денег так и нет, у нас постоянно кризис , похеру

Гость
Барачник

Как не было денег так и нет, у нас постоянно кризис , похеру

как твои акции и облигации баранчик?

Сон

Обычная зарплата в столице управлкнцев и проф персонала

Гость
Сон

Обычная зарплата в столице управлкнцев и проф персонала

такая зп в столице потолок для проф персонала, больше только у управленцев или собственников бизнеса

Сон
Гость

такая зп в столице потолок для проф персонала, больше только у управленцев или собственников бизнеса

Ну про потолок это сильео сказано,у меня мальчик автослесарь который мой автопарк ведет чистыми 300т последний раз получил.

Гость
Сон

Ну про потолок это сильео сказано,у меня мальчик автослесарь который мой автопарк ведет чистыми 300т последний раз получил.

это у вас, я пишу среднее по рынку

Гость
Сон

ну у вас это золотой станочник автослесарь 😃

Гость

в кризис никто держать программистов за 300 держать не будет, а кризис наступает не только в РФ но и во всем мире. Маск уже объявил сокращает 10% сотрудников - чуйка у него говорит что идет кризис на уровне доткомов

ты хирню несешь, и че что кризис, от этого количество долларов в мире поменялось? просто где-то их стало больше, туда и пойдут работать эти программисты, никого из моих знакомых (около 10 программистов) не уволили, они только работу более высокооплачиваемую нашли и все

Гость

Я когда в России работал, у меня 150 была.

Гость
миллионер с форума

ты хирню несешь, и че что кризис, от этого количество долларов в мире поменялось? просто где-то их стало больше, туда и пойдут работать эти программисты, никого из моих знакомых (около 10 программистов) не уволили, они только работу более высокооплачиваемую нашли и все

ага, вброс бабла - про инфляцию не слышал в пиндосии

Гость
Гость

открой сайт с вакансиями и посмотри, кому предлагают много денег. Хотя о чём это я? всё равно же будешь блеять, что это только для отвода глаз и туда возьмут по блату своих людей..

Гость
миллионер с форума

сложно сейчас с высокооплачиваемой работой :-( Больше 320-330 уже тяжеловато искать :-(

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: