Решила поучаствовать в платном марафоне и там разбродам всякие случаи, отношения, диалоги с мужчинами. Вообще состояло из 2 частей, первое это типа лекции, где авторша объяснила свой метод, второе чат поддержки куда задавали вопросы. Ну я и спрашивала, но под конец она начала игнорить, я так ответа и не получила, только что сама виновата. И тут сегодня она написала в общий чат, чтобы заплатили за вторую часть, все молчат, смород она пишет в личку, как я поняла наверно никто не захотел остаться, она пошла писать в личку. Я ее спросила: вы на мой вопрос не ответили?
Она мне говорит, это ты не ответила на вопрос, я тебе задала. И потом дальше говорит, что вот ей кажется и дальше перечисляет мои ошибки. Так мы с ней вместе отвевали дому мужчине, она что забыла что ли? Вы бы ей высказали все в грубой форме? И потребовали возврат? #финансы #марафон
Я бы сделал так. Потребовал бы возврат, указывая на то, что она не выполняла обязанности, которые предусмотрены марафоном, в случае чего пригрозил бы судом. Если она на это не клюнет, то забил бы и не стал бы идти реально в суд, потому что это того ни стоит
я третью тему про это от вас читаю
может и еще были
с одними и теми же вопросами по кругу, без ответов от вас, кстати.
если вы так же общаетесь в том чате, то загадка как они вас еще не заблокировали...