Гость
Статьи
обокрали на 7 млн

обокрали на 7 млн

Поддержки ищу, чтобы не упасть в депрессию, а встать и ещё больше заработать. Взяла кредит на бизнес, закупила товар, а его украли. Из положительного: нашла хороших поставщиков, и, судя по тому, что у воров был спрос на товар, рынок для него есть. Вопрос как не опускать руки и продолжать бизнес. Хотела взять ипотеку с заработанного. #финансы

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считайте, что эта жертва на алтарь малого бизнеса. На этом неприятности закончились. Дальше все будет хорошо.

Гость

Как его могли украсть? Почему не пытаетесь найти воров? Почему товар не был застрахован?

Гость

Ниче так у тебя бизнес начался.

Гость

"Лох не мамонт, не вымрет никогда"

Гость

Я понимаю все охуенные "бизнесс-вумены". Но копеечную камеру наблюдения на склад повесить не судьба?

кассир Анжела

Поставщики и обокрали

Гость
Гость

Я понимаю все охуенные "бизнесс-вумены". Но копеечную камеру наблюдения на склад повесить не судьба?

сами привезли, сами отдали… а денег тютю. застраховать не успели. Вот и начался бизнес. Половину зарабатывала годами, половина кредита…

Гость
Гость

сами привезли, сами отдали… а денег тютю. застраховать не успели. Вот и начался бизнес. Половину зарабатывала годами, половина кредита…

Так может, бизнес - не твое?

Гость
Гость

куда вы так ох-нно торопились, что не успели застраховать? да еще все деньги вложили, да еще кредит взяли... Хотя бы в полицию сообщите.

Гость

Не горюй - женский "бизнес", кроме древнейшего всегда так заканчивется

Гость

Так может и надо было квартиру сразу купить на те то были без кредитов.

Автор, жаль тебя. Я сам бизнесмен. Если б я закупил товара на 7 млн, я бы позаботился о хорошей охране этого товара или на превых парах сам бы ночевал рядом с товаром. Это халатность

Первый снег

Кто-то из своих это сделал, ищите ниточку

Гость

Затеять бизнес то бы купить квартиру в ипотеку. А может без бизнеса ее можно было купить на те деньги что были.

Гость

Заявление в полицию.

Гость
Гость

Не горюй - женский "бизнес", кроме древнейшего всегда так заканчивется

А древнейший заканчивается ещё хуже.

ппп

даже не знаю... пусть полиция ищет воров... за что мы налоги платим ? или пусть компенсируют !

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема