Почему надо смотреть на возраст и финансы человека с которым тебе хорошо и с которым ты хочешь быть вместе? Почему нельзя быть с тем, кто тебя старше на 17 лет или младше, и у которого нет ничего? Почему нельзя вместе работать и чего-то добиваться совместно? Все люди ведь так живут... А вы хотите, женщины прийти на всё готовое, а сами ничего не делать... И почему я должна "продавать" выгодно свою молодость, что мне 32 года, только потому, что она у меня есть? И почему мужчина не может зарабатывать меньше жены? Что теперь, сразу расставаться? #возрастифинансы
Так много вопросов и так мало ответов 😄😄😄
Это бред вумана.сру
Очень многие живут как хотят. И жены зарабатывают больше мужей и в мужья берут мужчин младше на 5-7 лет. Всякое бывает, поменьше воспринимай вбросы из этой ямы со змеями всерьёз :)
Да это только на форуме выпендрежь. Тут всех содержат мужчины, подарки дарят, если подарок не подарит, то у неё куча запасных молодых, красивых, богатых. В жизни все по-другому.
в 32 года женщина уже не особенно и молодая
но у тебя в голове каша, как у тинейджера
Кто вам запрещает? У каждой свои критерии при выборе мужчины.
Потому что примерно все мужики одинаковое г, поэтому из всего зла выбирают меньшее, если уж г ,то пусть это будет богатое г
В 32 уже все равно богач не клюнет, поезд ушел.
Anna, ты можешь встречаться с бомжом на 17 лет старше, отдавая свою молодость задаром. Никто не против.
клюнет, сестра мужа в 32 начала встречаться с миллионером долларовым, поимела от него много,в том числе элитную квартиру в центре Питера, 24 млн, хоть женаты и не были, через 4 года расстались и она вышла за его друга,тоже миллионера ще более богатого)
Любящий сам не позволит жене больше зарабатывать и не будет лежать на диване. А так ваше право любого гандона облизывать и обихаживать.
Потому что капитализм
клюнет, сестра мужа в 32 начала встречаться с миллионером долларовым, поимела от него много,в том числе элитную квартиру в центре Питера, 24 млн, хоть женаты и не были, через 4 года расстались и она вышла за его друга,тоже миллионера ще более богатого)
Прям чудеса да и только)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пшел нах.
Сообщение было удалено
я написала про женщину 32-лет , смотрят еще как