Ситуация из реальной жизни знакомых. Парень мало зарабатывает, девушка больше так как у нее свой интернет магазин. Сейчас на пятом месяце беременности. На вопрос что он планирует дальше ответ, что он не планирует искать работу, так вряд-ли сможет заработать больше средней зарплаты по региону. Решил после родов сидеть с детьми в декрете, так как у девушки уже есть дочь 5 лет. Девушка вроде не против хотя не точная информация.
Ну и что?
Я лично не знаю таких, но молодцы же те, кто так решают, по взаимному согласию и на благо
Сын с женой были студентами, став родителями..
Декрета не было
Бросили учиться
Работали по очереди, по очереди были с ребенком.
Это хорошо и нормально
Никто не терял годы дома лишь, никто не чувствовал себя "обделенным", оба стали именно равнозначными родителями..
Но в случае вами описанном, тоже могли бы вместе..
Интернет магазин разве требует присутствия постоянного и невозможности совмещать с заботами о маленьком..
И? ВЕвроре 90 процентов мужиков а декрете сидят. Могут полдекрета ,четверть, весь декрет - как с матерью ребенка договорятсч, так и будет.
Т в дтсадах мужики работают и никто не считает эту работу зазорной.
А ты дура и серость
На западе получают дольше «декретные» если парень идёт в декрет.
Потому что ребёнку тоже нужен папа.
Ну и что?
Я лично не знаю таких, но молодцы же те, кто так решают, по взаимному согласию и на благо
Сын с женой были студентами, став родителями..
Декрета не было
Бросили учиться
Работали по очереди, по очереди были с ребенком.
Это хорошо и нормально
Никто не терял годы дома лишь, никто не чувствовал себя "обделенным", оба стали именно равнозначными родителями..
Но в случае вами описанном, тоже могли бы вместе..
Интернет магазин разве требует присутствия постоянного и невозможности совмещать с заботами о маленьком..
Нужно регулярно доставлять товары со склада заказчикам.
Получается мужчина полностью зависим от женщины, и не может занять сильную позицию в отношениях, так как женщина добытчик и обезпечитель.
сильная позиция?
это значит родитель, занимающийся общим ребенком слаб?
Ну да..
В такой паре таким слабым и будет тот, кто натуральные деньги не получает и не может оставить ребенка без присмотра, чтобы сделать что то своё, для себя..
В той паре, тот, кто получает натуральные деньги и не понимает, что второй вкладывает не меньше , занимаясь из общим ребенком, может проявлять силу... Если человек такой дрянь..
Мужчина ли, женщина ли.
Сила в том, чтобы быть дрянью?
Ну а что смущает ???????????????