Мне 25 и я хочу бмв новую из автосалона. Причем хочу с 17 лет и за 10 лет мне никто так и не дал мою хотелку. Как мне сделать так что бы появились деньги на такую машину? Стоит она миллионов 7 и миллион на содержание. Где взять столько денег если зарплата по России 20 тысяч? И причем на улицах тонны таких дорогих машин даже в регионах. Кто эти люди боты? Созданные дразнить меня? #финансы #автомобиль
Перлуччи для тебя только скотовозка
Мечтать не вредно.
после 27 я стану богачкой
давай пока не будем обсуждать других. хотя, с ними давно уже все понятно, и про них все общеизвестно
вот ты. чем ты заслужила подобное материальное благо? что ты сделала в жизни?
то есть - фактически ты ничего в жизни не сделала. ничем не заслужила даже просто элементарный какой-то там "суповой набор"
слушай, так ты в облаках витаешь. тебе бы помощь специалистов не помешала.
тебя попросту жаль
Да уж.... Кого знаю, папа покупает. Квартиру папа даёт. И муж находится быстро, муж послушный, не бузит. Знаю такую пару, лет 20 живут тихо мирно, да любви страсти нет между ними. Зато своя трешка, сын. Очень многое зависит от родителей, что вложат и дадут.
Так же, как и юноше. Работать, зарабатывать, копить, и т.п.
Это нежить, забей.
А сейчас бмв не подороже будут? Вроде как твоя мечта не особо ввозится в РФ. И зарабатывают в России более 20 тысяч многие. Кто-то на свою мечту банально копит. Я на машину копила, завела в ренессанс жизнь отдельно нсж и туда вкладывала, в итоге успела до всего этого писца купить машину. Не бмв конечно, но я про реальность