Гость
Статьи
Когда женщины начнут …

Когда женщины начнут зарабатывать ?

Привет. Как вы считаете, когда девушки и женщину начну зарабатывать большие , приличные деньги? Чтобы рядом с ними могли быть партнеры , мужчины с финансовым статусом ниже их. Это по факту , некая зеркалка, где мужчина зарабатывает большие деньги, а женщина нет. Так вот, господа, настанут ли такие дни , когда женщины будут главными добытчиками, а мужчины будут жить в их квартирах, ездить на их машинах, а так же пользоваться частью женских финансов. Понятно, что вроде должно быть наоборот, но я этого не хочу, вполне готов был бы ужиться с девушкой или женщиной, где она имела бы более высокий статус в жизни, чем я. У меня у самого на перспективно зп порядка 80-100, хотелось бы иметь рядом партнершу с зп 300-400. #финансы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 300. И прекрасно бы жила с мужчиной с ЗП меньше, который бы взял на себя вопросы быта и воспитания детей, в т.ч. декрет.

Гость

Уже есть , у неё и работа и куча подработок и мужика своего тюкает и наставляет

Когда начнёте рожать, в декрете сидеть, вот тогда все будет 😁

Dungeon_Master_72

Когда вы станете умнее и сильнее мужчин, вам и платить будут больше.

Гость
Гость

У меня 300. И прекрасно бы жила с мужчиной с ЗП меньше, который бы взял на себя вопросы быта и воспитания детей, в т.ч. декрет.

Калоссальное оплачено.

Гость
Вау🍷

Когда начнёте рожать, в декрете сидеть, вот тогда все будет 😁

Трусы шей и налоги плоти.

Dungeon_Master_72
Гость

За 150 тысяч в месяц я готов варить пельмени на двоих, и даже иногда убираться.
Но если вы старше меня на двадцать лет, то извините, но я ни за какие деньги...

Гость

У меня есть нужный доход. Хочу приходить с работы, чтобы у меня была вкусная, разнообразная домашняя еда, дом убран, чтобы мужчина всегда отлично выглядел и радовал меня своим хорошим настроением и не парил мне мозг после тяжелого дня. А ночью можно было как следует его отст.рапонить, чтобы снять стресс. В финале хотелось бы, чтобы он родил мне детей и потом сам полностью ими бы занимался, пока я занимаюсь карьерой и встречами с друзьями.

Ирина🐍

Автор, вы и малозарабатывающую не привлечёте, т к по мышлению Вы баба в штанах 🤮🤮🤮

Гость
Гость

У меня есть нужный доход. Хочу приходить с работы, чтобы у меня была вкусная, разнообразная домашняя еда, дом убран, чтобы мужчина всегда отлично выглядел и радовал меня своим хорошим настроением и не парил мне мозг после тяжелого дня. А ночью можно было как следует его отст.рапонить, чтобы снять стресс. В финале хотелось бы, чтобы он родил мне детей и потом сам полностью ими бы занимался, пока я занимаюсь карьерой и встречами с друзьями.

Не выдумывайте, ни одна баба всего этого не делает. Разве что, если пообещать поезду в Дубаи нищебродке, и то только до того момента, как это случится.

Гость
Гость

Ты в жизни никогда не работала пенсионерка

Гость

Вуман потихоньку сдыхает.
Кто сколько оставшихся лет даст этому форуму?
Я даю 2 года
Через это время он закроется

Гость

Пенсионерь, когда вас распустят, куда подадитесь?
Других форумов аналогов этому 👉 нет

Гость
Гость

Вуман потихоньку сдыхает.
Кто сколько оставшихся лет даст этому форуму?
Я даю 2 года
Через это время он закроется

Два норм.

Гость

Где вы свою шизу дублируемую будете излагать болезные?

Гость
Гость

Два норм.

Предсмертные судороги начнутся через год

Гость
Гость

Два норм.

Первый удар будет по троллям и мужикам.
Тут нельзя будет создавать темы о пополамах долгах и шкурстве к МЖ
А значит и общаться не о чем.
Народ начнет терять форум
И в итоге закроется

Гость

Пройдя через все модели вирта мы уверенно склоняемся у реализму или молчанию
Например чаты актуальны только видео
А в блогах уже никто не общается

Гость

Видео звонки, чипы, инстаграмы - это к виртуальному реализму
Скоро он изживет себя и наступит молчание и обратно в реал

Гость

А о чем тут общаться когда люди чужие по нациям, республикам снг, деревням городам, материалтному классу, так еще и пенсионерь с относительно молодыми, реальные с виртуальными, а убогие с нормальными?
Не слишком ли разнос большоц неравных

Гость

Еще и пистаболок(ов) много
Тут послушаешь все крутые опытные, а че спросишь нихеера не знают

Гость

Так таких достаточно семей, где жена работает за 30-40. А муж штаны просиживающие дома с пивом типа в поиске работы, тк многая не достойна его. А не выгоняет его потому что, что соседи скажут. И жалуется на тяжёлую жизнь, заедает стресс плюшками и растит бока

Гость

Фу какое-то, автор

Гость

Противно от такой иждивенческой позиции.
Я зарабатываю примерно в два раза больше, чем муж.
Двое детей.
Поскольку мужчины рожать не умеют, то рожала я.
Ну и что ?
В нашей семье не обсуждают, кто больше или меньше заработал.

Гость

Тема разводка конечно.
Но женщине намного сложнее делать карьеру, тк именно она вынуждена делать перерывы на рождение детей. Плюс как правило садики-больничные- престарелые родственники тоже на ней.
Вот когда станет нормой уход мужа в декрет и прочее, то можно будет о чем-то говорить

Гость

Да нигде в России столько не платят, хватит уже врать. Такие деньги разве что депутаты получают, ну и может, певцы какие-нибудь за концерты. И всё.

Гость
Гость

Пенсионерь, когда вас распустят, куда подадитесь?
Других форумов аналогов этому 👉 нет

Пенсионеры сейчас сидят в Ютубе, Рунете и Телеграме. И такой там срач! Особено в Телеграме, там вообще цензуры нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема