Гость
Статьи
Увеличение зп в июне …

Увеличение зп в июне 2022

Увеличение МРОТ с 1 июня. Должен ли начальник повышать зарплату? Что будет на вашей работе?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

У нас на 6 % всего подняли. 😪

Гость

Только если у вас ЗП меньше МРОТ.

Гость

Да но по факту на 300-700 р будет меньше, это практика теперь такая

Оля

ха-ха)) живу, работаю в коммерческой фирме. У меня офиц. белый оклад неплохой и %. Никто ничего не собирается поднимать, вы о чём?))))))
Может быть бюджетника и поднимут, врачам там, учителям, военным...

Гость

Никакую зарплату поднимать не будут. Поднимут только на смех, если кто-то о повышении зп заговорит

Нет, никто не должен повышать. Все останется как и прежде.

Валера-алкаш

Я считаю что за мои труды начальник должен сделать мне омлет

Гость
Оля

ха-ха)) живу, работаю в коммерческой фирме. У меня офиц. белый оклад неплохой и %. Никто ничего не собирается поднимать, вы о чём?))))))
Может быть бюджетника и поднимут, врачам там, учителям, военным...

Оль... сдирстни по-брацке, ок?

Что будет? Будет тяжёлая зима. Потом ещё хуже. Пока жив Путин.

Гость

У нас оклад повышают, а стимулирующие понижают. В итоге получается, что з/п не повышается. Хотя по ТВ вещают, что бюджетникам подняли несколько раз ((( В итоге за 3 года подняли только 1 раз на 1500т.р

Гость

Работаю в госучреждении. С 2022 года зарплата 12.000 р. Премий нет. Практически все толковые уволились, кто много лет работал, показывал результат работы. Жалко. Я работаю.... Денег нет на еду. Уходить некуда. Обещали с апреля поднять, судя по СМИ. Ничего. Геноцид. Сейчас все дерут глотки за пособия новые на детей. Что делать у кого нет детей? На котов пособия не дают. Государство учит крутиться. Замуж не пойду, хоть пособие мать одиночка получать буду 6500 р при живом отце. Вынуждена.

Гость

Не думаю, что нам повысят. Мрот намного меньше нашей з/пл, так что даже не надеюсь.

Маринка-Малинка

Нет, никто не должен повышать. Все останется как и прежде.

Минимальный размер оплаты труда - это минимальный размер вознаграждения, который работодатель обязан заплатить работнику за выполненную работу в течение нормы времени.

Гость
katuxa

Так сдохни раньше, отмучайся уже

Гость
katuxa

Зима она всегда тяжёлая 😆

Гость

МРОТ напрямую с вашей зарплатой не связан, разве что косвенно. Это означает что работадатели официально по закону не могут платить вам меньше чем МРОТ за полную ставку. Однако ничто им не запретит перевести вас на 0.75 или 0.5 ставки.

Ирма
katuxa

Такая глупое клише "пока жив путин". Давно умные люди понимают,что есть противостояние стран

Ирма
Ирма

Такая глупое клише "пока жив путин". Давно умные люди понимают,что есть противостояние стран

такое*

Гость

Еще не понятно как будут в продажах у нас с апреля падают, возможно будут снижать зп. Но пока терпимо обещали в июне поднять но чую что заморозят повышение.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: