Всем, привет! Я девушка, мне 24 и у меня почему-то нереальная любовь к халяве. Росла в достатке, семья моя вроде вполне обеспеченная, родили прилично баловали так) Сейчас я живу в другом городе, работаю тут и вроде бы тоже не бедствую. Зп 30000, на кв (6000) и на остальное про живу , кайфую) особый затрат таковых нет, не откладываю. Так начнём с того, что я специально хожу на свиданки именно те когда зовут в заведение , чтобы бесплатно покушать, выпить, кальян покурить. Также в ночных заведениях постоянно развожу кого-то на выпивку и т.д. На работе когда праздники или др, я первая побегу за вкусняшками и возьму больше всех. Когда подруги или девочки дома угощают, опять же радостная все это начинаю кушать. Куда бы не пришла, где есть бесплатные напитки и еда, стараюсь как можно больше схапать… Когда еду в маршрутке, каждый раз стараюсь не заплатить или когда в такси еду стараюсь, чтобы таксист не взял денег или просто меньше перевести ему. Ненавижу отдавать свои деньги на что-то в принципе.
Молодец. Но долго не проживешь, наверное. Кто не имеет планов на будущее редко доживают до старости.
Это потому что ты не можешь себе это позволить на свою зарплату. Если бы ты 300к зарабатывал, тебе бы это было неинтересно.
да обычная жадность. но за нее положен бумеранг - проблемы в отношениях. так что придумай способ, как компенсировать вселенной все эти "подарки", хоть бабушек через дорогу переводи.
Блин, извините за ошибки*
Не проверила свою писанину…
Просто я не понимаю, откуда - то это же всё идёт…
Точно не из семьи, т.к я выше писала росла в достатке.
Есть девушки тогда, которые вообще получают 15-17 тысяч и не занимаются такой ерундой
Чем толще карманы тем мельче душа
Вронье. 30 тыщ никто в России не получает. Это копейки
Сообщение было удалено
Только почему остальные бомжеватые девочки с зп 30к так не делают😅
Нужно быть совсем ленивой и глупой, чтобы 30 получать
Тебе 24. Ты уже 6 лет должна работать. А это значит ты уже минимум начальник отдела, если не бездельница. Зарплата у тебя должна быть 100 тысяч минимум. Но ты баклуши била на работе, вот и получаешь копейки
Ладно иди давай со своим бредом куда нибудь в другое место)
Я закончила универ только в 22.
Интересно сколько ты там получаешь)
тема вброс. В каком же она достатке жила если у нее зарплата 30 тыщ норм?
Я от таких держусь подальше.
У меня была коллега такая: пришла на день рождение с подарком и потом обсуждала сколько она съела и выпила, главное чтобы выгодно было. Один раз хвасталась тем какой дешевый подарок она подарила и как хорошо покушала.
Я от таких держусь подальше.
У меня была коллега такая: пришла на день рождение с подарком и потом обсуждала сколько она съела и выпила, главное чтобы выгодно было. Один раз хвасталась тем какой дешевый подарок она подарила и как хорошо покушала.
Вот дура, нахрена рассказывать то надо😑
Молча про себя порадовалась и всё.
Однозначно дура...
Таких потом не зовут никуда и стараются обходить стороной. Получается что люди зовут человека отметить день рождение, а он приходит только чтобы поесть и попить на халяву. Стрёмный такой человек.
НО! Придти с больно дешевым подарком это некрасиво, конечно!!! Надо хотя бы среднее что-то по сумме.
Не судите людей по себе.
Я прихожу на день рождение человека, чтобы встретится с ним и пожелать ему самого наилучшего. Провести время вместе и отпраздновать для него значимый день.
Еда и напитки меня не сильно интересуют, потому что я сама в состоянии себе всё оплатить.
Просто я не понимаю, откуда - то это же всё идёт…
Точно не из семьи, т.к я выше писала росла в достатке.
Есть девушки тогда, которые вообще получают 15-17 тысяч и не занимаются такой ерундой
может вы просто бережливая, тут же не от семьи зависит, а от человека. свои деньги отложить или потратить на что-то полезное для себя, а если естьчеловек, который готов за вас платить, почему бы и нет?