Детство и юность прошли в бедности - донашивание вещей за знакомыми и родственниками, периодические отключения горячей воды за неуплату, постоянно полуголодное состояние, насмешки сверстников и истекание слюной перед красивыми витринами.
С 18 лет начала работать, родители не помогали, иногда сами просили о помощи.
С мужем познакомилась в 21, у него были аналогичные детство и материальный статус. Решили из этого выбираться, не рожать детей пока не встанем на ноги. Откладываем на квартиру и в этом году хотим брать ипотеку.
Сейчас работаю на работе, которую терпеть не могу, но она стабильно приносит заработок. Бросить работу - равносильно отказаться от покупки квартиры и погрязнуть в бедности. Бросить мужа - пополнить ряды голодраных принцеждалок. Знаю таких много и очередь ни за кем из них не стоит. Вдвоём все-таки легче откладывать и богатеть. #финансы
а в чем проблема то?вы с мужем ради помощи в ипотеке?
Т.е. с мужем чисто от безнадёги? Чет жалко его, ни с детством и финансами не повезло, ни с женой, бедолага
Начни богатую жизнь и будет тебе счастье
Долго копить придётся,процент по ипотеке сейчас высокий.
Крэкс-пэкс-фэкс! Ты богата.
Ни в коем случае не бросайте работу, у меня был случай когда на работе буквально жрали меня, а мне очень нужно было тогда продержаться полгода. Не выносимо знаю, потихоньку искала другую работу, достигла своей цели ушла. Ура, я победила у меня есть свое жилье, держитесь автор.
Ни в коем случае не бросайте работу, у меня был случай когда на работе буквально жрали меня, а мне очень нужно было тогда продержаться полгода. Не выносимо знаю, потихоньку искала другую работу, достигла своей цели ушла. Ура, я победила у меня есть свое жилье, держитесь автор.
Врешь ты все.
Т.е. с мужем чисто от безнадёги? Чет жалко его, ни с детством и финансами не повезло, ни с женой, бедолага
Ага, и это пишут на форуме где если есть наличие мужа + материальные проблемы пишут "бросай этого козла раз он заработать не может" или если женщина живёт в бедности с мужем - "сама виновата дура раз ты себя так её уважаешь". Так что не надо валить с больной головы на здоровую, эта часть текста написана для предотвращения таких комментариев. Но я смотрю форумчане сумничать способ всегда найдут 🤣
нищета - это как болезнь. она заразительна. нужно от нищих держаться подальше, чтобы чего-нибудь от них не подхватить.
богачи стремятся жить, как можно более скромно, а бедняки стремятся жить, как можно более богато. поэтому бедняки прозябают в нищите, что они живут не так, как живут богачи.
Это все общее.. Не твое..или вы на пентхаус 40лет копить будете?
Сначала на работе нелюбимой пол жизни. Потом терпеть из-за квартиры.. Какой ужас..
У принцеждалок свои квартиры, ты туда себя даже не ровняй .. И это женщины со своим мнением.. А твоя судьба Терпеть и глотать гговно
Интим сфера
Сначала на работе нелюбимой пол жизни. Потом терпеть из-за квартиры.. Какой ужас..
У принцеждалок свои квартиры, ты туда себя даже не ровняй .. И это женщины со своим мнением.. А твоя судьба Терпеть и глотать гговно
Да-да, слышали, знаем. С родителями живут на поселении, без денег.
Рабы рождают рабов
Все такие добрые))
Обиделась на принцеждалку?
Ну так вся страна живет, крутится как может. Только вот ипотеку я боюсь брать, страшно что с работой может что случится и меня попрут, а выплачивать нечем будет. Поэтому копим. Вклады открываем, программы всякие. В Ренессанс Жизнь сейчас лежать деньги на три месяца под 20.5% годовых. Без таких вкладов мне кажется нереально скопить и не влезть при этом в ипотеку
Хорошо живите. Есть, что копить. Мне и копить не с чего. Ипотеку не дают.