Гость
Статьи
Зачем банки пытаются …

Зачем банки пытаются навязывать кредиты всем клиентам ?

Почему банки делают всё, чтоб практически насильно впихнуть клиентам кредит ? Мелкими буковками прописывают в договорах право банка открыть кредитную линию самостоятельно ! А существуют ли карточки или разновидность какого-то счёта, на которые банк не имеет право выдать кредит (и какие именно) ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не тот формат сайта, вам на экономический

Гость

ну дык это их продукт, товар, который они продают.

Ирина

Потому что в рф у банков почти нет других источников прибыли. Бизнес и ип под такие проценты не возьмут. Даже если заёмщик кредит не вернёт банкам все равно выгодно тк кредиты застрахованы.

Без вашего согласия и подписи, вам кредит никто не выдаст. Кредиты всем « навязывают», потому что планы по « продаже» кредитов занебесные или поднебесные😀

Дина

Без вашего согласия и подписи, вам кредит никто не выдаст. Кредиты всем « навязывают», потому что планы по « продаже» кредитов занебесные или поднебесные😀

А за ними (планами) с0лнцЭликий г0сударь стоит и следит...

Гость

нда еще овердрафт есть. Не кредит но как бэ. Вообще когда в банк идете, плюйте на тайминг, сидите до красных глаз и читайте что вам под нос суют на подпись. Не верьте словам менеджера или оператора банка, они там часто вообще не знают своих продуктов. Мне в сбере подсунули договор что я им пенсию соглашаюсь свою складировать, я тогда свою первую карту заводила, дебетовую, даже не поняла что суют, а эта лыбится и сует. Звонили потом из банка через пару лет, тогда и просветили.
Вообще есть сайт банки. ру. Прежде чем захотите связываться с каким-либо банком идите туда, там все подборки, рейтинги инфа по банкам уже составлена. На все запросы банки отвечают и разруливают претензии ради нормального рейтинга. По вкладам и картам там вся инфа есть.

г0сть что в г0рле к0сть

А за ними (планами) с0лнцЭликий г0сударь стоит и следит...

Да, а если планы не выполняешь или хотя бы динамику не показываешь, то на ежедневной основе ( иногда несколько раз в день) проводят « изнасилование» головного мозга с применением всяких штучек-дрючек😛👋

Гость

Ведь без лоха и жизнь плоха

Гость

Потому что, ставя свою драгоценную ПОДПИСЬ, вы даете им право запустить загребущую лапу в ваше родовое многомиллиардное наследство из советских и царских денег.... я в этом плохо понимаю, но суть примерно такова. На ютубе об этом подробнее рассказано.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: