Поддержки ищу, чтобы не упасть в депрессию, а встать и ещё больше заработать. Взяла кредит на бизнес, закупила товар, а его украли. Из положительного: нашла хороших поставщиков, и, судя по тому, что у воров был спрос на товар, рынок для него есть. Вопрос как не опускать руки и продолжать бизнес. Хотела взять ипотеку с заработанного. #финансы
Считайте, что эта жертва на алтарь малого бизнеса. На этом неприятности закончились. Дальше все будет хорошо.
Как его могли украсть? Почему не пытаетесь найти воров? Почему товар не был застрахован?
Ниче так у тебя бизнес начался.
"Лох не мамонт, не вымрет никогда"
Я понимаю все охуенные "бизнесс-вумены". Но копеечную камеру наблюдения на склад повесить не судьба?
Поставщики и обокрали
Не горюй - женский "бизнес", кроме древнейшего всегда так заканчивется
Так может и надо было квартиру сразу купить на те то были без кредитов.
Автор, жаль тебя. Я сам бизнесмен. Если б я закупил товара на 7 млн, я бы позаботился о хорошей охране этого товара или на превых парах сам бы ночевал рядом с товаром. Это халатность
Кто-то из своих это сделал, ищите ниточку
Затеять бизнес то бы купить квартиру в ипотеку. А может без бизнеса ее можно было купить на те деньги что были.
Заявление в полицию.
даже не знаю... пусть полиция ищет воров... за что мы налоги платим ? или пусть компенсируют !