Я нищая. Денег зарабатывать не умею.. Да и разве женское это дело? Моя мать неплохо зарабатывает 100 к в месяц. Но мне никогда денег не давала.. В городе одни миллионеры живут такое чувство, тысячи дорогущих авто по улицам ездят.. У людей квартиры дома тачки.. Внешние данные у меня роскошные. Но это совершенно не помогает стать хотя бы средним классом.. Неужели я обречёна на нищету? #финансы
Вы за собой смотрите .
Занимайтесь созиданием ,выбрав любимое дело .И деньги будут .
Кто и как живет ?
Кому и как досталось ?
Вам НЕ поможет .
Своей жизнью живите и научитесь радоваться тому ,что имеете и Благодарить .
Вы за собой смотрите .
Занимайтесь созиданием ,выбрав любимое дело .И деньги будут .
Кто и как живет ?
Кому и как досталось ?
Вам НЕ поможет .
Своей жизнью живите и научитесь радоваться тому ,что имеете и Благодарить .
любимое дело баловать себя красотку, любые копеечки трачу на себя на украшени на одежду на косметику на уход..
Полин, ищи работу хорошую
Автор, а почему мама, имеющая хороший доход, не поможет вам с работой?
Ага, только у всех этих людей кредиты и ипотеки
Машина и жилье (у большинства кстати кредиты и ипотеки) - это далеко не богачи. Это именно средний класс. И другого способа получить это и другое необходимое, кроме как заработать, пока не придумано. Наследство или богатых родителей которые содержат взрослых детей, не рассматриваем, таких меньшинство. Криминал не рассматриваем тоже. Если внешние данные у вас действительно роскошные, а кроме них ничего, зарабатывать не хотите и не умеете, то идите в содержанки. Но учтите, что это тоже работа. Придется терпеть мужчину за деньги, скорее всего намного старше, возможно неприятного физически, при этом выполнять его желания и украшать его досуг, причем делать это так, чтобы свою неприязнь к нему не показывать, чтобы ему с вами было классно.
Машина и жилье (у большинства кстати кредиты и ипотеки) - это далеко не богачи. Это именно средний класс. И другого способа получить это и другое необходимое, кроме как заработать, пока не придумано. Наследство или богатых родителей которые содержат взрослых детей, не рассматриваем, таких меньшинство. Криминал не рассматриваем тоже. Если внешние данные у вас действительно роскошные, а кроме них ничего, зарабатывать не хотите и не умеете, то идите в содержанки. Но учтите, что это тоже работа. Придется терпеть мужчину за деньги, скорее всего намного старше, возможно неприятного физически, при этом выполнять его желания и украшать его досуг, причем делать это так, чтобы свою неприязнь к нему не показывать, чтобы ему с вами было классно.
Можно еще в эскортницы😂
не мужика терпеть я не могу
Учитесь .
Пока не научитесь -результата НЕ будет .
И копеку надо уметь заработать и ценить .
Снобизм высокий ..будет Вас жизнь "бить",чтобы научить ,пока не измените свое отношение к труду
можно выучится 100 раз и не зарабатывать. А что со снобизмом и проработкой? Я лет 10 назад пошла официанткой и горничной в итоге сбежала оттуда сверкая пятками через час
дело в том что завистливая мать даставляет меня красотулю работать. я вобще голубая кровь какая работа. а когда я вышла официнткой ну не могу я всяким страшным людишкам еду таскать , я то королева!
Тьфу-ты, ну-ты, ручки гнуты, ножки в валенки обуты! А я-то серьёзно с ней разговариваю!
Пока, королева!
чушка ты .у меня свой бизнес я с мозгами и талантов к бизнесу а ты гвно в проруби.