Гость
Статьи
Почему вы так любите …

Почему вы так любите деньги?

Лично я могу спокойно прожить на 6тыс в месяц плюс коммуналка. Работаю четыре месяца в году продавцом. Остальное время предоставлена сама себе. У меня куча одежды и обуви. Фрукты и конфеты, мысо и рыбу ем. Занимаюсь спортом, поддерживаю здоровье и фигуру в хорошем состоянии. Не рву опу, не рожаю детей. С парнем рассталась, потому как он завидовал что я не работаю, хотя сам такой же продаван и постоянно ныл как его заё начальство и клиенты. Подколы от него были. Я его выпроводила из моего жилья к маме). Знакомые тоже закатывают глаза, что не работаю почти. " как ты можешь не работать, как вообще можно жить на 10тыс в месяц. А сами по 12 часов на ногах на смене здоровье гробят за 20 тыс, машины в ипотеки берут, детей рожают. Я хз как они так живут. И при чем здесь я. Вы счас тоже на меня накинетесь))) Не знаю, я умею экономить, одеваюсь в секонде, курочку на рампродаже на днях купила за 100руб.кг, фрукты за 50 покупаю у таджиков чуть подпорченные, спелые, вкусные. Знакомая ребя в три года в сад и быстрей на работу в магаз за 25тыс, косметикой в яблоке торговать, весь день на ногах, музыка орет... муж есть, могла бы дома посидеть, вечером бабушка из сада забирает и сидит с малышом. Ну им так нравится - пусть живут. Мне нравится по своему. Почему люди злятся, что я по другому живу? Кому я чего плохого делаю? Зато дышу полной грудью. А другие все ноют, что денег не хватает. Зато суши куюши заказывают, обогащают рестораторов. А вообще надоело вбросы читать про то как женщины детя на мужа оставляют при разводе. Я про себя еще могу много рассказывать. Сумбурно, извиняюсь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рассказывай еще. Очень интересно. Чем ты там еще питаешься и почем. Люблю этих людей, которые находят все по скидочке, по акции.
Это как раз эти люди сметают полки дешевых товаров.

Гость

Это вариант ОКР. Есть люди, которые собирают всякий мусор, а есть которые собирают деньги.

Гость

За что тебя осуждать? Твоя жизнь, как хочешь так и живи, ничего противозаконного не делаешь, если бы у меня было свое жилье, я б тоже за минималку работала, мне роскошь не нужна

Гость

А за что не любить деньги? Я вот на работе себя не гроблю, могу работать из дома-офиса-откуда пожелаю, зарабатываю хорошо в технологической отрасли. Но я и трачу хорошо: только на игры для приставки могу спустить пару сотен евро в месяц. Почему нет, если мне хочется? Деньги дают мне свободу и возможность заниматься интересными мне хобби

А кто их не любит то? Кто вас осуждает? Если пару тройку человек что-то сказали, это еще не все...
Я бы не смогла на 6 тысяч в месяц жить.. это значит, на всем экономить, выбирать все самое дешманское. Да и если, жить на 6 тысяч, это значит, что питаться одной едой несколько дней подряд не привыкла к такому.

Гость

Живи свободной!

🥸

А вы случайно курсы не ведете как прожить на 6к в месяц? 😄 а то это что то из мира фантастики

Барачник

Без денег женщины не дают

Гость

Да я тоже не больше на себя трачу, на еду, одежду вообще раз в тысячелетие покупаю. Свободная почти вся зп остаётся. И все равно денег нет нифига. То сломается что-то, то к врачу понадобиться идти, то ботинки развалятся, то родня попросит.

Гость

А за свет и коммуналку вы не платите?

Гость
Гость

Живи свободной!

Спасибо. Условно свободной конечно. Иногда работать приходится.

Гость
Гость

Да я тоже не больше на себя трачу, на еду, одежду вообще раз в тысячелетие покупаю. Свободная почти вся зп остаётся. И все равно денег нет нифига. То сломается что-то, то к врачу понадобиться идти, то ботинки развалятся, то родня попросит.

Я не даю взаймы. Один раз дала - мне несколько лет не возвращали. Потихонечку выбила. Больше никогда не дам.

Гость
Гость

Рассказывай еще. Очень интересно. Чем ты там еще питаешься и почем. Люблю этих людей, которые находят все по скидочке, по акции.
Это как раз эти люди сметают полки дешевых товаров.

На авито покупаю. Еду по максимальным скидкам. Я иду спецом покупаю что по хорошей скидке из вкусняшек. Например горбушу недавно по 200 за кг купила! У меня всегда есть запас еды. Очень много одежды. Косметики полно. Прошлым летом помаду макс фактор за 250р купила в магнит косметик. Парфюм орифлейм меня вполне устраивает. Некоторые пишут, что ежемесячно на быт.химию тратят пару тысяч. Это жесть! Я купила ариэль 12 про запас, потому что знала что подорожает. Его мне хватит на 3-4 года, я всегда порошок растворяю, и не сыплю по стакану на стирку. Еще я использую менстр.чашу, чтобы природу не загрязнять и на прокладки деньги не спускать. Сортирую мусор еще.

🥸
Гость

На авито покупаю. Еду по максимальным скидкам. Я иду спецом покупаю что по хорошей скидке из вкусняшек. Например горбушу недавно по 200 за кг купила! У меня всегда есть запас еды. Очень много одежды. Косметики полно. Прошлым летом помаду макс фактор за 250р купила в магнит косметик. Парфюм орифлейм меня вполне устраивает. Некоторые пишут, что ежемесячно на быт.химию тратят пару тысяч. Это жесть! Я купила ариэль 12 про запас, потому что знала что подорожает. Его мне хватит на 3-4 года, я всегда порошок растворяю, и не сыплю по стакану на стирку. Еще я использую менстр.чашу, чтобы природу не загрязнять и на прокладки деньги не спускать. Сортирую мусор еще.

Прям идеальная домохозяйка, прям как моя бабуля😁

Белая кошка

Почему-почему... Надо же где-то жить, на чем-то ездить, что-то есть, во что-то одеваться, пользоваться водой, электричеством, интернетом, мобильной связью, да много чего. А ведь всё это денехх стоит, хорошие мои ))). А денюшки с неба не падают, их надо зарабатывать. Без них ни туды и ни сюды.

Гость

Враньё бремлеботичье.
(4 мес * 25 т)/12=8300.
8300 - 6000 = 2300
2300 без света, интернета и телефона - такой кв/п нет ни в одном городе
6000 это на еду для 1 человека, самую дешёвую - мясо только курица по акции, овощи только самые дешёвые, конфеты карамель или дешманские, из сахара и растительного масла.
Звиздеж

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: