Гость
Статьи
Не понимаю откуда …

Не понимаю откуда такая любовь к халяве

Всем, привет! Я девушка, мне 24 и у меня почему-то нереальная любовь к халяве. Росла в достатке, семья моя вроде вполне обеспеченная, родили прилично баловали так) Сейчас я живу в другом городе, работаю тут и вроде бы тоже не бедствую. Зп 30000, на кв (6000) и на остальное про живу , кайфую) особый затрат таковых нет, не откладываю. Так начнём с того, что я специально хожу на свиданки именно те когда зовут в заведение , чтобы бесплатно покушать, выпить, кальян покурить. Также в ночных заведениях постоянно развожу кого-то на выпивку и т.д. На работе когда праздники или др, я первая побегу за вкусняшками и возьму больше всех. Когда подруги или девочки дома угощают, опять же радостная все это начинаю кушать. Куда бы не пришла, где есть бесплатные напитки и еда, стараюсь как можно больше схапать… Когда еду в маршрутке, каждый раз стараюсь не заплатить или когда в такси еду стараюсь, чтобы таксист не взял денег или просто меньше перевести ему. Ненавижу отдавать свои деньги на что-то в принципе.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодец. Но долго не проживешь, наверное. Кто не имеет планов на будущее редко доживают до старости.

Это потому что ты не можешь себе это позволить на свою зарплату. Если бы ты 300к зарабатывал, тебе бы это было неинтересно.

Гость

да обычная жадность. но за нее положен бумеранг - проблемы в отношениях. так что придумай способ, как компенсировать вселенной все эти "подарки", хоть бабушек через дорогу переводи.

Гость
Гость

Молодец. Но долго не проживешь, наверное. Кто не имеет планов на будущее редко доживают до старости.

И пофиг)

Гость
Вау🍷

Это потому что ты не можешь себе это позволить на свою зарплату. Если бы ты 300к зарабатывал, тебе бы это было неинтересно.

Почему зарабатывал?
Я девушка.

Гость
Гость

да обычная жадность. но за нее положен бумеранг - проблемы в отношениях. так что придумай способ, как компенсировать вселенной все эти "подарки", хоть бабушек через дорогу переводи.

Перевожу всегда)

Гость

Блин, извините за ошибки*
Не проверила свою писанину…

Гость

Просто я не понимаю, откуда - то это же всё идёт…
Точно не из семьи, т.к я выше писала росла в достатке.
Есть девушки тогда, которые вообще получают 15-17 тысяч и не занимаются такой ерундой

Гость
Вау🍷

да не факт. есть такой бывший полковник захарченко. миллиарды взяток брал, но в ресторане требовал скидку.

Гость

Чем толще карманы тем мельче душа

Гость

Вронье. 30 тыщ никто в России не получает. Это копейки

Гость
Гость

И смысл мне тут сидеть врать?

Гость
Гость

И смысл мне тут сидеть врать?

Хочешь опорочить государство

Гость

Почему зарабатывал?
Я девушка.

Опечатка.
Ну в общем твои доходы не позволяют тебе гулять вот так. Поэтому ты и стремишься урвать нахаляву.

Гость
Гость

Дебилушка, проснись уже. 30 тыс - это еще хорошая з.п. Люди за 10 тыс работают.

Гость
Вау🍷

Опечатка.
Ну в общем твои доходы не позволяют тебе гулять вот так. Поэтому ты и стремишься урвать нахаляву.

Наверно) просто как и писала, есть девушки у которых ещё все хуже с доходом и они к этому не стремятся.

Гость
Гость

Это только школьники листовки раздают

Гость
Гость

Вот именно.

Гость
Гость

Вот именно.

В айти люди 200 тыщ получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему остальные бомжеватые девочки с зп 30к так не делают😅

Гость

Нужно быть совсем ленивой и глупой, чтобы 30 получать

Гость
Гость

Только почему остальные бомжеватые девочки с зп 30к так не делают😅

Делают. Они еще и письки сосут за деньги

Гость
Гость

Хочешь опорочить государство

Оно и так предельно порочно :)))))

Гость
Гость

😂😂😂😂 ага, тут шаром покати все получают 40-60 тысяч))
И это ты говоришь про девушку! Есть немало взрослых вообще мужчин с зп 30-35

Гость
Гость

Я тогда молчу , про соседку ( моя ровесница) насколько тогда она ущербная, если получает 17 тысяч. Работает на полную ставку)

Гость
Гость

Я тогда молчу , про соседку ( моя ровесница) насколько тогда она ущербная, если получает 17 тысяч. Работает на полную ставку)

И она не такая как я кстати😁

Гость
Гость

😂😂😂😂 ага, тут шаром покати все получают 40-60 тысяч))
И это ты говоришь про девушку! Есть немало взрослых вообще мужчин с зп 30-35

Про молодую причём девушку!
Тупица ты сама)

Гость
Гость

Про молодую причём девушку!
Тупица ты сама)

Тебе 24. Ты уже 6 лет должна работать. А это значит ты уже минимум начальник отдела, если не бездельница. Зарплата у тебя должна быть 100 тысяч минимум. Но ты баклуши била на работе, вот и получаешь копейки

Гость
Гость

Тебе 24. Ты уже 6 лет должна работать. А это значит ты уже минимум начальник отдела, если не бездельница. Зарплата у тебя должна быть 100 тысяч минимум. Но ты баклуши била на работе, вот и получаешь копейки

Ладно иди давай со своим бредом куда нибудь в другое место)
Я закончила универ только в 22.
Интересно сколько ты там получаешь)

Гость

тема вброс. В каком же она достатке жила если у нее зарплата 30 тыщ норм?

Гость
Гость

Ладно иди давай со своим бредом куда нибудь в другое место)
Я закончила универ только в 22.
Интересно сколько ты там получаешь)

240 тысяч + премии еще тысяч 100. Мне 23 года, но я не ленивая и работаю в айти с 17 лет

Гость
Гость

Даже бомжи больше получают

Гость
Гость

Не знаю, на жизнь мне хватает. Ещё родители и бабушка постоянно деньги кидают, все норм вообще.

Гость
Гость

Это тебя вброс.

Гость
Гость

240 тысяч + премии еще тысяч 100. Мне 23 года, но я не ленивая и работаю в айти с 17 лет

Ладно, рада за тебя)

Гость

Я от таких держусь подальше.
У меня была коллега такая: пришла на день рождение с подарком и потом обсуждала сколько она съела и выпила, главное чтобы выгодно было. Один раз хвасталась тем какой дешевый подарок она подарила и как хорошо покушала.

Гость
Гость

Ладно, рада за тебя)

Бездельничай дальше

Гость
Гость

Бездельничай дальше

Я и буду) мне все легко достаётся, я ж красотка)

Гость
Гость

Я от таких держусь подальше.
У меня была коллега такая: пришла на день рождение с подарком и потом обсуждала сколько она съела и выпила, главное чтобы выгодно было. Один раз хвасталась тем какой дешевый подарок она подарила и как хорошо покушала.

Вот дура, нахрена рассказывать то надо😑
Молча про себя порадовалась и всё.

Гость
Гость

Я и буду) мне все легко достаётся, я ж красотка)

В рот тебе даётся. Так и зарабатываешь

Гость
Гость

Вот дура, нахрена рассказывать то надо😑
Молча про себя порадовалась и всё.

Однозначно дура...
Таких потом не зовут никуда и стараются обходить стороной. Получается что люди зовут человека отметить день рождение, а он приходит только чтобы поесть и попить на халяву. Стрёмный такой человек.

Гость
Гость

В рот тебе даётся. Так и зарабатываешь

Не завидуй так)
Я фригидная, у меня больше года секса не было после бывшего)

Гость
Гость

Не завидуй так)

Я вам очень сочувствую...

Гость
Гость

Однозначно дура...
Таких потом не зовут никуда и стараются обходить стороной. Получается что люди зовут человека отметить день рождение, а он приходит только чтобы поесть и попить на халяву. Стрёмный такой человек.

Так все так делают 😑 Просто какой надо быть дурой, чтобы хвастаться этим.

Гость
Гость

Не знаю, на жизнь мне хватает. Ещё родители и бабушка постоянно деньги кидают, все норм вообще.

ну так так сразу и пиши - приехала из деревни. Моей зарплаты хватает только на ноготочки. Остальное присылают родители

Гость
Гость

Однозначно дура...

НО! Придти с больно дешевым подарком это некрасиво, конечно!!! Надо хотя бы среднее что-то по сумме.

Гость
Гость

Не завидуй так)

Значит ты страшная. А я богатая и востребованная у мужчин. С тобой же никто не хочет спать

Гость
Гость

Так все так делают 😑 Просто какой надо быть дурой, чтобы хвастаться этим.

Не судите людей по себе.

Я прихожу на день рождение человека, чтобы встретится с ним и пожелать ему самого наилучшего. Провести время вместе и отпраздновать для него значимый день.
Еда и напитки меня не сильно интересуют, потому что я сама в состоянии себе всё оплатить.

Гость
Гость

Значит ты страшная. А я богатая и востребованная у мужчин. С тобой же никто не хочет спать

😂😂😂

Гость
Гость

Просто я не понимаю, откуда - то это же всё идёт…
Точно не из семьи, т.к я выше писала росла в достатке.
Есть девушки тогда, которые вообще получают 15-17 тысяч и не занимаются такой ерундой

может вы просто бережливая, тут же не от семьи зависит, а от человека. свои деньги отложить или потратить на что-то полезное для себя, а если естьчеловек, который готов за вас платить, почему бы и нет?