Хожу каждый день, где-то 450 если покупаю готовое, а если готовлю то дороже во много раз, но и хватает надолго
Раньше 5000 в день 3 раза в неделю, теперь опт раз в месяц, в магазине 1 раз за 30 дней покупаю только, мясо,мука,сахар,фрукты, крупы, овощи, макароны и все, экономия очень хорошая так как сама готовлю.
Беру продукты на 4 дня. Около 1000 рублей.
Мы в магазин с сыном заходим каждый день почти после садика, обычно чтобы что-то купить на закуску в тот же вечер - машину, голубику, клубнику обычно, изредка выпечку каку-то и раз в неделю детский журнал ему покупаем. В среднем по 10 фунтов (1000 р) тратим. Основные продукты муж заказывает с доставкой на дом раз в 5 дней.
По разному от 50 до 7000
Раньше 5000 в день 3 раза в неделю, теперь опт раз в месяц, в магазине 1 раз за 30 дней покупаю только, мясо,мука,сахар,фрукты, крупы, овощи, макароны и все, экономия очень хорошая так как сама готовлю.
Сахар-крупы-макароны-муку-сахар можно на месяц брать. А как брать на месяц фрукты-овощи-ягоды? Мясо можно заморозить, но зачем, если можно брать понемногу свежее?
У меня сегодня на 1600 вышло, но я еще шампунь и бальзам по акции взяла. Дней на 5 хватит, но еще сыр, молоко надо докупить и сладостей к чаю
1500 в среднем. В итоге, принесёшь домой сумку с кучей всего, а жрать все равно нечего. Такие цены🤷🏼♀️
Можно хранить 1 месяц и даже больше такие овощи как картошка-лук-морковь. Но как сохранить по 20-30 дней такие овощи, как помидоры-огурцы, например? В летний период, например, я каждый день готовлю салаты с помидорами. Или такие фрукты как черешня, например? Я вот в сезон часто черешню беру.
А ягоды как же хранить 1 месяц? Ведь совсем невозможно.
Вот ещё молочку я беру часто. То молоко, то кефир, то творог. Но не на месяц.
На одного человека хватит 6 тыс. руб. на продукты в месяц.
Многие говорят, что акции помогают экономить, для кого это актуально?
Аналогично. Только оптом закупаемся примерно с 2020 года. Иначе бы сидели сейчас палец сосали. Каждый день в магаз ходить это накладно. Разве что если хлеб и что-то скоропортящееся. А раз в день в магазин...у кого времени лишнего куча и не на что больше потратить - они и бегают, давку создают). Исключение - если что-то захотелось во время прогулки. А так тоже готовим сами.
От 2000 до 2700. Чаще всего около того выходит.
300-500, в магазин хожу раз в 3 дня Цены кусаются, живу в одном из самых нищих регионов в стране, зарплаты плохие, а цены - конь( Выручает сильно огород родительский и хозяйство, картошка, морковь, мясо свое, а так, наверное, впроголодь жили бы.
От 2000 до 10000. Это на несколько дней.
Всё вкусно. Это питаясь только дома. Мясное 2 раза в неделю, но обильно. Остальное: каши, сметана, творог, яблоки, блины, селёдка, хлеб (украинский), витамины, яйца, зелёный чай, мёд, сливочное масло, подсолнечное масло. Короче, ни в чём себе не отказывая.
Муж в магазин пошёд, пришла смс 288 рублей, наверное купил картошку и селёдку. 🤤
1500-2500. Сегодня вот 2500.. 😭
Ну и может семья большая, дети. Дети вечно печенье едят, конфеты всякие. Мы сладкое редко берём.
Мы раз в месяц едем в магазин и закупаемся на месяц. Покупаем крупы, сахар, муку, кофе, чай, овощи, консервацию и т.п., в общем все что долго хранится. Входит около 10 тысяч на семью из 3 человек. Потом докупаем примерно на 1000 в день. Это включая сладкое к чаю, и иногда "вредное" типо чипсов или подобной ерунды