Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Так же если считаете свою позицию более верной можете конструктивно объяснить её
Какие могут быть плюсы в отношениях ,где женщина не работает ? Это ведь
не нормально тк психологически привыкает к хорошим условиям,это работает как наркомания,отчего женщина становится пустой!
Я вообще порассуждать хочу если чё
Для мужчин только плюсы, для женщин минксы
Вы так усердно досказываете женщина это лошадь которая должна копейку домой нести ,а вы что должны тогда ???женщина рожает !!готовит !!следит за чистотой и уютом и воспитывает зачастую одна детей -пока такие как ты по 30 тыс зарабатывают -и несут их как будто это миллион )))с гордостью *** работнички !!!!!!!а знаешь сколько стоят услуги домработницы в России???есть специальные службы клиринговые и лнр стоят около 30-150 тыс рублей в месяц ))))А если ты такой *** мужик как ты себя считаешь -приносишь 40,Руб что по твоему тебе кланяться надо ?????А давайте поговорим о таких мужчинах а девчата ???лузерах которые 30,40 зарабатывают и реально верят что они красавчики 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻давайте поговорим о тех кто пьёт и вообще не работает ???о тех кто штаны протирает пока жена работает ???иди жена больше приносись денег. ?? Что же вы все о женщинах ????женщина хочет идёт раьотать -себе на помады и трусишки -не хочет не идёт *** все просто !!!!А пока такие чмырдяи как ты сидят и думают что баба должна тебя кормить -не будет жизни в России хорошим русским женщинам !!!Не обратил внимание что последние годы русские женщины выходят за кавказцев ??????а знаешь почему *** ты неграмотное ?потому что они большинство надёжнее в семье ,детей не бросают ,женщин на работу не выгоняют и у них понятия другие касаемо обеспечения жён и такие вещи как ты и десяток остальных умников на форуме -они даже не напишут нигде -потому что Кавказский мужик -это выдержка !!!!!такими темпами скоро чисто русских не останется -если Русский мужик так женщин ценить не будет !!!!
Клининг 3 тыс. стоит. А на Кавказе ты не жила. Там давно женщины работают, а если дома сидят, то десятерых воспитывают.
А "русский мужик" давно знает чем баба дома занята: сериалы и ничегонеделание.
Успокойся! К тебе же никто не навязывается! Такие женщины найдут, того кто заботится будет!
И мой муж страшно обижается, когда ему угрожаю, что на работу пойду. Говорит, тебе делать нечего, на чужих дядек пахать, время на непонятно кого тратить, когда семья есть, близкие и родные люди. Тебе, говорит, денег мало? А здесь мне нечем крыть, т.к. не мало) А тут некоторые «мужчины» без денежки от женщины не проживут. И ещё на женский форум пришли этим прихвастнуть. Фу, позорники)
Ну ты себя почему то позорницей не считаешь. Хотя делаешь тоже самое.