Увеличение МРОТ с 1 июня. Должен ли начальник повышать зарплату? Что будет на вашей работе?
У нас на 6 % всего подняли. 😪
Только если у вас ЗП меньше МРОТ.
Да но по факту на 300-700 р будет меньше, это практика теперь такая
ха-ха)) живу, работаю в коммерческой фирме. У меня офиц. белый оклад неплохой и %. Никто ничего не собирается поднимать, вы о чём?))))))
Может быть бюджетника и поднимут, врачам там, учителям, военным...
Никакую зарплату поднимать не будут. Поднимут только на смех, если кто-то о повышении зп заговорит
Нет, никто не должен повышать. Все останется как и прежде.
Я считаю что за мои труды начальник должен сделать мне омлет
Что будет? Будет тяжёлая зима. Потом ещё хуже. Пока жив Путин.
У нас оклад повышают, а стимулирующие понижают. В итоге получается, что з/п не повышается. Хотя по ТВ вещают, что бюджетникам подняли несколько раз ((( В итоге за 3 года подняли только 1 раз на 1500т.р
Работаю в госучреждении. С 2022 года зарплата 12.000 р. Премий нет. Практически все толковые уволились, кто много лет работал, показывал результат работы. Жалко. Я работаю.... Денег нет на еду. Уходить некуда. Обещали с апреля поднять, судя по СМИ. Ничего. Геноцид. Сейчас все дерут глотки за пособия новые на детей. Что делать у кого нет детей? На котов пособия не дают. Государство учит крутиться. Замуж не пойду, хоть пособие мать одиночка получать буду 6500 р при живом отце. Вынуждена.
Не думаю, что нам повысят. Мрот намного меньше нашей з/пл, так что даже не надеюсь.
МРОТ напрямую с вашей зарплатой не связан, разве что косвенно. Это означает что работадатели официально по закону не могут платить вам меньше чем МРОТ за полную ставку. Однако ничто им не запретит перевести вас на 0.75 или 0.5 ставки.
Еще не понятно как будут в продажах у нас с апреля падают, возможно будут снижать зп. Но пока терпимо обещали в июне поднять но чую что заморозят повышение.