Привет. Как вы считаете, когда девушки и женщину начну зарабатывать большие , приличные деньги? Чтобы рядом с ними могли быть партнеры , мужчины с финансовым статусом ниже их. Это по факту , некая зеркалка, где мужчина зарабатывает большие деньги, а женщина нет. Так вот, господа, настанут ли такие дни , когда женщины будут главными добытчиками, а мужчины будут жить в их квартирах, ездить на их машинах, а так же пользоваться частью женских финансов. Понятно, что вроде должно быть наоборот, но я этого не хочу, вполне готов был бы ужиться с девушкой или женщиной, где она имела бы более высокий статус в жизни, чем я. У меня у самого на перспективно зп порядка 80-100, хотелось бы иметь рядом партнершу с зп 300-400. #финансы
У меня 300. И прекрасно бы жила с мужчиной с ЗП меньше, который бы взял на себя вопросы быта и воспитания детей, в т.ч. декрет.
Уже есть , у неё и работа и куча подработок и мужика своего тюкает и наставляет
Когда начнёте рожать, в декрете сидеть, вот тогда все будет 😁
Когда вы станете умнее и сильнее мужчин, вам и платить будут больше.
У меня есть нужный доход. Хочу приходить с работы, чтобы у меня была вкусная, разнообразная домашняя еда, дом убран, чтобы мужчина всегда отлично выглядел и радовал меня своим хорошим настроением и не парил мне мозг после тяжелого дня. А ночью можно было как следует его отст.рапонить, чтобы снять стресс. В финале хотелось бы, чтобы он родил мне детей и потом сам полностью ими бы занимался, пока я занимаюсь карьерой и встречами с друзьями.
Автор, вы и малозарабатывающую не привлечёте, т к по мышлению Вы баба в штанах 🤮🤮🤮
У меня есть нужный доход. Хочу приходить с работы, чтобы у меня была вкусная, разнообразная домашняя еда, дом убран, чтобы мужчина всегда отлично выглядел и радовал меня своим хорошим настроением и не парил мне мозг после тяжелого дня. А ночью можно было как следует его отст.рапонить, чтобы снять стресс. В финале хотелось бы, чтобы он родил мне детей и потом сам полностью ими бы занимался, пока я занимаюсь карьерой и встречами с друзьями.
Не выдумывайте, ни одна баба всего этого не делает. Разве что, если пообещать поезду в Дубаи нищебродке, и то только до того момента, как это случится.
Вуман потихоньку сдыхает.
Кто сколько оставшихся лет даст этому форуму?
Я даю 2 года
Через это время он закроется
Пенсионерь, когда вас распустят, куда подадитесь?
Других форумов аналогов этому 👉 нет
Где вы свою шизу дублируемую будете излагать болезные?
Пройдя через все модели вирта мы уверенно склоняемся у реализму или молчанию
Например чаты актуальны только видео
А в блогах уже никто не общается
Видео звонки, чипы, инстаграмы - это к виртуальному реализму
Скоро он изживет себя и наступит молчание и обратно в реал
А о чем тут общаться когда люди чужие по нациям, республикам снг, деревням городам, материалтному классу, так еще и пенсионерь с относительно молодыми, реальные с виртуальными, а убогие с нормальными?
Не слишком ли разнос большоц неравных
Еще и пистаболок(ов) много
Тут послушаешь все крутые опытные, а че спросишь нихеера не знают
Так таких достаточно семей, где жена работает за 30-40. А муж штаны просиживающие дома с пивом типа в поиске работы, тк многая не достойна его. А не выгоняет его потому что, что соседи скажут. И жалуется на тяжёлую жизнь, заедает стресс плюшками и растит бока
Фу какое-то, автор
Противно от такой иждивенческой позиции.
Я зарабатываю примерно в два раза больше, чем муж.
Двое детей.
Поскольку мужчины рожать не умеют, то рожала я.
Ну и что ?
В нашей семье не обсуждают, кто больше или меньше заработал.
Тема разводка конечно.
Но женщине намного сложнее делать карьеру, тк именно она вынуждена делать перерывы на рождение детей. Плюс как правило садики-больничные- престарелые родственники тоже на ней.
Вот когда станет нормой уход мужа в декрет и прочее, то можно будет о чем-то говорить
Да нигде в России столько не платят, хватит уже врать. Такие деньги разве что депутаты получают, ну и может, певцы какие-нибудь за концерты. И всё.