Навеяно темой про безотцовщину
Итак, как бы я поступила
Поскольку по закону обеспечение ребёнка всем необходимым - 50 на 50 ответственность обоих родителей, в суде я бы сказала так: сколько вы присудите моему бу, столько в содержание ребёнка вкладывать буду и я
2 тысячи так 2 тысячи, будет ребёнок содержаться на 4
Если органы опеки сочтут условия ненадлежащими, это не моя вина, я свои 50% внесла
Все остальное за счёт государства - маткапа, декретных, бесплатной медицины и тд
Если ребю чего-то не хватает - спрашивайте с бу или забирайте полностью под гос опеку, но это уже не моя вина а нас обоих и нашего самого гуманного суда в мире
Как мысль? #финансы #алименты
суд волнуют только интересы ребенка.
почему тебя не волнуют интересы собственного ребенка, а только способ в чем-то обвинить мужика?
меняй приоритеты. мужиков в жизни обычно намного больше, чем детей, и ежели так из-за каждых штанов гадить ребенку, то это путь в дурдом.
Выходи замуж за государство.😄
Концепция выглядит справедливо . Автор поднимает вопрос об изначально достаточной обозначенной судом суммы алиментов от отца , а не 2000 р, на которые естественно не реально выжить , это такая символическая сумма , формальность , за которой ничего не стоит . Как маленький штраф за отсутствие в жизни ребёнка , за которую отец должен нести ответственность , оберегать и принимать участие . Поддерживаю автора полностью !
А вы не рожайте тогда и алики не нужны.
Думаешь им не пох? Я бы просто оставила папе. Что и другим постоянно советую.
Не, я бы по другому сделала. В случае развода, алименты пусть платит государство, так и без задержек и выбивать не надо будет. И с отца ребенка тоже пусть взыскивает государство, хрен оно с него слезет.