Гость
Статьи
Почему люди покупают …

Почему люди покупают все самое дешёвое?

Как не зайду в магазин, все полки с самым дешевым товаром пустые, просто сметены. Зачем покупать дешевое мыло или дешевые прокладки, дешевый шампунь, какая в этом экономия? Это же себя не уважать. …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
JaneSmith

Серьезно, не отличите?

По моему скромному опыту, мыло за 200-350 р ручной работы киснет и разваливается в мыльнице, а мыло за 20 р держит форму и не закисает.

Гость
Гость

Вы жрёте как не в себя, а у косметолога когда последний раз были? Обычно такие, кто на еде не экономит, экономит на своей внешности, они пожрать любят.

Я ем наоборот меньше да лучше, поичем тут количество, я говорю про качество еды. На косметике я не экономлю. Обычно это те кто макароны за 20 р покупает, и тушью вон не пользуется и помадой и косметолога ясно понятно в жизни не видела.

Гость

Гарантия год это везде, я зубы вообще не лечу, просто ухаживаю за ними хорошо.

Вот и на зубной пасте тоже не следует экономить, тогда на стоматологе экономия гораздо эффективнее получается

Гость
Гость

Из простыней мы лифчики шьем, ну что ты говоришь такое

Ааа ну понятно, так вы и трусы шейте, чтоб комплект

Захария
Гость

Конечно меняет, ради 500р в месяц экономить на всем, смысл? Пальтотона точно себе не купит потому что будет донашивать старое, и макароны скисшие будет дойдать и жьопу наждаком тереть. Потому это ее жизнь и такой она будет всегда.

Купит за 5
Представляете, есть такие цены
Почему макароны скисшие?
Сварить кастрюлю и квасить ее, можно и дорогие купив
А можно свежие дешевые варить
А пользоваться она будет бумагой подешевле, но будет не грязнее той, чтотдорогую использует
Что у вас за брезгливое хамство к людям с низкими доходами или не гонябшимися за не нужным им?
Жизнь у людей разная
Но достойно ее жить может уметь человек и с небольшим доходом а с большим и не уметь..
Ваша "*** с наждаком " прям пример. ...
Вас прям передёргивает от того что на планете дивуь люди, которые вынуждены экономить или не видят смысла в марках?

Гость
Гость

Сама нормальная еда это вареные на пару овощи, причем не какие-то экзотические, а свекла, морковка, немного картошки, кабачки. Это не стоит бешеных денег, как и белое мясо, если его не жрать килограммами.

На сколько часов вам от свеклы морковки и кабачка на пару хватит энергии? Отвечу за вас на 15 минут. Как минимум мясо надо, рыбу. И вообще это пресно все, можно и соус какой нибудь сделать из сметаны. Тогда это еще есть можно.

Сэмми
JaneSmith

А в среднем как действует на кожу дешевое и не очень дешевое? У меня сухая кожа, раньше трескалась зимой, перешла на хорошее мыло подороже, перестала трескаться. Дороже всего-то на 80р, при этом уходит медленнее чем дешевое.

Какие были критерии оценки мыла, раз разница не чувствуется?

Если честно, критериев не было.
Выбираю разное, по запаху.
Дорогое покупала ради интереса, типа, с витаминами, маслами и т.д. По факту, различий не нашла. Кожа зимой трескается от холода и часто нехватки витаминов, тоже было такое. Мыло не меняла, делала маски "народной медицины", круто помогло. Еще могу (ну, если вам нужно на будущее) посоветовать бальзам для рук GLYSOLID hautbalsam немецкий. Он недорогой, не имеет запаха почти и довольно странной текстуры, но заживляет просто отлично микротравмы на коже (в том числе от потрескиваний кожи зимой).

Гость

Я вообще почти всю косметику уходовую выбираю по запаху. Мыло за 20 р может пахнуть вкуснее мыла за 200 ручной работы. Шампуни туда же. К косметологам не ходила и не собираюсь. Там иголки какие-то, больно же. Массаж делает чужая женщина своими руками. ужас. На маникюр никогда не ходила по той же тактильной причине. Есть дома нормальный инструмент. лак не делаю. не отращиваю. Вообще считаю, что тратиться на внешность имеет смысл только когда ищешь мужика или работу оффлайн. Когда на удаленке сидишь и мужик есть или не нужен, то какая разница, ногти у тебя розовые свои или покрыты бесцветным лаком.

Они же все дезинфицируют.

Не знаю... когда мужик есть, то уже не надо быть красивой... а потом он уходит к ухоженной любовнице... ну не знаю, не знаю...

Гость
Захария

Купит за 5
Почему макароны скисшие?
А пользоваться она будет бумагой подешевле, но будет не грязнее той, чтотдорогую использует
Что у вас за брезгливое хамство к людям с низкими доходами или не гонябшимися за не нужным им?
Жизнь у людей разная
Но достойно ее жить может уметь человек и с небольшим доходом а с большим и не уметь..
Вас прям передёргивает от того что на планете дивуь люди, которые вынуждены экономить или не видят смысла в марках?

Да не купит она потому что логика у нее будет такая же как с макаронами, зачем мне пальто за 5 000, лучше я на что то другое потрачу, и потратит. Но себе ничего никогда не позволит, ни макарон нормальных поесть, ни красной икры, ни пальто.

Гость
Захария

Купит за 5
Почему макароны скисшие?
Жизнь у людей разная

И дело тут совсем не в низких доходах

Захария
Гость

Да не купит она потому что логика у нее будет такая же как с макаронами, зачем мне пальто за 5 000, лучше я на что то другое потрачу, и потратит. Но себе ничего никогда не позволит, ни макарон нормальных поесть, ни красной икры, ни пальто.

Да нет
Логика у нее другая..
Мне нужны И макароны, И пальто
Вот по своему бюджету И то, И другое куплю
Нет у нее другого бюджета..
Ей еще ребенку голубику надо...

Захария
Гость

И дело тут совсем не в низких доходах

Не в них
Потому что жмот это не про количество денег. Именно
Им и условно бедный, и условно богатый может быть
И широкие жесты условно бедному могут быть свойственны не менее чем условно богатому
Но первому они труднее даются
Или вот макароны нужны подешевле
Нищета мозга не в дешевых продуктах
Но в дешёвых продуктах экономия
Но ладно..
Мы друг друга, не убедим..

Сэмми

Если честно, критериев не было.
Выбираю разное, по запаху.
Дорогое покупала ради интереса, типа, с витаминами, маслами и т.д. По факту, различий не нашла. Кожа зимой трескается от холода и часто нехватки витаминов, тоже было такое. Мыло не меняла, делала маски "народной медицины", круто помогло. Еще могу (ну, если вам нужно на будущее) посоветовать бальзам для рук GLYSOLID hautbalsam немецкий. Он недорогой, не имеет запаха почти и довольно странной текстуры, но заживляет просто отлично микротравмы на коже (в том числе от потрескиваний кожи зимой).

Благодарю за совет по бальзаму, посмотрю если столкнусь еще с такой проблемой

Захария

Не в них
Потому что жмот это не про количество денег. Именно
Им и условно бедный, и условно богатый может быть
И широкие жесты условно бедному могут быть свойственны не менее чем условно богатому
Но первому они труднее даются
Или вот макароны нужны подешевле
Нищета мозга не в дешевых продуктах
Но в дешёвых продуктах экономия
Но ладно..
Мы друг друга, не убедим..

Ага, у меня родители все время, пока я жила с ними, покупали все самого низкого качества. На базаре смотрели на разницу в 1 рубль. Говорили денег мало, надо каждую копейку беречь. А потом у них внезапно оказались солидные накопления, которые они все равно никуда не тратят, просто держат, зачем непонятно, даже плитку в ванной никак не положат, ужасно все выглядит, протекает. Я уже не ругаюсь с ними на эту тему, их уже не переделать. Сама просто живу по-другому. Поняла, что во всем была права еще в 15 лет насчет экономии их дурацкой. До сих пор психику лечу после этого образа жизни, когда ругань на весь дом из-за того что свет в туалете не выключила, и душ принимаю аж 15 минут...

Захария
JaneSmith

Ага, у меня родители все время, пока я жила с ними, покупали все самого низкого качества. На базаре смотрели на разницу в 1 рубль. Говорили денег мало, надо каждую копейку беречь. А потом у них внезапно оказались солидные накопления, которые они все равно никуда не тратят, просто держат, зачем непонятно, даже плитку в ванной никак не положат, ужасно все выглядит, протекает. Я уже не ругаюсь с ними на эту тему, их уже не переделать. Сама просто живу по-другому. Поняла, что во всем была права еще в 15 лет насчет экономии их дурацкой. До сих пор психику лечу после этого образа жизни, когда ругань на весь дом из-за того что свет в туалете не выключила, и душ принимаю аж 15 минут...

Ну да...
Так что эти макароны дешевые, которые мы тут уже обсуждаем дольше, чем их на заводе делают, купят и из-за экономии реальной и из-за жадности
Кто как...

Гость
Гость

На сколько часов вам от свеклы морковки и кабачка на пару хватит энергии? Отвечу за вас на 15 минут. Как минимум мясо надо, рыбу. И вообще это пресно все, можно и соус какой нибудь сделать из сметаны. Тогда это еще есть можно.

Я не ем рыбу и мясо уже более 20 лет и прекрасно себя чувствую. Сметану и соусы не люблю, чтобы не было пресно, выращиваю на окне базилик и орегано (душицу) из семян круглый год. Соль не использую в питании. У многих людей вредные пищевые привычки, рецепторы убиты кетчупами и соусами, вот и не ощущают, какая вкусная сама по себе морковка на пару.

Гость
JaneSmith

Они же все дезинфицируют.

Не знаю... когда мужик есть, то уже не надо быть красивой... а потом он уходит к ухоженной любовнице... ну не знаю, не знаю...

Я не терплю чужих прикосновений. Вообще. Никаких. Дезинфекция не имеет к тому отношения.

Гость

Пользовалась дорогим жидким мылом и мылом из Фикс Прайса, разницы не заметила.
Дося за 54 руб и Персил за 254 руб стирают одинаково.
Есть полотенца за 200 и за 700 руб, разницы я не вижу .
Правда, на еде особо не экономлю и на одежде тоже, хотя в бренды и не одеваюсь. Но и в "Смешные цены" не хожу .

Гость

Я не терплю чужих прикосновений. Вообще. Никаких. Дезинфекция не имеет к тому отношения.

Почему?

Гость
Гость

Я не ем рыбу и мясо уже более 20 лет и прекрасно себя чувствую. Сметану и соусы не люблю, чтобы не было пресно, выращиваю на окне базилик и орегано (душицу) из семян круглый год. Соль не использую в питании. У многих людей вредные пищевые привычки, рецепторы убиты кетчупами и соусами, вот и не ощущают, какая вкусная сама по себе морковка на пару.

Я тоже не ем рыбу и мясо не люблю. Сметану ем иногда с сырниками или варениками, в супы, как другие, никогда не добавляю.
Вы - молодец.

Гость
Гость

1. Отличаются. Очень даже.
2. Зачем копить возьмите ипотеку и сдайте квартиру, она сама себя окупит.

Зачем думать головой если есть кредиты долги и кабала

Лентяй Диванушко

Контроль. На обычную зарплату вполне комфортно можно жить. И даже побаловать себя, но лишь в определенных областях. Потеряешь его и бюджет сходится перестанет.

Гость

Странный вопрос ) Ну понятно же, что так себя ведут по 2-м причинам. 1. Нет денег. Действительно нет, на счету даже 20р. Трудно представить конечно, как так можно жить и почему если такая нищета, не искать возможности заработать, потому что это не норм. Но есть одинокие пенсионеры с мизерной пенсией, есть инвалиды, куда им деваться, берут то, что по карману, хоть как-то сыты 2. У людей мышление нищих (это как правило из семьи идёт), мозги не включают и не понимают, что это не экономия. Потому что продукты и вещи плохого качества (а самое дешевле однозначно по качеству овно, норм качество ближе к середине, хватать самое дорогое тоже особого смысла нет) - это дополнительные расходы в будущем, и расходы побольше чем сэкономили. Плохое питание - лекарства и врачи, плохой порошок - быстрее приходит в негодность машина и сами вещи, и так во всем.

Гость
Захария

Слушайте..
Ну я же знаю, что мне хватает..
Какая то там чистая линия что ли.. На травках
А еще какой то.. Не знаю как зовут, не запоминаю я
Мне хватает..
Мне нужна.. ну порция.. Что из бутылки фикса, что из другой одинаковая..

Вам просто очень повезло с волосами ) меньше хвастайтесь и по дереву стукните :) Но чисто по личному опыту. На волосы и я особо не жалуюсь. В студенчестве пользовала и чистую линию, не облысела ) и действительно огромной разницы с понтин нет. Но вы попробуйте проф. линейку для волос, шампунь-кондиционер-маска (да, это совсем другие деньги, но вы в сторону и чистой линии, и понтин больше никогда не глянете). Впрочем, если у вас очень короткая стрижка, неактуально, тогда действительно параллельно, нет аллергии, очищает, и ок. У меня допустим волосы мало не до опы, тут уже другие заморочки )

Гость
Гость

Ну ладно бумага, это не принципиально, тем более что она по 300р сейчас стоит за упаковку, иногда и правда разумнее по 9-15 купить, это не еда все таки и на здоровье не скажется. Но все остальное.

На здоровье бумага скорее всего не скажется. Но это все равно контакт с телом. У женщин свои особенности в этом плане (думаю все понимают). К тому же у многих дети в возрасте, когда сами в плане гигиены всё уже делать умеют, но кожа у них не как у взрослых. И раздражение может быть. А лично мне допустим неприятно физически, люблю мягкую, прошу прощения за детали, но раз такая тема :) Не дай бог уже как говорится так жить, чтоб на этом экономить.

Гость
Гость

Объясните мне разницу между дорогими и дешёвыми макаронами. Я в упор не вижу разницу и переплачивать не собираюсь.

Если вы действительно на вкус не чувствуете разницу, то и незачем вам покупать дорогие. Кто-то запахов практически не чует, у кого нет музыкального слуха или не различает оттенков цвета, у кого снижено вкусовое восприятие. Но то, что вы не видите разницы, не значит, что ее нет. Если бы не было, никто дорогие не брал бы, просто так деньги выкидывать тоже желающих мало.

Гость
Гость

Копейка рубль бережет, вы вообще умеете считать деньги?
Хотя если вам на всё-всё хватает и кроме мелких трат планов нет, то конечно покупайте что хотите и втридорога, но не думаю что у среднего жителя так же

Если человек считает копейки - у него грандиозные планы? ) Причем планы осуществятся? ))) Ему на мелкие траты впритык хватает, высчитывать нужно. Ну правда, не смешите ) Кто копит на кв, или на загородный дом, или планирует открыть бизнес - не наэкономит на макаронах и туалетной бумаге на это, да ему и некогда бегать выискивать где на пару р дешевле. Вот если ботинки нужны к осени, а и это проблема, то действительно реально пару тысяч за весна-лето наэкономить на мелочах и купить хоть самые дешёвые. Но большими планами это как-то не назовешь )

Гость
Гость

Зачем думать головой если есть кредиты долги и кабала

Зачем думать головой, если есть штампы. Кредит - это финансовый инструмент, как любой инструмент, требует разумного и осторожного обращения. Кто-то купил пилу и использует в хозяйстве, кто-то и деньги с ее помощью заработает, пилит дрова другим. А кто-то спьяну или по неосторожности руку себе отпилил. Пила - зло? ) Точно так же кредит. Кто-то купил в кредит инструмент для работы, технику, ту же машину, зарабатывает деньги, окупил кредит и получает прибыль. Кто-то взял ипотеку (и не платит за съем, а платит за то, что перейдет в его собственность), в случае со второй кв - она действительно будет сдаваться и деньги на платеж, а с накоплениями что угодно в наше время случиться может, да и инфляция жрёт. А кто-то с зп 30т берёт в кредит айфон и домашний кинотеатр. Разница есть?

Гость

Состав всех шампуней и мыл один и тот же действующий. Надо быть не в себе, чтобы просто так отдавать деньги. Я раньше тоже сортов, теперь за цену одних ботинок могу купить себе обувь и всю одежду, и нормально носятся.это все излишества нехорошие. Единственное, нужно хорошую еду покупать.

Захария
Гость

Вам просто очень повезло с волосами ) меньше хвастайтесь и по дереву стукните :) Но чисто по личному опыту. На волосы и я особо не жалуюсь. В студенчестве пользовала и чистую линию, не облысела ) и действительно огромной разницы с понтин нет. Но вы попробуйте проф. линейку для волос, шампунь-кондиционер-маска (да, это совсем другие деньги, но вы в сторону и чистой линии, и понтин больше никогда не глянете). Впрочем, если у вас очень короткая стрижка, неактуально, тогда действительно параллельно, нет аллергии, очищает, и ок. У меня допустим волосы мало не до опы, тут уже другие заморочки )

Я не хвастаюсь. Я говорю, что конкретно мне не важно каким шампунем мыть.
Мне 50 лет
Я пробовала ооооочень разные шампуни
Я продолжаю не видеть смысла и нужды в других

Гость
Гость

Шампунь в фиксе это зашквар простите, что вам мешает норм шампунь купить, вам его хватит на полгода. Фиксовский на 2 недели хватает он не пенится нифига.

Чем шампунь нивеа или дав из фикс прайса отличается от такого же из улыбки радуги? Только ценой.

Гость
JaneSmith

Насчет недосыпа соглашусь.

Насчет пользы макарон - почитайте о макаронах из твердых сортов пшеницы. Они даже в средиземноморской диете присутствуют, и не зря. А вкус принципиально разный у дешевых и дорогих. И уподсолнечного масла есть разница между 72.5% и 82%. Попробуйте, есои вы способны ощущать вкус и запах, и не испортили его себе окончательно еще, то вы поймете.

72.5% и 82% - это про сливочное

Гость
Захария

Я не хвастаюсь. Я говорю, что конкретно мне не важно каким шампунем мыть.
Мне 50 лет
Я пробовала ооооочень разные шампуни
Я продолжаю не видеть смысла и нужды в других

Так если волосы идеально выглядят каким шампунем их не помой и не требуют никаких доп. средств по уходу (маски, бальзам, масла и т.д.) - это действительно редкое везение. И если это действительно так, понятно что какой смысл вам тратиться. Но это ваш личный опыт, и случай на самом деле редкий, вам очень многие женщины позавидуют. Если объективно и говорить именно про большинство, про так сказать типичную реакцию - профессиональные линейки хороших марок нельзя сравнивать с понтин и подобными, после нескольких применений любой увидит разницу. Вам это не нужно, у вас хоть с хоз.мылом идеальные волосы будут, повезло ) Но это не значит что не надо никому и что те, кто пользуется дорогим, делают это сдуру.

Захария
Гость

Так если волосы идеально выглядят каким шампунем их не помой и не требуют никаких доп. средств по уходу (маски, бальзам, масла и т.д.) - это действительно редкое везение. И если это действительно так, понятно что какой смысл вам тратиться. Но это ваш личный опыт, и случай на самом деле редкий, вам очень многие женщины позавидуют. Если объективно и говорить именно про большинство, про так сказать типичную реакцию - профессиональные линейки хороших марок нельзя сравнивать с понтин и подобными, после нескольких применений любой увидит разницу. Вам это не нужно, у вас хоть с хоз.мылом идеальные волосы будут, повезло ) Но это не значит что не надо никому и что те, кто пользуется дорогим, делают это сдуру.

Я не одна здесь писала, что не вижу причин покупать шампунь известных марок
Не я одна писала, что мыльный, бумажный, шампуневый ноунейм устраивает
Но я и писала о себе. О ком еще то????
Средство для мытья посуды.
Я в том же фиксе купила. Одно фиговое совсем, а второе прям моет одной каплей. Круче Фейри ))
Посуда у меня , видимо, особенная...

Гость

Не замечала, чтобы прям все люди покупали только дешевое. Ничего у нас не "сметают", всё лежит в свободном доступе. Люди ориентируются на свой вкус. Если их качество устраивает, то зачем покупать дороже?

Гость

Вообще не вижу смысла спорить. Кому-то подходит уход из фикс прайса, кому то из магнит косметик. Лично я мыло не покупаю вааааааааще. Мне его запасов хватит на 20 лет, если активно пользоваться. Мыло мне дарят дорогое, элитное. Его хватает надолго. Посуду мою Эко гелем Mein Liebe, хватает надолго. Покупать сомнительного качества из фикс прай са я точно не буду.

Гость
Гость

Я написала не вам, а той, которой интересно разница цен в Магните и Окее. Еще фарш меня удивил. В Магните максимум 180р. А в Окее цены от 200р начинаются. Оккуели.

Нормальный мясной фарш не может стоить дешевле мяса. Если куринное филе по 400 р за кило, то и фарш не может быть дешевле 400р. Фарш за 180 р - это не из мяса, это черт его знает из чего накручено.

Гость

Я покупаю недорогие прокладки! Ничего! Х@й не вырос)

Гость

Комментарии не читала.
Автор-тролль!
Вы прекрасно знаете почему сметается с полок дешевый товар
Во- первых, у людей мало денег,чтобы покупать дорого.
Во- вторых,зачем платить дороже за товар,если по качеству одно и то же.

Хороший человек
Гость

Привыкли, из бедных семей. Это очень много значит.

Да, напиши мне тут ещё про бедную психологию, и недостаток витаминов. А ты можешь другу последние 100 000 просто отдать? А я вот - дал. Сиди и считай книжки про свою богатую психологию, пока не обосрёшься над западными учебниками.

Гость
Гость

Кто экономит на туалетной бумаге потом долго лечит геморрой

Т.е в совке, когда газетами подтирались, все с геморроем ходили ?)

Гость
Гость

Блин я сказале же по русски _ белла тонкая. Вы в тундре что ли?их уже много лет продают. И я не про толстые ватные. Ну и если вы не знаете что миома усиливает менструацию то советую врачу показаться. Это общеизвестно вообще-то

Она не в тундре, она просто не в России живет.

Гость
Мышильда

Я однажды колбасу видела по цене 50 р за батон. Одна упаковка, а которую эта колбаса завернута, 50 р стоит, а сама колбаса тогда сколько и из чего она? Как это можно есть и живым остаться?
В Фикс прайсе когда в первый раз была, тоже от радости, какое всё дешёвое, набрала всего. Потом поняла, что вся эта дешевизна ровно в 2 раза меньше служит и быстрее расходуется, чем тоже самое по обычной цене- бумага туалетная, губки для посуды, шампунь, гель для душа и тд. Так что никакой экономии не получается.

Ну смотря что. Губки для посуды там нормальные. Офигенная туалетная бумага Plushe - плотная и мягкая. Перекладину навесную на кухонную полку там брала, тоже до сих пор служит.

Гость

72.5% и 82% - это про сливочное

Я там ниже уточнила, что опечаталась, да, я говорила про сливочное

Гость

Т.е в совке, когда газетами подтирались, все с геморроем ходили ?)

Вряд ли. Давайте газетами тоже подтираться - почитали, а потом использовали, экономия! От такой экономии так приятно будет, что аж газета мягче станет.

Гость
Гость

А у вас? Вы думаете вам золотой водой отдельно помидоры поливают?
Или вы не в состоянии хрючево отличить от нормального?
Покупаю помидоры по 150 в Магните. Тоже самое лежит в Окее, но уже по 180р. Обычный помидор. Политые коровьим навозом, к вашему сведению.
А то прям золотые помидоры.... Смех. Не позорились бы.
Они все в теплице выращенные и качество у них одно. Разница в сроках хранения. Одни быстрее портятся, другие позже, т.к. привоз в разные даты.

У них еще сорта, вкус и запах разные.

Гость
JaneSmith

Вкус, запах, дорогие можно варить даже 15 минут и более - не развариваются, потому что из твердых сортов пшеницы. Хотя не знаю как в России, я из Молдовы, нас еще не коснулись санкции, так что у нас Barilla еще есть. Хотя скоио не будет, я думаю.

Барилла есть в России во всех магазинах.

Гость
Гость

Ага, ну, миома и *** вообще рак матки. Что за бред вы пишете? Белла вообще позорище, это лопаты такие, не свернутые, да? Симпл не знаю таких. Беру котекс и олвейз иногда либресс, на не сильно льющие дни, беру из ленты дешевые.

Прокладки Siola Ultra на 4 капельки и больше, я на них давно с олвейсов перешла. Даже не из-за цены, а потому что понравились. В магазинах "Впрок" продаются.

Гость
Гость

Каким барыгам переплачивать, вы реально не видите разницы между макаронами за 20р и за 60? Между шампунем из фикса и шампунем даже пантин? Зачем превращать свою жизнь в унылую депрессию. Я понимаю что все подорожало но не до такой степени, дефолта ж нет в стране чтоб так скатываться вниз.

В фикс прайсе в разных городах разный ассортимент. В наш фикс помимо камна завозят и нивею, и дав, и пантин иногда, но не всю линейку, зато по меньшей цене.

Гость
JaneSmith

Насчет недосыпа соглашусь.

Насчет пользы макарон - почитайте о макаронах из твердых сортов пшеницы. Они даже в средиземноморской диете присутствуют, и не зря. А вкус принципиально разный у дешевых и дорогих. И уподсолнечного масла есть разница между 72.5% и 82%. Попробуйте, есои вы способны ощущать вкус и запах, и не испортили его себе окончательно еще, то вы поймете.

Это сливочное масло имеет разную жирность, а подсолнечное масло любое 100-процентное.