Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать парень?

Мне 25 лет, сама зарабатываю достаточно, но хочется видеть рядом с собой успешного мужчину (и без большой разницы в возрасте). Может быть у меня завышенные ожидания, поэтому нужно услышать больше …

Анастасия
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

про любовь уже никто и не вспоминает, главное чтобы ЗАРАБАТЫВАЛ

Гость
Гость

Любовью сыт не будешь в декрете

Гость

Чисто на зп я бы не смотрела, но ищи в своей сфере парня с зп от 100К и с перспективой. То есть он например зарабатывает допустим меньше тебя, но хочет и стремиться повысить заработок, а главное у него есть потенциал. И я бы на твоем месте для начала для себя поняла зачем тебе "успешный" парень (чтобы подругам рассказывать было не стыдно или может чтобы мог тебя обеспечивать) и какие критерии успешности у тебя (только зп или может еще должность).

Гость

У всех разные представления, отвечу за себя: Минимум 100т, конечно в молодом возрасте сложно заработать от 200, тут уже единицы это умеют. Считаю адекватной зп 100-150т

Гость
павел

Если сама зарабатываешь нормально, то какая тебе разница сколько зарабатывает парень? Просто наслаждайся общением с ним, сексом и получай удовольствие от жизни! 😄

А я понимаю девушку, разные уровни жизни-разное времяпрепровождение, интересы, возможности. А уж мужа нужно выбирать с зп ну раза в 2 хотя бы выше своей т.к если она уйдёт в декрет(если планируют детей), должен сохраниться достойный уровень жизни, чтобы хватило нс троих

Гость

Хотя бы миллион в месяц

Лентяй Диванушко

Автор, ну так чё?

Гость
Анастасия

Я работаю тестировщицей в одном онлайн-сервисе, 120

Так, а парень почему должен 400 иметь?

Гость
Гость

Если вы замужем за айтишником, у которого зп 90, то это не значит что зарплаты в айти низкие, а значит, что ваш муж или низкоквалифициронный, или лентяй, а от и все вместе. Уж простите.

Да, 180 - нормальная зп для айтишника, хоть и не самая высокая. А вот ребят в 25 лет с 400 тыс даже в айти не знаю.

Глупый пьяный мужлан рф

Столько, сколько ему надо.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

К 25 годам нормальный доход - от 400 тысяч в месяц. Хотя можно и больше, но это уже от парня зависит

Это я так понимаю надо банки грабить или быть сыном местного барона?

Глупый пьяный мужлан рф
Анастасия

То бишь получаешь завышенную зп за сомнительную работу, ничего интересного.

Сфера айти в РФ перегрева, там неадекватные зп, за более чем примитивный труд.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если парень с 16-18 лет делом делом занят, а не идёт протирать штаны в вузе, то к 25 он уже очень толковый специалист с опытом, огромное количество молодых айтишников тому пример. Бизнес тоже за 5-7 лет в большинстве случаев взлетает и начинает приносить хорошие деньги, но там уже совсем другие суммы, как правило.

А я смотрю вы хорошо фантазируете. А простите, а как он станет специалистом без образования?

Второе, бизнес для вас это вероятно купи подешевле, продай подороже? Ну вот осенью у нас таких барыг станет на порядок меньше.

Гость
Super

где ты видел такую зарплату 400000 р

У себя в зарплатой ведомости, а что?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У себя в зарплатой ведомости, а что?

На сколько лет присесть готов в свои 25 лет?

Гость

Да никто никому не должен. Вопрос на какого ты тянешь. Если на нищего значит это судьба. Подобное к подобному

Золотая Рыбка
Гость

Одно другому не мешает.

Гость
Анастасия

Вибраторы в прямом эфире тестируете?

Гость
Ложка дёгтя

25-27 это уже не парень а мужчина.
И зарабатывать он может сколько угодно, все зависит от того где и кем работает. И никому он ничего не должен уж точно. Но содержать себя уже должен сам, а не сидеть на шее у родителей.

"никому ничего не должен" - "должен содержать сам себя"

Гость

Работаю Дизайнером - зп 60-80к.
Имею пассивные бизнеса:
1)Мини сеть вейпшопов - себе в карман свободно могу класть 40-50к
2)Товарный бизнес на озон - от 20к до 40к могу спокойно забирать
20 лет, но у нас команда из 3х людей.

Гость

Парень, должен зарабатывать ровно столько, сколько сам желает и может

Гость
Гость

Если парень с 16-18 лет делом делом занят, а не идёт протирать штаны в вузе, то к 25 он уже очень толковый специалист с опытом, огромное количество молодых айтишников тому пример. Бизнес тоже за 5-7 лет в большинстве случаев взлетает и начинает приносить хорошие деньги, но там уже совсем другие суммы, как правило.

на словах все просто. Но для бизнеса для начала нужен стартовый капитал, на который без должного образования и соответственно работы денег не хватит. для того что бы пойти в it тем - же программистом, нужно пойти в вуз, так еще если не с зп 20 копеек, то в очень престижные, а сам факт вуза важен, т.к на работу обычно набирают из вузов, те кто в одиночку в лучшем случае ловят заказы раз в пол года, так еще и выбирать будут тех кто закончил какой либо вуз. Так что в 25 лет деньги будут получать только дети богатеев либо от того что им все проплатили, либо от того что им родители выделяют. Так же под все это подпадают лишь единицы, как другим зарабатывать учитывая то что в ваших розовых фантазиях деньги появляются сами по себе - понятия не имею

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: