700 к, может спортбайк купить или машину ?
Прав у меня нет, и не будет
Что купить то на это из серьезного ?
Я же тебе предлагала перевести мне. Я разберусь, куда их деть.
Незачем из этого выбирать, если прав нет.
Зачем тогда машину ,если прав не будет
мне скинь дура
Я бы 700 000р вложил в товарный бизнес и снял 1 200 000 минимум чистыми. Чем я собственно сейчас и занимаюсь. Но это не для всех. Деньги должны работать.
Можно нанять репетитора по русскому языку
Дача
Сейчас просто деньги обесценились. И так то мало а теперь и вовсе
Мне в карман
А если серьезно, то приумножай их
Сходите пару раз в хороший ресторан, купите кучу шмотья, дайте пару друзьям в долг или купите им то что нужно,,, когда бабло начнёт таят и останутся гроши,,, Вы быстро поймёте куда их потратить раз уж деньги корман тянут.!
Я изредка пью а пить не с кем и пьющее место не обустроено. Может домашний бар купить но по моей схеме его могут не осилить просто. Он современный под евро. А у нас столяра не современные
Или гараж купить чтобы в нем пить.
Дача это хорошо но без снт она может быть дороже гаража намного. А в снт ее закрывают с сентября до мая
Мне гараж роднее дачи. Там конечно ужас жить но если облагородить то очень даже комфортно пребывать с ночевкой до недели
Хорошие дачи у нас дорогие. А продать их за эту же цену будет трудно. И торговаться я особо не умею. Не охото дарить вдвое больше чем получать
Эти деньги копились потихоньку 6 лет. И мне надоело копить. Я хочу тратить.
Во что ???
Цель была покупка жилья. Но теперь это почти нереально. В воркуту я же не поеду наверно.
Поэтому я хочу скорее потратить хотя бы часть
Можно конечно бизнес открыть. У меня есть мощный бизнес план. Но нет специалистов для его осуществления. Надоело дарить деньги тупым самоучкам
Там надо купить платформу за 100 тыс. Потом заплатить тому кто построит это еще от 100 тыс. Потом подсоедить к работе это еще 100 тыс. И разместить товар это еще 100 тыс. Вот такая цена открытия бизнеса который может и прогореть
До эти денег у меня был финансовый провал на 4 года нищета. И мне там нравилось в нищете.
Поэтому я к деньгам отношусь посредственно. Не особо нужны
Лучше в снт, но почитайте обязательно отзывы о том СНТ. 😁 Перед покупкой ознакомьтесь, очень рекомендую.
И покупайте разработанный участок, сразу с грядками, чтоб меньше возни было с ними.
Можно грядки плакатами закрыть, если садить ничего не планируете, трава расти не будет, ну хоть отдыхать на дачу приезжать будете.
У меня на депозите лежат. Пропадут, так пропадут. Не в 1.раз нагревают.
И покупайте разработанный участок, сразу с грядками, чтоб меньше возни было с ними.
Можно грядки плакатами закрыть, если садить ничего не планируете, трава расти не будет, ну хоть отдыхать на дачу приезжать будете.
Есть сейчас дача в среднем состоянии на 3-
Цена 20-25 к но это хлам там только переночевать пару дней и сбежать.
А хорошая дача ухоженная стоит минимум 300 тыс
Проще дом в селе купить чем дачу. Так же стоит. Только ехать дальше
Дачи теперь дорогие. За 60-200 хорошую уже не купишь
отдайте их мне. Мне нужнее