Гость
Статьи
Не понимаю откуда …

Не понимаю откуда такая любовь к халяве

Всем, привет! Я девушка, мне 24 и у меня почему-то нереальная любовь к халяве. Росла в достатке, семья моя вроде вполне обеспеченная, родили прилично баловали так) Сейчас я живу в другом городе, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

может вы просто бережливая, тут же не от семьи зависит, а от человека. свои деньги отложить или потратить на что-то полезное для себя, а если естьчеловек, который готов за вас платить, почему бы и нет?

Ох не люблю таких людей как вы автор, и в окружении их не имею. Это как-то унизительно ваше поведение, вам не кажется? Я иногда в такси сдачу не беру ( мне как то эти 20 р не обломались) а вы даже не платите.
Ну а по поводу ДР, у нас есть такие на работе, считают кто сколько сдал на стол и сколько кто съел, и они обычно берут себе больше всех и в контейнере уносят. Мне кажется это поведение обезьян, вот извините.
Хуже всего, когда такой мужик, на свидание пригласит и даже кофе не предложит. Короче меня аж триггерит с вашего поста

Гость

И да это кстати идёт из семьи. Вы копируете поведение одного из родителя.
Вы дальше своим детям тоже такое передадите

Гость
Гость

Хочешь опорочить государство

На этом государстве уже клейма негде ставить... Опорочить, смешное слово)))

Гость
Гость

Я и буду) мне все легко достаётся, я ж красотка)

Это пока везет кажется, что так будет всегда. А потом кризис и спад.. Будет очень тяжело и больно от неудач

Гость
Гость

Так все так делают 😑 Просто какой надо быть дурой, чтобы хвастаться этим.

Я так не делаю. Жизнь научила.

Гость

Ну и что, автор, подумаешь, посмотрите как в США народ приезжает на дорогущих машинах на распродажи еды и на как там за нее дерутся. И как они все покупают по купонам. Есть кстати такое шоу по каналу TLC экстремальная экономия-советую посмотреть))) про таксистов конечно неправильно Вы делаете, все услуги надо оплачивать либо ими не пользоваться, а про еду по фиг, правильно делаете, больше съедите на празднике, меньше дома)))

Гость

Автор,

1) Спасибо, что открыто это написали.

2) Я наблюдаю такое же поведение со стороны своих подруг, выросших в достатке. Возможно, это как-то связано с тем, что вы привыкли много получать в детстве. И сейчас как бы стремитесь тоже получать. Тут реально только грамотный психолог подскажет.

3) Это все звучит противно и вас не красит. НО! Мои подруги, о которых писала выше, находили себе прекрасных мужчин, которые их содержали в достатке. Так что, с точки зрения выживаемости, это не такое уж и плохое качество, которое стоит искоренять. Возможно, это даст вам возможность жить в хороших условиях.

Гость

ты нищебродка поэтому

Гость

Мелочная прижимистая душа, ты и в беде врят ли поможешь

Гость

Какой кошмар (((
Сперва бухают и курят кальяны - а потом на лечение детей побираются.
Я поражаюсь - откуда в 21 веке такие слабоумные девицы??? Ведь давно уже известно, что употребление алкоголя женщиной ведёт к дефектам плода

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: